ID работы: 11308883

Пара для волка

Гет
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
93 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 61 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 6

Настройки текста
Примечания:

***

Школа гудела от количества людей в ней. Кроме учеников школы Бэйкон Хиллс ещё присутствовала баскетбольная команда и болельщики соседней школы. Питер со своей командой был в раздевалке. Они отдыхали перед игрой и набирались сил. Венди пробралась на заполненные трибуны, садясь на свободное место. —Здесь не занято?—уточнила незнакомая Венди брюнетка лет тридцати трех, указывая на свободное место рядом с девушкой. —Нет, присаживайтесь, —сказала Колинз и устремила свой взгляд на команду, выходящую на поле. Она быстро нашла глазами Питера, который как раз повернулся к трибунам. Какого же было его удивление, когда он увидел сестру, сидящую рядом с Венди. Он немного растерялся и помахал им, смотря то на одну, то на вторую. —Ты наверно Венди? Про тебе говорили Дерек и Лора, —сказала брюнетка. —Я сестра Питера, Талия. —Приятно познакомиться, —сказала Колинз. Уровень её личной неловкость зашкалил, что несомненно почувствовала Талия. Волчица решила не комментировать это, чтобы не ввести девушку в ещё большую неловкость. Талия сосредоточила все свое внимание на брате, который вот-вот откроет матч. Игра началась. Питер делал различные маневры, то отдавая мячи своим игрокам, то красиво забрасывая мяч в кольцо сам. Игроки его команды были неотразимы. Через полчаса счёт был в пользу игроков Бэйкон Хиллс, что несомненно не радовало приезжую команду. Один из игроков подметил, что самый прыткий из соперников парень с номером на майке "2". Это был Питер. В следующую секунду Хейл и тот самый игрок жёстко столкнулись, из-за чего Питер отлетел в лавку, стоящую для запасных игроков. Судья тут же подул в свисток, останавливая игру. —Ты в порядке? —спросил тренер у Питера, все болельщики и его команды замерли в ожидании ответа. —Да, да, я могу играть, —сказал Хейл и попытался встать, но его нога болела даже не смотря на волчью регенерацию. —Куда тебе вставать? У тебя сильный ушиб, если не перелом! —запротестовал тренер. —А этому громиле явно нужна красная карточка! —сказал он, указав на игрока, который толкнул Питера. —Все действия по правилам, —помахал головой судья. —Выставляйте замену, или для вас игра будет защитана поражением. Питер только посмотрел на соперника, который отсалютировал ему, мол «без обид» и ухмыльнулся злому выражению лица Хейла. Тренер усадил Питера на лавку запасных и поставил замену вместо него. Команда стала стремительно терять очки. —Но ведь так нельзя, —пробормотала Венди. —По правилам такое столкновение предусмотрено, и виновных там нет, —сказала Талия, услышавшая девушку. —Но Питера явно хотели посадить на лавку. Венди посмотрела на брюнетку, а после перевела взгляд на Питера, опустившего голову. Он не мог смотреть, как проигрывает его команда, но после такого падения его тренер ни за что не выставит играть, чтобы не травмировать больше. Колинз смотрела на игру, больше обращая внимание на игру команды соперников. Она вдруг встала и сошла с трибун, подходя к тренеру их команды и что-то ему говоря. Питер и Талия не могли разобрать из-за шума, что говорила девушка, из-за чего им становилось ещё интереснее. Тренер, выслушав девушку, кивнул ей и пошёл к судье, предварительно поискав что-то в бумажках. Судья остановил игру. —Эндрюс и Патакер, вы дисквалифицированы! —громко сказал судья. Игроки команды соперников сразу подошли к судье, пытаясь вталковать ему что-то, но тот был неприклонен. В итоге двое парней, один из которых толкнул Питера, оказались на скамье, а вместо них вышли двое других. Игра заметно стала лучше для команды Бейкон Хиллс, ведь они стали стремительно выигрывать. Венди, проходя недалеко от Питера, подмигнула ему и вернулась на свое место. В итоге игра закончилась победой команды старшей школы Бэйкон Хиллс. Выйгравшие парни стали прыгать от счастья, пока им вручали кубок. Питер был во главе, как их командир. —Хейл, скажи спасибо той рыжей, она вытащила вас, —сказал тренер. Его позвали, и ему пришлось уйти, иначе Питер неприменно узнал бы, что же такого сказала Венди тренеру. Но он исправил это, подойдя к судье. —Та девчонка сказала, что двое из другой команды уже совершеннолетние, —сказал мужчина. —А по правилам это запрещено. Мы проверили это по документам. Большая часть болельщиков разошлась, Венди тоже пошла домой. Питер догнал её недалеко от школы и остановил. —Ты полчаса назад так сильно упал, а теперь бегаешь? —возмутилась Колинз. —Совсем бессмертный? —Да я в порядке, уже раз сто сказал, —отмахнулся парень. —Как ты узнала про тех парней? —Эти двое недавно приезжали к моему двоюродному брату и звали отмечать свое восемнадцатилетие, —сказала девушка. —А я как раз была у брата и запомнила их. Питер засмеялся на пару с Венди. Такая удача бывает не часто. —Ладно, от всей команды выражаю тебе благодарность, —сказал Питер. —Ну и маленький подарок. Хейл протянул девушке свою футболку, в которой он сегодня играл. Она была белой, а сзади и спереди было написано красными буквами «№2 Бейкон Хиллс». —Да ты шутишь? Тебе играть что-ли больше не надо? —удивилась девушка, беря в руки майку. —Больше нет, тренер будет ставить игроков из младших классов. Самое главное в этом сезоне было выйграть эту игру, —пояснил Питер. —Я буду хранить её, —улыбнулась Венди. —Эмм, неловко просить, но ты не мог бы проводить меня, потому что... —Минутку подожди, я быстро, —перебил её Питер и после кивка Колинз сбегал в школу сказать сестре, что дойдет пешком. —Теперь можем идти, —сказал он, когда вернулся. —Просто в тёмное время не хотелось бы идти одной, —сказала Венди. —Я всегда рад тебя проводить, —сказал Питер, заставляя Колинз смутиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.