ID работы: 11308883

Пара для волка

Гет
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
93 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 61 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 12

Настройки текста
Примечания:

***

Венди сидела за столиком в кафе, наблюдая за небом через окно. Сегодня оно было ясным, а солнце светило ярко, заполняя округу теплом. Последние весенние деньки подходили к концу, скоро начнётся лето. За столик к девушке села запыханная Энди. Она сегодня работала и только сейчас выбила себе десятиминутный перерыв, чтобы поболтать с подругой. —Судя по твоему мечтательному лицу и лыбе, которую ты скрываешь, у вас с Питером все шоколадно, —сказала Энди, улыбаясь. —Он подарил мне большой букет цветов, —сказала Колинз, улыбнувшись догадливости подруги. От нее ничего не скроешь. —Уиии, как же это мило, —заверещала блондинка, из-за чего некоторые посетители обернулись на неё. —А как у вас с Джоном? —поинтересовалась Венди, проиграв бровями. —Он мил, дарит цветы, ухаживает, подвозит и забирает с работы, а ещё чертовски сексуален. Мы поженимся и будем жить в каком-нибудь большом городе, —улыбнулась Энди, мечтательно подняв глаза к небу. Но после её взгляд стал немного грустным. —А ребёнка усыновим. Точно. Мальчика. Венди положила ладонь поверх руки подруги и сжала её, чтобы поддержать. Недавно блондинка узнала, что не может иметь детей. К счастью, это её ухажера не отпугнуло. —Эй, Маккена, давай работай, —сказал администратор. Энди глубоко вздохнула, поправила фартук и пошла принимать заказы, не забыв чмокнуть подругу в щеку и попрощаться. Блондинка проводила взглядом Венди, которую Питер встретил у кафе. Они пошли вместе, держась под ручку, из-за чего Энди не смогла сдержать умилительную улыбку. Блондинка работала сегодня до самого вечера и была выжатым лимоном. Но к её счастью за девушкой приехал Джон, из-за чего настроении Энди возросло до небес. Мужчина подвёз Энди домой, не забыв договориться об ужине завтра вечером. У Маккены как раз выходной, который она выбила непосильным трудом. Блондинка завалилась в квартиру счастливая на весь свет, но настроение сразу опустилось, когда она заметила след от ботинка в коридоре. Девушка достала складной нож из сумки и пошла по направлению следов. Они привели её в гостиную. Из-за угла её кто-то прижал к стенке, но она ногой врезала тому в живот и кулаком в челюсть, приставляя к горлу нож. Неизвестный его выбил и, схватив девушку, прижал спиной к себе, закрыв рот, чтобы та не крикнула. Блондинка извивалась, но выбраться у неё не получалось. —Долго будешь сопротивляться? —хмыкнули ей на ухо. —Ну ты и козёл, —буркнула девушка и укусила руку, приложенную к её рту. —Ауч, Маккена, одичала совсем? —вскрикнул парень и отпустил блондинку. Она щёлкнула выключатель, и гостиная осветилась светом лампочки. —Припёрся в дом ко мне, наследил, ещё и возмущается, —фыркнула Энди. —Чего тебе, Крис? —А где «привет мой дорогой лучший друг, я так по тебе скучала» ? —спросил парень и приподнял бровь. —Совсем манеры растеряла. —А ты, как я посмотрю, их набрался за три месяца тренировки в лесу, —закатила глаза девушка. —Кто из нас ещё одичал, Арджент? Они с секунду жгли друг друга взглядами, а после рассмеялись. Крис развёл руки для объятий, и Энди с радостью запрыгнула на парня, обвивая ногами его спину и крепко обнимая руками за шею. —Ты хитрый лис, вернулся и словом не обмолвился, —причитала девушка, не отлипая от лучшего друга. —Хотел сделать сюрприз. Знал, конечно, что могу схлопотать по челюсти, но, что нога в живот прилетит, не подумал, —хихикнул парень. —Вот тебе вроде уже за двадцать, а ты как мелкий, —сказала девушка, наконец отлипая от него. —Полез ко мне в темноте и думал, что не получишь мой фирменный удар. Какой наивный. Крис закатил глаза и плюхнулся на диван. Под тяжёлым взглядом Энди, парень поднял руки в знак капитуляции и таки снял ботинки. Он специально надел те, в которых в лесу был, чтобы позлить подругу. —Ну рассказывай, как моя сестрёнка поживает? —сказал Арджент. —Вот взял бы и сам узнал, конспиратор хренов, —хмыкнула блондинка. —Мало мне отчитываться перед твоим папой, так ещё и перед тобой распинаться буду. —Ты чего такая злюка? —спросил Крис. —Да потому что мне надоело, что я должна как нянька присматривать за Венди. Она не маленькая, а мне ещё ей круглосуточный дозор чуть ли не 24/7 надо устраивать, —возмутилась Энди. —Но если не ты, то тогда отец узнает, что она водит дружбу с Хейлами, —сказал Крис. —А ты этого не хочешь. —Да почему они к ней прицепились так? —спросила Энди. —Всё просто: она из семьи охотников, а отец не хочет терять ни одного из наших, —ответил парень. —Я говорил ему, что Венди точно не будет охотницей. Да и Михаил этого не хотел. —Вот-вот, —сказала блондинка. —Михаил этого не хотел и пока был жив, Джерард даже не думал о ней как об охотнице. —Поверь мне, думал. Или почему по твоему ты приглядываешь за ней с самой школы? —спросил Крис. —Сейчас у него завал с чем-то, но, думаю, скоро он займётся Венди. —Значит нужно сделать так, чтобы не занялся, —решительно сказала Энди. —И что ты сделаешь? —недоверчиво спросил Крис. —Она в городе, да даже если бы не была, отец бы до неё добрался. Мы уже ничего не сделаем. —Нужно что-то сделать, —сказала Энди. —Пока ты не был, кое что изменилось. —Это что например? —поднял бровь Арджент. —Она не просто дружит с Хейлами, —сказала Энди. —Она встречается с Питером. —Что? —переспросил Крис. —Почему ты не помешала этому? —Потому что не смотря на то, что мне приказали с ней познакомиться и следить, она все ещё моя подруга! —ответила блондинка. —Я не хочу рушить её жизнь, а хочу, чтобы Венди была счастлива. Ты не представляешь, как ей хорошо с Питером. Ты просто не видел их двоих. —А если Венди узнает правду о смерти родителей, как думаешь, будет ли ей приятно узнать ещё и правду о Питере? —спросил Крис. —Ты хоть представляешь, что с ней будет? —Она не узнает, —покачала головой Энди. —Я не позволю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.