ID работы: 11308883

Пара для волка

Гет
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
93 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 61 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 11

Настройки текста
Примечания:

***

Венди заварила ароматный чай и принесла его Питеру. Тот улыбнулся и принял кружку, поставив её на столик подальше от бумаг, в которых он сейчас разбирался. —Венди, а можешь ещё раз показать, как делается самолётик? —к рыжеволосой подбежал Дерек и протянул ей листок. —Пятый самолётик за три минуты, ты их в путь пускаешь через весь лес? —улыбнулась Колинз и стала складывать самолётик мальчику. Венди пришла к Питеру с два часа назад. Талия ушла куда-то по делам, так что детям нужен был присмотр. Питер разбирался с документацией её бизнеса, а Венди присматривала за малышней. —Вот, держи, —сказала Венди и отдала самолётик. Дерек улыбнулся и, обняв девушку за шею, побежал на второй этаж к себе в комнату, где играли все дети. —Они тебя любят, —сказал Питер. —Ждут, когда ты придёшь. —Правда? —смущённо улыбнулась Колинз. —Я только две недели назад приехала в город и даже не подозревала, что твои племянники так быстро меня полюбят. —Ну это не удивительно, —пожал плечами Хейл. —Вполне могу их понять. —Что? —переспросила Венди. —Я дома! —крикнула Талия и вошла в гостиную. —Привет, Венди. Как вы тут? —Здравствуй, Талия, —улыбнулась Колинз. —Вполне неплохо, всё самолётики пускаем. Хейл улыбнулась и пошла на второй этаж к детям, откуда после послышались счастливые визги и беготня. Венди, слыша это, всегда улыбалась. Она редко видела такую большую и счастливую семью. —Всё готово, —подвёл итог Питер. Они сложили все бумаги и пошли на улицу. Питер как и всегда провожал Венди до дома после того, как они поработают. Они шли по лесной тропинке в тишине. Колинз все думала о том, что сказал Питер. Но спросить она все никак не решалась. —Слушай, Венди... —начал Хейл, когда они остановились у её дома. —Да, —сказала рыжеволосая, ожидая слов парня. Не найдя слов, он просто поцеловал её. Колинз растерялась, но спустя секунду её руки обвили шею парня, а губы стали отвечать на такой желанный поцелуй. —И что это значит? —спросила Венди, когда они разорвали поцелуй, чтобы отдышаться. —Что видеться мы будем намного чаще, —улыбнулся Питер и опять поцеловал девушку. Поцелуи из мягких и нежных стали превращаться в страстные и глубокие. Венди с Питером и не заметили, как уже были на её кровати, а не стояли на улице. Колинз села поверх парня, целуя его при этом. Питер снимал с девушки кофту, пока она растегивала ширинку на его джинсах. Хейл поменял их местами, заводя руки Венди за голову и держа их. Не смотря на то, что он уже мало соображал, парень забирал боль, когда не так прикосался к больной руке Венди. Второй рукой он провел по нежной коже от шеи, спускаясь к груди, по животу, резко схватил её за ягодицу, из-за чего послышался сдавленный стон Венди. Губы Питера ласкали её шею, оставляя мокрые следы поцелуев. Он снял с себя футболку, отпуская руки девушки. Она провела пальчиком по его прессу, спустившись к резинке боксерок. —Ты уверена? —спросил Питер, смотря в её глаза. —Если бы была не уверена, то остановила бы ещё на улице, —ответила Венди, притягивая его к себе и целуя. Она запустила руку в его волосы, оттягивая их. Питер вновь поменял их местами, и девушка оказалась сверху. Они избавились от последних элементов одежды. Парень взял её за талию и посадил к себе, Венди запрокинула голову и простонала.

***

Питер лежал на кровати, а Венди у него на груди, выводя пальчиком какие-то узоры. Хейл перебирал её волосы. Он взял прядь волос и стал щекотать ими плечо девушки, из-за чего она засмеялась и, перекинув волосы за спину, поцеловала парня. В дверной звонок позвонили, из-за чего поцелуй пришлось прекратить. Питер посмотрел на удивленную Венди. —Ты никого не ждёшь?—уточнил он, на что девушка отрицательно помахала головой. Звонок повторился, из-за чего Венди вздохнула. Она встала и надела на себя свитер и штаны, а после направилась к двери. Хейл тоже оделся. Он почему-то думал, что может понадобиться его помощь. —Здравствуйте, —сказала Венди, когда за дверью увидела курьера. —Здравствуйте, Вы ведь Венди Колинз? —спросил молодой парень. —Да, все верно, —кивнула рыжеволосая. —У меня для вас посылка. Распишитесь здесь и можете её забрать, —сказал курьер. Он протянул девушке лист и ручку. Венди оставила свою подпись напротив имени, и парень вручил ей маленькую коробку. —Спасибо, —кивнула Венди и закрыла дверь. Она вернулась в спальню, где Питер сидел на кровати. Девушка поставила коробку на столик и взяла записку, прикрепленную к коробке. —Ты знаешь, от кого посылка? —спросил Питер, становясь рядом с девушкой. —Нет, —ответила она и прочитала содержимое записки. «Твои родители умерли не из-за автокатастрофы. Хочешь узнать правду? Тогда открой коробку». Венди смяла записку. Она взяла коробку и отнесла её в мусорку. Питер удивлённо за этим наблюдал. —Ты в порядке? —спросил парень, положив руку ей на плечо и обняв сзади. —Даже не представляешь, как много людей с момента смерти отчима захотело оповестить меня о том, что мои родители умерли не в автокатастрофе, —сказала Венди, откинув голову на грудь Хейла. —И какие же у них доказательства? —спросил Питер. —Бред. То, что мне присылали, все бред. И я не стану открывать очередную коробку, где какие-то придуманные доказательства. Я знаю о смерти родителей достаточно информации, другой мне не нужно, —сказала Венди. Питер обнял её сильнее, жалея, что не может забирать душевную боль. Он знал, что сейчас девушке плохо, поэтому только и мог поддержать её хоть как-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.