ID работы: 11308883

Пара для волка

Гет
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
93 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 61 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 3. Глава 15

Настройки текста
Примечания:

***

—Напомни ещё раз, зачем мы это делаем? —спросила молодая девушка, подпирая рукой щеку. Она сидела в машине, смотря в окно, где виднелся мрачный ночной лес Шатенка переодиечски поправляла волосы тёмного шоколада, которые лезли в глаза. —Я то ничего не делаю, —усмехнулся мужчина лет сорока, сидящий за рулём. —Это ты переезжаешь. Я тебя просто везу. —Мог хотя бы попытаться отговорить маму, чтобы не переезжать в эту деревню, —заворчала девушка. —Это твоя мама, ты и отговаривай, —хмыкнул мужчина. —И вообще, Мэйв, ты вроде согласна с ней. —Я была согласна, чтобы она открыла свой магазин в этом богом забытом Бэйкон Хиллс, но о переезде речи вообще не было, —сказала шатенка. —И ты на чьей вообще стороне? —Я золотая середина, —ответил он, усмехнувшись. —Тебе понравится Бэйкон Хиллс, будешь забегать ко мне на работу. —Ты будешь угощать меня вкусным кофе, —мечтательно протянула Мэйв, улыбнувшись. —Всё таки хорошо, что у мамы есть такой друг как ты, Кирнан. Он не успел ничего ответить, как резко дал по тормозам. Впереди едущая машина чуть кого-то не сбила, из-за чего они сами чуть не врезались. —Черт, я так испугалась, —сказала Мэйв, держась за сердце. —Тебе-то чего бояться, я бы явно дольше отходил от аварии, —хмыкнул Кирнан, вновь заводя машину. —Ты не ударилась? —Нет, успела руки подставить, иначе влетела бы лбом в панель, —усмехнулась девушка. Благо, она ещё и была пристегнута. Они продолжили путь, но теперь Кирнан ехал медленее. Всё таки тёмное время суток, поэтому не хотелось бы попасть в аварию, тем более когда тут из леса звери выбегают. Вскоре их машина остановилась около двухэтажного дома на окраине леса. Мэйв осмотрелась и недовольно цокнула. Она уже привыкла к большим городам, многоэтажкам и квартирам, а тут лес. —Не цокай, —из дома вышла женщина лет тридцати шести и, улыбнувшись, обняла шатенку. —Как доехали? —Ой, не спрашивай, Венди, —махнул Кирнан. —Чуть в аварию не попали. Впереди едущая машина чуть не сбила какого-то волка по дороге. —Но с нами все в порядке, —добавила Мэйв. Она стояла рядом с Венди и обнимала её за талию, пока женщина обхватила шею девушки и обнимала дочь. Колинз чмокнула Мэйв в макушку и отпустила. —Всё, иди осматривайся, дом посмотри, а вещь мы сами занесем, — сказала рыжеволосая. Шатенка кивнула и ушла в дом, пока Венди и Кирнан переглянулись. Мужчина открыл богажник, начиная доставать чемодан. Венди взяла его, а Кирнан несколько коробок. Они оба пошли в дом. Из дома послышался счастливый визг, на что Венди широко улыбнулась. Через секунду из окна со второго этажа выглянула Мэйв. —Мягкий ковёр на всю комнату, огромная кровать, зеркало в пол, светлые обои, заклееные фотками. Мам, я тебя обожаю! —прыгая от восторга, сказала шатенка. —Я тебя тоже, солнце, —усмехнулась Венди. Она долго старалась, чтобы сделать комнату, которая понравится дочке. —Вещи разберешь завтра, уже поздно. Тебе ещё в школу вставать. —Вот умеешь ты кайф портить, —наигранно надулась Мэйв и закрыла окно.

***

Мэйв вышла из машины, захлопнув дверь. Помахав Венди на прощание, она пошла по направлению к школе, пока рыжеволосая поехала на работу, разбираться с документами. Шатенка вошла в здание и сначала растерялась, ведь коридор был заполнен школьниками. Потом, сделав глубокий вдох, она пошла вперёд. Венди рассказала, где кабинет директора, поэтому Мэйв знала дорогу. В кабинете директора была ещё одна девушка, брюнетка. Девушки улыбнулись друг другу и стали слушать мужчину, который объяснял правила в школе. —Пойдёмте, я отведу вас в кабинет и представлю классу, —сказал директор. Девушки последовали за ним. Мужчина шёл впереди, пока шатенка и брюнетка за ним. —Я Мэйви, —сказала Колинз. —Элиссон, —ответила Арджент. Девушки пожали друг другу руки и улыбнулись. Они как раз подошли к кабинету. Сначала вошёл директор, и через полминуты подозвал и девушек. —Элиссон Арджент и Мэйви Колинз, —представил их директор и вышел из кабинета, кивнув учителю. Мэйви села за рыжеволосой девушкой, Лидией, наматывающей волосы, а Элиссон за парнем, Скоттом, который сразу же протянул ей ручку. Шатенка на это удивленно посмотрела, не ожидая, что тут такие добрые люди. В целом урок для новеньких прошёл неплохо. После него Мэйви и Элиссон вместе вышли из кабинета и пошли к шкафчикам, которые удачно оказались рядом. Девушки разговорились. К ним подошла Лидия, оценившая стиль их обеих. —Мы с вами определённо будем дружить, —сказала она и улыбнулась. —Вот тебе раз, только пришли, а уже тусуются с королевой школы, —произнёс Стайлз, стоя рядом со Скоттом в противоположной стороне коридора. —Что-то в них есть, —задумчиво сказал Маккол. —Я чувствую что-то, но не могу понять, что именно. —Да, —подтвердил Стилински. —Ты банально втюрился в одну из них. Элиссон, кажется. На секунду на них кинула взгляд Мэйв, а после вернула его к Лидии и подошедшему Джексону. —Ну как они это делают, серьёзно, —возмутился Стайлз.

***

Мэйв, Элиссон и Лидия сидели на трибунах, смотря на тренировку по лакроссу. Они наблюдали в основном за хорошо играющим Джексоном, пока внимание Колинз больше привлекал Скотт. Она смотрела на него неотрывно. После её взгляд наткнулся на мужчину в чёрной кожанке, который стоял где-то в метрах трёхсот от поля для лакросса. Стоило девушке моргнуть, как он куда-то пропал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.