ID работы: 11309057

Новая Я

Джен
PG-13
Завершён
2038
автор
Лис 12 бета
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2038 Нравится Отзывы 754 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      За две недели мы с Луной успели сделать несколько десятков различных амулетов, если бы не домовики, мы бы точно не справились. Тем временем Лорд Прюэтт и Лорд Малфой действительно заключили контракт о сотрудничестве, как наши опекуны, так что там Снейп тоже вошел в долю. К тому же они договорились с игроками и нам предоставили изображение всех чемпионов, а так же талисманов. В палаточном городке для нас Люциус Малфой снял самое хорошее место, а Лорд Прюэтт предоставил нам шатёр- магазин, для наших товаров. Поттер, Драко и Снейп прибыли с нами, решив помочь заряжать амулеты.        Из старших с нами был Сириус Блэк, а так же Тонкс, которую нанял мой дед, чтобы присмотреть за детьми, то есть за нами. Хотя за старшего у нас все равно был Сайрус, как самый рассудительный. Блэка к своим амулетам мы не допускали, так как он ещё не совсем оправился от Азкабана. Он все время находился в палатке и жаловался на свою жизнь, хотя Поттера слушался. Тонкс же помогала девочкам у прилавка, следя чтобы никто не наглел.        Конечно, метаморф была неуклюжей, но аврорская подготовка все же была заметна и в нужное время она могла нас защитить. Хотя нам ещё вручили экстренные портключи, которые должны были перенести нас отсюда в опасный момент. Как в общем-то я предполагала иллюзии пользовались популярностью, как и переводчики. Но и остальные амулеты интересовали иностранцев, в особенности от неприкаянных духов и от оборотней, которые мы продавали как защиту от хищников.        Ребята же выглядели довольными, учитывая что метаморф привлекала к себе много внимания. Да и девочки неплохо справлялись, тем более переводчики работали исправно и вскоре они сами выучили несколько иностранных слов. Как оказалось, амулеты помогали запоминать иностранные слова, а не только переводили.        Лорд Малфой со своей женой прибыл за день до игры, хотя их билеты позволяли прибыть прямо к игре. Видимо, они соскучились по сыну и решили проведать Блэка, который в последнее время пытался добыть выпивку. Лорд Прюэтт же прибыл лишь в день игры, видимо, не хотел оставлять сыновей без присмотра. Для них же мы планировали записать игру на омнинокль, а ещё показать воспоминания в омуте памяти. Все же братья пока не совсем оправились, поэтому дед не хотел, чтобы они появлялись на людях.        Отец Драко достал билеты для нас в министерскую ложу. Правда, картину омрачняло присутствие семейства рыжеволосых с Грейнджер. Рон тут же позвал к себе Поттера, но у нас были места в другом ряду, так что ему пришлось поменяться местами с Грейнджер. Хотя для начала Гарри спросил у меня разрешение, но подумав, я согласилась. Тем более резко отворачиваться от рыжей семьи не стоило, иначе могли бы подумать, что Поттер возгордился. А так завистливый Рон сам предоставит прекрасный повод, который не запятнает нашу репутацию.        Грейнджер же уселась рядом с Лавандой, тем более Лорд Малфой и мой дед решили поощрить моих подруг, так что они тоже были с нами. Мне же пришлось сесть рядом с Тонкс, которая тоже была с нами, мы за эти две недели с ней подружились. Тем более у девушки не было подруг, среди ровесниц, так что она была рада, что мы нашли общий язык.        Лорд Малфой же поздоровался с министром и предложил наши амулеты для общения с иностранными гостями, так же предложив их болгарам. При этом, похваставшись, что их сделали две очень талантливые девочки и помогал нам его сын со своим другом, прям сама скромность. Министры с удовольствием приняли презенты и теперь каждый мог говорить на своём языке.        Первым выступали вейлы — талисманы болгар, магия которых вскружила голову многим. Те кто купил у нас талисманы от приворотных чар спокойно реагировали, а вот Рон чуть ли не вывалился из ложи. Хорошо, что Поттеру мы предоставили все амулеты и он носил их не снимая. Когда лепреконы появились, некоторые активировали свои иллюзии, которые начали парить рядом с ними.        В общем игра мне понравилась, тем более ирландцы выиграли, хотя снитч и поймал Крам. Так что ставка деда должна была сыграть на две тысячи. К счастью, беспорядки в этот день не начались. Видимо потому, что Малфой пил в компании министра, а не своих давних друзей. Поэтому многие чистокровные уже давно отправились домой. Хотя мы тоже поспешили домой, а наш шатёр с палаткой должны были собрать домовики.        Уизли хотели пригласить к себе Гарри, но Нарцисса категорически отказалась отпускать парня, как и Блэка, который хотел выпить, пользуясь случаем. Так что мы с помощью портала отправились в Малфой менор, а уже оттуда по домам, через камин.       Правда Лаванда с сестрами Патил должны были переночевать у меня и лишь потом отправиться к себе домой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.