ID работы: 11308883

Пара для волка

Гет
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
93 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 61 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 13

Настройки текста
Примечания:

***

Руби забежала в комнату и запрыгнула на кровать, начиная скакать по спящему Питеру. Парень разлепил глаза и погладил собаку, а та в ответ начала облизывать ему лицо, из-за чего Хейл засмеялся. —Умничка, разбудила этого соню, —сказала Венди с улыбкой, входя в спальню и ложась рядом с Питером, начиная перебирать его волосы. —Я так выспался, —протянул Хейл, а после загреб девушку под себя, целуя ей шею и вдыхая аромат её кожи. От Венди как всегда пахло топленым молоком. Если раньше он пытался понять, почему именно так, то сейчас смирился и понял, что это просто её запах. Такой приятный и вкусный запах. —Прошлой ночью нужно было решать дела с сестрой, зато этой я выспался в твоей компании, —пробормотал парень. —Что это у вас такие за дела посреди ночи? —прищурилась девушка, а после засмеялась, ведь Питер начал её щекотать. —Семейные, —сказал парень. На секунду он даже подумал о том, чтобы рассказать о своей сущности, но пока решил не пугать девушку этим. Они встречаются всего два месяца. —Кстати, сегодня я рано уйду, надо к сестре, а потом за малышней в школу зайти, —сказал Хейл, забираясь руками под длинную рубашку девушки, которую она носила дома как платье. —Сейчас, к слову, три часа дня, —как-бы между делом сказала Венди, и Питер удивлённо замер. —Черт, —выругнулся он. —Вали к сестре, а за малышней я сама схожу, —сказала Колинз и, чмокнув парня, вылезла из его объятий, направляясь к шкафу и доставая одежду. —Обед, хотя в твоём случае завтрак, на кухне. Успеешь перекусить. Девушка с улыбкой наблюдала, как Питер быстро одевается, а замок на ширинке застревает. Он побежал на кухню, пока Венди спокойно переодевалась, все ещё хихикая из-за Питера. Парень вбежал в комнату через пару минут и вовлек девушку с глубокий поцелуй. —Обожаю тебя, —сказал он. —И я тебя, —сказала ему вслед девушка, улыбнувшись. Входная дверь хлопнула, оповещая об уходе парня. Венди собралась и пошла в школу. Она давно обещала Дереку и Лоре, что заберёт их со школы, а теперь у неё есть возможность. Колинз не была там больше года. Она даже немного скучала по стенам этого здания, хотя не так уж и сильно. Раньше в школе в её скучные дни приносили разнообразие Энди и Питер. Она до сих пор с ними общается, а вот к школе её как-то не сильно тянуло. Девушка вошла в крыло школы, где размещались начальные классы. Стоило ей только войти в коридор, где играли дети, как на неё сразу с объятьями накинулись Дерек и Лора. —Ураа, ты сегодня нас забираешь! —радостно завопили дети. —Да, —закивала девушка, улыбаясь. —А теперь быстренько идите одеваться. Дерек и Лора умчались в свои классы, чтобы одеться. Венди заметила, что за всей этой картиной наблюдала учительница, которая приподняла бровь в удивлении. Колинз пожала плечами, мол «бывает», на что учительница понимающе кивнула. К Колинз подошла девочка, выглядевшая на класс второй. У неё были золотистого оттенка волосы и зелёные глаза. —Ой, привет, Кейт, —улыбнулась Венди и присела на корточки, чтобы быть на ровне с сестрой. —Крис опять опаздывает? —Ага, —уставше кивнула девочка. —Может ты меня заберёшь? Я уже устала его ждать. —Конечно заберу, —кивнула Колинз и приобняла Кейт. —Я тут, не паникуй, —рядом появился Крис. Он был слегка запыхавшимся, будто долго бегал. —Привет, Венди. А ты здесь чего? —Да вот малышню знакомых пришла забрать, —сказала девушка, и из кабинета как раз выбежали Дерек и Лора. —До встречи! Венди взяла за руки обоих Хейлов, и они вместе покинули школу под пристальный взгляд Криса. Колинз и двое Хейлов быстро дошли до дома. Они то и дело смеялись с чего-то или дурачились. —Повезло же с девушкой моему непутевому братцу, —усмехнулась Талия, выходя из дома навстречу детям. Они кинулись обнимать маму, на что она только улыбалась. —Передашь ему, что сегодня с делами компании разбераться не нужно, —попросила Венди, улыбнувшись словам Хейл. —Ты куда это? —спросила Талия. —Сегодня остаёшься у нас на ужин. И это не обсуждается, —добавила женщина, когда Венди хотела что-то сказать. —Как скажете, капитан,—усмехнулась Венди. Она часто называла так Талию, когда она на чем-то настаивала. Вскоре пришёл и Питер. Талия приготовила ужин, и все они большой дружной компанией уселись за стол. Венди и Питер сидели рядом. Парень положил руку на колено рыжеволосой и стал поглаживать его, вызывая табун мурашек у девушки. Венди не могла сдержать улыбку, что видела Талия. Она была очень рада за брата, ведь он нашёл такую девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.