ID работы: 11309057

Новая Я

Джен
PG-13
Завершён
2038
автор
Лис 12 бета
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2038 Нравится Отзывы 754 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Наутро оказалось, что все мои вещи всё же доставили в мою комнату, включая книги и чемодан. Правда, возиться с ними я не стала, решив сначала провести инвентаризацию вещей Джинни. Комната мне досталась весьма уютная. В основном она была в красных и жёлтых тонах, хорошо хоть не в розовых. Здесь была кровать, пара тумбочек, письменный стол, шкаф, полки с книгами и журналами, а так же ширма для переодевания.       Под кроватью нашлась настоящая тетрадка Джинни, которую я тут же очистила от пыли и прочитала последние записи Луны, где она описывала свои сны. В тумбочке девочки нашлось всякое, которое, похоже, Джинни таскала из сарая отца. Во всяком случае это бы объяснило наличие в нем пары сотен фунтов, музыкального плеера, разноцветных пуговиц, фантиков с нитками и прочую мелочь.        Во второй же тумбе оказались вещи с чердака. Там нашлось много интересных книжек, а так же старая волшебная палочка и странный прозрачный шар. На письменном столе нашлись лишь различные тетрадки с конспектами старших братьев Уизли. А вот в шкафу я почти что потерялась. На нём оказалось были наложены чары расширения. За всё время там успели накопиться куча платьиц и всякого остального ненужного барахла.        На полках нашлись весьма интересные книги. В особенности меня заинтересовала магия разума, древние ритуалы, обереги на все случаи жизни, а так же руны на каждый день. Джинни хоть и была капризной, но видимо интуитивно понимала, что могло ей пригодиться в будущем. В журналах же я отыскала различные выкройки, а так же много хороших советов.        Лишь ширма ничем удивлять меня не стала и я занялась купленным чемоданом. Среди вещей из сарая нашлись отвёртка с шурупами и я смогла закрепить ручку на место. Уже после этого, просканировав чемодан, я решила надеть связанный с ним браслет. Украшение тут же подстроилось под мою руку и передо мной появилось окошко с инструкцией. Как оказалось, это был пространственный браслет, который потребовал у меня ещё и кровь, чтобы он стал персональной вещью.        Мне было не жалко. Поэтому уколов палец, я дотронулась до украшения на запястье, которое после этого вовсе стало невидимым. В чемодане же оказались стандартные вещи путешественника, включая палатку с различными котлами, а так же странную скатерть украшенную рунами.        Я так и не поняла, каким именно образом эти две вещи связаны между собой. Хотя, возможно, прежний хозяин решил не тратить кровь на украшение и по какой-то причине связал его с чемоданом. Для начала я решила испытать браслет, переложив туда все ненужные фантики. Лишь удостоверившись в их целостности, переместила в него все ценные вещи.        Правда, вещи в шкафу я не стала трогать. Но постепенно они тоже вскоре перекочуют в браслет. Зато теперь всё необходимое у меня всегда будет под рукой. Поездка в Египет должна была состояться лишь в начале июля. До этого времени я в основном изучала различные книги. Ну, и кое-что опробовала на практике. Пара ритуалов помогли мне восстановить организм. После них я стала чувствовать себя намного лучше. Для собственной защиты мне пришлось сделать себе пару оберегов с амулетами с помощью рун и простых заговоров.        После долгих тренировок в медитации, я наконец смогла попасть во внутренний мир. Он сразу же поразил меня разнообразием фей, различных кристаллов, деревьев, а так же разноцветных камней. И среди всего этого великолепия возлежал огромный разноцветный змей, больше похожий на дракона. Он охранял вход в пещеру. Чуть неподалеку от него виднелось хрустальное озеро, поверхность которого была похожа на зеркало.       Но прежде всего меня заинтересовали деревья, которые были моего роста. Они были совершенно прозрачными с красными прожилками внутри, а так же вишнёвыми листочками. Кажется, эти деревья как-то были связаны со мной.        Внутри одного из них некоторые прожилки были оборваны и листочки на ветках в том направлении были прозрачными. Лучше осмотрев дерево, я узнала в нем очертания человеческого тела. Приложив руку к дереву, я попробовала излечить сломанные каналы. У меня это выходило с большим трудом, но результат все же был.        После того как каналы восстановились, я завершила рисунок и передо мной появилась полупрозрачная девочка, сквозь которую можно было увидеть магические нити. Листья же превратились в волосы. Это всё как-то было похоже на магию друида. Девочка так и осталась стоять на месте в виде памятника мне самой. Не замечала за собой такого тщеславия.        Второе дерево показывало уже мои внутренние органы, которые, похоже, тоже были не в порядке. Хотя об этом я имела лишь общие представления, поэтому лишь немного подпитала всё магией. Третье показывало моё физическое состояние, а последнее судя по всему был редактором моей внешности. Когда я с ними закончила, там осталось стоять четыре статуи.        После этого я занялась кристаллами. Некоторые из них были сероватыми или же потрескавшимися. Опытным путём выяснилось, что это различные возможности моего тела, которые из-за состояния здоровья ослабли. Разноцветные камни оказались моими магическими умениями. Точнее то что уже знали Джинни с Томом, которые мне нужно было закрепить. Феи выступали в роли моей охраны и хорошо владели иллюзиями. Хорошо хоть голову мне заколдовывать не стали, но наблюдать за их играми было довольно весело.       Дракон охранял самое главное — мою память, магические дары и все мои возможности. И если провести правильный ритуал, то возможно сохранить всё это во время перерождения. Тем более про что-то подобное я уже читала.       Озеро же был моим личным источником, доставшимся от василиска. Воспользовавшись им, мне легко удалось восстановить все повреждения. Не став больше ничего менять и решив не дразнить дракона, я выбралась из внутреннего мира.        Прежде всего стоило изучить все, что возможно о магии разума и о ритуалах проводимых во внутреннем мире. Больше всего меня заинтересовала возможность приобретения некоторых способностей без определённой наследственности. К такому относилось метаморфизм, анимагия, а так же можно было стать полиглотом. Кроме этого была возможность пробуждения родовых даров, но при этом был риск активировать ещё и проклятья, поэтому этот метод я исключила.        Ещё пара заинтересовавших меня ритуалов были направлены на защиту, сохранение знаний для перерождения и создания пространственного кармана. Конечно у меня уже был браслет, но пространство его хранилища не безгранично, а собственное пространство будет расширяться в зависимости от вливаемой в него магической силы. Мне нужно было раскачать свой резерв, а для этого нужно выкладываться каждый день полностью, поэтому это был неплохой способ тренировки. Моя магия после посещения внутреннего мира полностью восстановилась, как и моё физическое состояние. Хорошо, что мне никто не мешал и я спокойно могла делать вид, что просто дремлю на шезлонге перед домом или же занимаюсь в своей комнате.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.