ID работы: 11308883

Пара для волка

Гет
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
93 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 61 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 5

Настройки текста
Примечания:

***

Питер вошел в комнату племянника, чтобы разбудить его. Дерек всегда спал по утрам уж очень хорошо, поэтому в школу ему проспать было раз плюнуть. —Дерееек, —громко позвал Питер, но ожидаемого шевеления под одеялом не показалось. Тогда парень решил пойти в атаку с тяжёлой артиллерией. Он начал щекотать племянника, который так сильно боялся этого дела, что просыпался мгновенно, а после со скоростью гепарда убегал, если ему, конечно, удавалось вырваться из плена. —Питер, не надо! —завизжал Дерек, только его дяде стоило дотронуться до пятки. —Ах ты, симулянт! —засмеялся Питер. Дерек стал организованно отступать, а в частности бегать по комнате от дяди, который пытался его догнать. —Что у вас тут происходит? —спросила Лора, зашедшая в комнату на крики и визг. В следующую секунду и её загребли в бойню, которая продолжалась с помощью подушек.

***

Погода сегодня явно не соответствовала настроению семейства Хейлов. Если на улице лил бесконечный ливень, то на душе у Питера, Лоры и Дерека сегодня одназначно был праздник. Они сидели в конце автобуса, заняв самые презентабельные места, и смотрели то в окна, то на друг друга, тихо хихикая. —А для кого ещё одно место? —спросила Лора, кивая на свободный стульчик рядом с Питером. —Думаю, что для нее, —усмехнулся Дерек и кивнул на рыжеволосую, которая зашла в автобус и скинула капюшон. —Хэй, —возмутился Питер, смотря на племянника. —Это откуда такие выводы? —Может потому что она идёт именно к нам?—ехидно спросила Лора. К слову, свободные места в автобусе ещё были, но Венди решила сесть с теми, кого знала. —Доброе утро, я сяду к вам? —поинтересовалась Колинз, подойдя к Хейлам. —Конечно, можешь сесть с нами, даже к нам домой можешь приходить, —закивал Дерек с улыбкой. —Ого, вы всегда такие гостепреимные? —неловко спросила Венди, садясь на стул около окна. —Это точно, —с намёком сказал Питер, глядя на племянников. —Я Лора, —сказала девочка. —А это Дерек. Раз Питер не собирается нас представлять тебе. —А я Венди, —улыбнулась Колинз и пожала протянутые руки. —Да, что-то Питер сегодня манерами не блещет. Питер молча то открывал, то закрывал рот в возмущении. «Это что ещё за заговор с самого утра?» —думал он. —Энди ещё болеет? —решил перевести тему Питер. —Да, —вздохнув, ответила Венди. —Без неё совсем скучно, хотя её в школе нет только три дня. —Можешь к нам приходить в начальные классы, мы очень весёлые, —сказал Дерек, а Лора в подтверждение закивала. —А в каких вы классах учитесь? —спросила Венди. —Я в первом, —сказал Дерек. —А я в четвёртом, скоро в среднюю школу перейду, —сказала Лора. —Ну если заскучаю, то обязательно к вам заскочу, —улыбнулась Колинз. Автобус как раз остановился у школы. Все ученики стали выходить. Когда Венди и Хейлы вышли, то девушка помахала всем на прощание и скрылась в здании, пока Питер решил прояснить кое-что с племянниками. —Что это с вами сегодня? —спросил Питер. —Вы же не любите чужих, особенно дома. —Она классная и нравится тебе, —сказала Лора и потянула младшего брата в начальные классы, пока Питер выпал в осадок, не зная, что сказать.

***

Питер пол дня проторчал на тренировке по баскетболу. Через два дня будут соревнования с другой школой, поэтому ему нужно было много тренироваться. В спортзал вошла Венди и подошла к тренеру, чем удивила Питера. Он не успел подслушать, что девушка сказала физруку, как тот подозвал к себе Хейла. —Не больше минуты, —предупредил тренер. Венди кивнула, и тот отошёл к другим парням. —В общем, я знаю, что ты сейчас очень занят из-за игры, но не мог бы ты на выходных помочь мне с химией? —спросила Венди с надеждой. —Я заметил, что ты совсем тонешь в формулах, —сказал Питер. —Конечно помогу, можешь приходить в субботу. Малышня будет рада. —Спасибо, —улыбнулась Венди. —Но адрес бы не помешал. —А да, —усмехнулся Хейл, прикрыв глаза. —Я тебе потом объясню, просто сейчас... —А точно, ты играешь. Хорошо, ещё раз спасибо, —сказала Венди и покинула спортзал. —Хейл, хватит в облаках витать! —крикнул тренер, и Питер побежал играть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.