ID работы: 11309057

Новая Я

Джен
PG-13
Завершён
2038
автор
Лис 12 бета
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2038 Нравится Отзывы 754 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Меня старались не беспокоить, хотя близнецы с Роном почти ежедневно выгоняли гномов из сада, да и сами были весьма шумными. Так что во внутренний мир я могла попасть в любое время и даже Молли не мешала, так как мадам Помфри рекомендовала больше спать.        Ритуалы я провела почти сразу же и даже в пещеру попала. Хотя дракон так и не проснулся, лишь взглянул на меня одним глазом и спокойно пропустил внутрь. Там, как я и предполагала, была память и все мои магические способности.        На полках, в одной комнате, были сотня книжек, правда пришлось дотронуться до каждой, чтобы они закрепились в моей памяти. В другой оказались разноцветные шары и по видимому это были мои дары со способностями, которые освещали комнату своим светом.        В ещё одной комнате я нашла василиска, который тут же бросился в мою сторону, но я вовремя успела выскочить из комнаты. Конечно, змея мне нужно было принять, но боюсь когда мы станем едины, я тут же превращусь в василиска и не помещусь в комнате.        После проведённых мной ритуалов здесь появилась ещё одна комната с анимагическими формами. И у меня теперь была возможность превращаться в лису, чёрного кота, а так же в белого ворона. Правда будет нужно хотя раз превратиться из внутреннего мира, чтобы анимагия закрепилась.        А ещё одной была девушка с разноцветными волосами и плывущей внешностью, которую я тоже трогать не стала. К тому же выяснилось ещё одна способность, передавшаяся мне от василиска — сопротивляемость к зельям.        Судя по лицам близнецов они на мне свои эксперименты решили протестировать, но я даже ничего не почувствовала. Правда на следующий день Рон ходил с опухшим языком и разноцветными перьями. После этого я решила лучше заняться своей защитой, ведь эти придурки ради прикола могли меня и проклясть.        За своими делами по созданию наилучшей защиты я даже не заметила, как приехал Чарли. Правда мне он подарил чешуйки драконов, которые могли понадобиться для амулета защиты. Поэтому я в какой-то степени была рада его приезду, но он мне надоел даже больше Рона с близнецами своими рассказами про драконов.        Хорошо, что Перси почти не отвлекался от книг, хотя он тоже мог позанудствовать и мне приходилось его выслушивать, так как остальные были заняты полётами на метле. К счастью Рон со мной не разговаривал, а его жалобы приходилось выслушивать Чарли, как новому лицу. Я же находила тихое укрытие либо в своей комнате, либо у Лавгудов, которые вскоре собирались в экспедицию.        Тем более в Норе я стала ощущать себя некомфортно, а точнее рядом с семейством Уизли. Это так на меня влияло клеймо предателей крови, которое ещё и тянуло магию с окружающих, а точнее у меня. Хорошо, что я успела вовремя защититься, но все равно мне было неприятно.        Помочь кому-то из Уизли я не могла, так как для них клеймо было не значимым и вообще, они считали, что это всего лишь из-за того, что Артур общается с маглами. Жаль, что сбежать из Норы мне просто так не удастся, придётся ждать совершеннолетия и копить деньги на собственный дом или хотя бы на ставку в чемпионате по квиддичу. Сорок галеонов у меня уже были, а точнее двести фунтов, нужно хотя бы ещё шестьдесят, а лучше если вовсе собрать тысячу. Тем более, я могла продавать свои амулеты от сглаза по сиклю или галеону, главное чтобы близнецы не узнали о моих доходах.        Наметив будущий бизнес план, я всё же засела за плетение амулетов. Да и Луна мне могла помочь, так как у неё были специальные семейные чары и она больше понимала в этом, чем я, так как браслетики она делала, ещё с раннего детства, вместе с матерью. Для начала я решила сделать амулеты для защиты разума и от нечестивых духов, а точнее от дементоров. Так что у меня могла быть хорошая реклама прямо в поезде, главное засесть рядом с сестрами Патил и Лавандой, которые были первыми сплетницами в школе.        К тому же они явно смогут помочь ещё и от боггартов. Так что вооружившись разноцветными нитями, тканями, найденными бусинками, а так же различными проволочками, я отправилась к Луне, которая с радостью согласилась помочь. Да и у Лавгудов нашлась куча интересных ниток с бисеринками, из которых мы тут же начали делать амулеты. В основном мы надеялись продать их девочкам, а точнее это я надеялась.        Луне же просто нравилось делать милые браслетики, но среди них были и нейтральные рассчитанные на парней. Но мы сразу же договорились о совместном бизнесе и что доход будет у нас пополам, так чтобы никто не был в обиде. Луна конечно пыталась отказаться, но я её уговорила.        К тому же мы ещё сделали парочку милых серёжек в виде различных цветов, хотя в виде редиски тоже смотрелись неплохо. В создании амулетов нам помогал домовик Лавгудов, который закреплял наш результат своей магией, да и у него это получалось аккуратней, чем у нас. И уже к началу июля у нас были несколько десятков браслетиков с серёжками. Но нам обеим нужно было собираться в путешествие, поэтому каждая из нас должна была подумать о новых дизайнах и новых заговорах для амулетов.        Все мои вещи были уже в браслете, а остальное для меня собирала Молли, которая ещё за пару дней до отъезда перевернула весь дом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.