ID работы: 11309037

"Я брошу вызов небесам" - Приключения в Хвосте Феи

Джен
R
Заморожен
14
Размер:
115 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. Товарищи.

Настройки текста
Глава 6. Товарищи. Я даже не замечал как сносил большинство противников собственным телом, игнорируя урон. Спасибо Игнису, он моментально лечил все мои ранения. Так мы и продолжали до того момента, как добрались до наших товарищей. Волшебников Хвоста Феи я узнаю сразу и без проволочек. Мы с Эрзой лишь переглянулись и после её кивка я направился дальше по магическим следам Грея. " Стой ! Сначала иди налево ! Там постарайся найти длинный проход с красным ковром ! " - Это ещё зачем ? " В основном это единственный вариант что бы избежать дальнейших разбирательств ! Если не избавимся от одного мусора, не победим " В последнее время Игнис сильно помогал мне. Каким бы странным не казалось мне его поведение, если я не начну доверять ему то не смогу двигаться дальше. .... Встретиться лицом к лицу с королем. Возможно в любой другой ситуации я был бы рад такой возможности, однако видеть противное лицо ублюдка, превратившего моих друзей в лакриму это далеко не предел моих мечтаний. Старик явно испугался но смог атаковать меня чем-то похожим на молнию. Больно, однако мои ранения быстро затянулись. Я не бессмертен, но способности к регенерации далеко не слабые. - Вечная магия. Вечная магия. Вечная магия. Ты даже не представляешь как мне надоело слушать это из твоих уст. - Молчать ! Вы лишь энергия для моего королевства ! - его голос тоже невероятно противен. - Можешь называть нас как хочешь. Мне все равно. Однако сейчас близится твоя смерть, а не моя. Я не собираюсь шутить. Возможно в последнее время я веду себя странно, но с этим ничего не поделаешь. Слишком много эмоциональных потрясений я испытывал за последний месяц. Слишком много негатива накопилось в моем сердце. - Возможно ты и получил бы бесконечную магию. Только вот это не сделало бы тебя счастливым человеком. - Да что ты знаешь о нас ! - Ничего ! Я никого не знаю и не хочу знать ! Но я вижу как вы тратите полученную энергию на всякую ерунду ! Вы всего лишь жадные псы, не понимающие ценности человеческой жизни ! Кажется что-то поменялось в моем сердце. Разве я не поступаю точно также как они ? С чего вдруг я решил что имею какое-то там право выбирать кто будет жить ? - .... Я не убью тебя. Именно потому что ценю жизни людей. Однако ты все равно умрёшь. Рано или поздно все мы умираем.... Я почувствовал облегчение. Возможно убить мне ничего не стоит, но вот так вот отпустить человека было сложно. Он много раз вредил мне и моим товарищам, но при этом я начинаю его понимать. Я тоже пользовался всеми имеющимися силами для спасения своих людей. .... Гажил сражается с Пантер Лили. Венди пытается переубедить иксидов. Грей и Нацу пойманы Эрзой. Люси застряла. Ситуация странная. Возможно я ничего не понимаю но мне стоило бы направиться за Эрзой. Но проблема в том что мой товарищ Игнис молчит. Спасибо что я додумался отправиться к Люси. Именно благодаря её усилиям и другу Коко ( имя девочки ), нам удалось добраться до ребят в самый подходящий момент. Легион это странное животное похожее на монстра корову и способное летать. Не знаю на счёт остальных но мне понравилось на нем летать. Но дело не в этом. Пока ребята взбирались я услышал странную фразу - Подготовьте Дорма Аниму. Без понятия что это такое, однако я уверен что тут что-то не так. Пока мы летели я примерно прикинул как можно остановить падение лакримы. Правда даже всеми нашими условиями врятли получится остановить её. Хотя к черту. Я один из волшебников Хвоста Феи. Хватит вести себя будто умнее всех и знаешь больше других. Наша гильдия - олицетворение буйства и безрассудства ! Всеми силами что у нас были мы старались остановить лакриму. Честно говоря выходило не очень. Мне пришлось использовать все техники усиления какие только знаю, а Игнису помогать регенерацией. Всеми силами. Плевать кто ты по крови и званию. Будь ты человек или иксид. Просто старайся и все обязательно получится. - Извините. Я искажал остатки огромной анимы что бы отправить лакриму обратно на землю. - Мистган ? Я очень мало знаю об этом парне, но почему-то я искренне рад увидеть его. Благодоря способностям этого мужика наши товарищи вернулись на земной край. - Принц вернулся - заметил кто-то. Да ну нафиг. Оказывается этот тип ещё и какой-то там важный принц ? Ну спасибо, а я даже не наладил с ним отношения. Так может быть получил бы себе небольшое поместье тут... шутка. Я только посмотрел на радостного Пантер Лили как его пронзил луч света. Эрза Найтуолкер. Да твою то мать. Способности этой раздражающей бабы слишком высоки, однако с другой стороны почему-то мне абсолютно не жаль этого кота. Я на него первый раз посмотрел за все это время. - Хватит нас преследовать, больная стерва - зло крикнул я. - Что ? - почему-то такие слова шокировали не Найтуолкер а Скарлетт. Мистган жестоком показал Эрзе стоять на месте. А, он же какой-то там важный принц. Ну, тогда у него вполне есть возможности что бы заставить эту больную бабу заткнуться. - Не припомню что бы мой сын был таким ничтожеством. После того как ты 7 лет скрывался, вдруг посмел вернуться ?! Если ты встал на моем пути, я сотру тебя в порошок. Голос короля. Кажется я уже начинаю сожалеть что не прикончил этого старого безумца. Мистган попытался вступить с ним в сражении но достаточно быстро был побежден. Все потому что король облачился в огромные, подражающие дракону, доспехи на которые не действует магия. Но у нас есть Убийцы Драконов, а значит механических дракон ничего из себя примечательного не представляет.... ну или я так подумал. - Хммм. На него не действует магия. Я спрыгнул с легиона прямо на огромное тело Дормы Анимы, который стал сильно доминировать над убийцами драконов, сменив свою окраску на черный. Моих сил не хватит что бы победить его, однако если я использую свою сильнейшую технику.... возможно мне удастся облегчить ребятам жизнь. - Финальная Стойка; Кулак Асуры ! Сильнейший прием из арсенала Кулака Крушащего Камни. Его пробивной силы хватило что бы моя рука по самое плечо погрузилась в металлическое туловище дракона. Его самого этот удар пригвоздил к земле разрушив её на десятки метров вокруг. - Извините. На этом моя помощь все. Взрыв выпущенной в опор ракеты отбросил меня в стороны леса. Кажется я теряю сознание. Перед тем как окончательно отойти в мир грез я передал контроль над телом Игнису. Сейчас даже его помощь будет бесценна. Не уверен что это хорошая идея. Но Игнис ни разу меня не подводил. Возможно он и не самый лучший человек, однако он хороший парень. Конец главы. В последнее время я задумался над своими способностями к писанию. Возможно мне стоит бросить. Однако я могу точно сказать что не буду бросать пока не закончу арку Острова Тенрю. Главы теперь будут выходить каждый день с утра или вечером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.