ID работы: 11309057

Новая Я

Джен
PG-13
Завершён
2039
автор
Лис 12 бета
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2039 Нравится Отзывы 754 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
       Пока мы с Луной были заняты своими амулетами в замке шло все по своему сценарию. Грейнджер путешествовала во времени и перестала успевать за занятиями, так что даже перестала на меня обращать внимание.        Рон делал вид, что меня не существует, хотя иногда пытался высказать мне что-то обидное, но меня это не сильно волновало. Поттер же сидел в углу и почти не отрывался от пергамента, а точнее карты мародеров. Видимо он надеялся там увидеть нечто необычное, а точнее имя Сириуса Блэка.        Вмешиваться во все это я не собиралась, но кажется меня просто таки вынуждают. Учитывая, что в один прекрасный день я обнаружила крысу Рона у себя на кровати.        Посчитав до десяти, я закрыла его в клетку и отправила в браслет, отправившись к Снейпу, на очередную отработку. Вот ему я и выдала крысу, которой он обрадовался, как своему родному. После этого я больше не интересовалась судьбой Петтигрю.        Правда к концу экзаменов объявили о печальной новости, профессора Снейпа загрыз оборотень, а Люпин поспешно покинул школу. Видимо, директору удалось замять это дело.        У зельевара получилось пройти ритуал обновления, хотя я его пока не видела, но все гобелены говорили что Северуса Снейпа больше нет. То, что у декана Слизерина в тот же день появился сын никого не удивило, так как было много способов скрыть своё потомство от чужих. В особенности они полезны для неверных мужей.        Каникулы я вновь проводила в меноре Прюэттов. Но на этот раз Вайлет уже мог путешествовать в пространстве, поэтому я его показала деду. Лорд Прюэтт с помощью слез феникса все же сумел пробудить своих сыновей, но выпускать из дома их он не собирался пока те не придут в форму и не выучат все законы магии, а так же кодекс рода заново. Это было мне даже на руку, и я даже планировала их кое с кем познакомить в будущем.        Надеюсь, эти кандидаты деду понравятся, так же как и мне, правда заочно. Сейчас же Гидеон с Фабианом мне помогали, советами для моих амулетов. Как оказалось, они в своё время тоже интересовались подобным, хотя как мне кажется, они не успели ещё повзрослеть, и им было удобно общаться со мной.        Так же мы частенько встречались с Луной и пару раз даже мы сходили к Лаванде, а после и к сестрам Патил. В середине же июля в газетах громыхнуло и по всей Англии объявили то, что Сириуса Блэка оправдали. Нанятый Малфоем адвокат без проблем выиграл суд.       Правда, Блэка тут же передали под опеку Малфоя, который об этом тоже позаботился. Так что почти сразу же после этого Поттер поселился в Малфой менор. Это я уже узнала из жалоб Драко, который считает меня чуть ли не лучшим другом.        После того, как амулеты стали популярными, нам даже пришлось подключить к их созданию ещё одного домовика. В общем итоге, у Малфоя уже было больше двухсот галеонов. Дед же радовался моим успехам, но на все лето нанял мне различных репетиторов, включая учителя по танцам. Так что надолго покидать менор мне все же не удавалось, поэтому многое из происходящего я узнавала из писем.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.