ID работы: 11308883

Пара для волка

Гет
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
93 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 61 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 8

Настройки текста
Примечания:

***

Венди вышла из комнаты и вошла на кухню. Михаил сидел за столом, медленно потягивая кофе. Он мельком посмотрел на девушку. —Доброе утро, —сказал мужчина. —Доброе, —отозвалась Венди и, сделав себе чай, села за стол напротив отчима. —Ты на репетицию так рано поднялась? —спросил Михаил. —Ну да, я ведь так почти два месяца уже хожу, —пожала плечами Колинз. —Не против, если я сегодня послушаю твою игру? —спросил мужчина, смотря на Венди. —Мисс Паркин не сильно любит, когда приходит кто-то посторонний, —сказала девушка, подняв взгляд на отчима. —А может дело в том, что Питер Хейл играет вместе с тобой? —поинтересовался Михаил и громко поставил кружку на стол. —Я же столько раз тебе говорил, чтобы ты не общалась ни с кем из его семьи. —Но что они тебе такого сделали? —не выдержала Венди, чуть повысив голос в отчаянии. —Я общаюсь с Питером, он хороший. Я говорила с Талией, его старшей сестрой. И её дети такие милые... Что такого случилось, что ты так ненавидишь его семью? —Тебе не нужно это знать! —так же повысил голос мужчина. —Я твой опекун, поэтому ты должна меня слушать. Я говорю, чтобы ты не общалась с Хейлами, ты должна... —Ты не в праве запрещать мне общаться с кем-то, —перебила его Венди. —Ты мне не отец. Девушка встала и стремительно покинула квартиру. Глаза застилали слезы. Она просто не понимала, почему ей запрещают общаться с кем-то. Тем более с Питером. Он и Энди единственные, с кем девушка так общается за все годы учёбы в школе. Наконец школа перестала быть такой ненавистной, ведь там есть кто-то, с кем можно бонально посмеяться или поговорить. Венди пришла на занятия расстроенная. Она села за пианино вместе с Питером не проронив и слова. Паркин заметила это, но решила не лезть к ученице. А вот Хейл не мог просто пропустить это, он хотел чем-то помочь. —Что-то случилось?—тихо спросил он, чтобы Паркин не слышала. —Нет, то есть да, не важно, —сказала Венди, продолжая играть, но уже через секунду она сбилась и глубоко вздохнула. —Думаю, на сегодня мы закончим, —сказала учительница. —Встретимся завтра. Женщина забрала свой журнал и вышла из кабинета. Она уже давно заметила, что Питер и Венди подружились, поэтому была уверена, что парень поможет Колинз. —Выкладывай, —сказал Питер. —Что-то точно случилось. Я не настаиваю, просто знай, что могу помочь. —Тут не поможешь, —вздохнула девушка, проведя руками по лицу. —Извини, я пойду. Венди встала, чтобы уйти, но Питер взял её за руку. Девушка повернулась к нему с непонимающим лицом. —Просто скажи, если будет нужна моя помощь, —сказал парень. Венди кивнула и, грустно улыбнувшись, вышла из кабинета. Питер ещё посидел немного, проиграв какую-то мелодию на пианино, а потом покинул кабинет.

***

Питер вышел из спортзала, где у него была физкультура, и подошел к своему шкафчику. Он начал менять книги, пока до его слуха не дошёл разговор Венди и Энди. Он нашёл девушек глазами и очень удивился, увидев на глазах блондинки слезы. Венди же стояла к нему спиной. —А как же я? —всхлипнула Энди. —Ты бросаешь меня? —Когда мы переедем, я отправлю тебе письмо с обратным адресом. Будешь писать мне все новости со школы, а я рассказывать про новую школу, —успокаивающе сказала Венди, хотя она сама была на грани слез. —Твой отчим отстой, —захныкала блондинка. —Он не может так поступить с нами. Энди со слезами на глазах стала обнимать рыжеволосую. Питер, услышав их разговор, впал в ступор. Он поверить не мог, что Венди переезжает. Неужели она не собиралась сказать ему об этом? Почему-то этот факт сильно разозлил парня. Хейл громче чем надо хлопнул дверцой шкафчика. Это привлекло внимание Венди и Энди. Девушки обернулись. Колинз виновато смотрела на Питера, который развернулся и пошёл в спортзал. Венди пошла за ним, заставая его за тем, что он бил грушу. Ему давно нужно было выпустить эмоции. —Ты ведь услышал про переезд, да?—аккуратно спросила рыжеволосая. —А если бы не услышал, ты бы сказала? —спросил Питер, сжимая челюсть и оставляя бедную грушу в покое. —Сказала бы, —кивнула Венди. —Утром я ещё об этом не знала. Отчим только час назад заехал в школу и забрал документы, тогда и мне сказал. —И почему вы переезжаете? —спросил Питер, становясь напротив девушки. —Отчим открывает бизнес в другом штате, —сказала Венди. —И он чётко дал понять, что сюда я вряд ли вернусь. Колинз решила не говорить, что дело не столько в новом бизнесе, сколько в том, что она общается с Питером. Ему не нужно знать, что причина переезда - он. Хейл замер, смотря на девушку, а после резко подался вперёд, обхватывая её за щеки и целуя. Венди удивилась такому порыву, точнее она просто не была готова к этому. Но после её руки оказались поверх рук Питера, а она стала отвечать на поцелуй. —Ты же понимаешь, что он прощальный? Скорее всего мы больше не увидимся, —сказала Венди. —Я буду ждать следующей встречи, —сказал парень. Венди развернулась и быстро ушла из спортзала. Она не хотела, чтобы Питер видел, как она плачет. Этим же вечером Венди и Михаил уехали из Бэйкон Хиллс. Девушка ещё долго не разговаривала с отчимом, злясь на него. И ещё долго поцелуй с Питером не уходил из головы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.