ID работы: 11309057

Новая Я

Джен
PG-13
Завершён
2038
автор
Лис 12 бета
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2038 Нравится Отзывы 754 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Мы с Луной в честь этого решили устроить пижамную вечеринку, поэтому Тонкс тоже была приглашена к нам. Дед нам не мешал веселиться, к тому же он все ещё пил с Малфоем и министром Болгарии. Братьям же Прюэтт я выдала омнинокль и воспоминания об игре так что они тоже не должны были нам помешать.        Мы же с девочками, переодевшись, устроились у меня в спальне, так как там была огромная кровать, а так же пушистый ковёр со множеством подушек. Все пижамы у нас были уютными, к тому же пушистыми с ушками и хвостом. Это была моя личная коллекция пижам с животными, себе я взяла панду, Луне достался единорог, Лаванда получила кошку, сестрам Патил достались дракон с фениксом, а вот Нимфадоре остался кролик. Метаморф в своей пижаме выглядела весьма милой и ещё со смущенным лицом она могла покорить любого.        Домовики нам сделали мороженое с соком, девочки друг другу заплетали косы и обсуждали парней. К тому же мне дяди подарили проигрыватель, так что у нас была музыка и мы танцевали под Ведуньи, подпевая дурным голосом. Хорошо что мы заглушающие ещё поставили.        Спать же мы устроились на моей кровати, устроившись кому как было удобно. С утра же раньше всех проснулась Тонкс. Я даже проследила, как она вышла из комнаты в одной пижаме. Правда, так я и не поняла для чего она вообще вышла. Ванная у меня была здесь же. Так что я, накинув халат, пошла следом. Неудивительно, что в коридоре я наткнулась на валявшуюся Тонкс с Фабианом. Видимо, Нимфадора не выдержала свою неуклюжесть и уронила их обоих на пол.  — Фаб, ты чего так рано? — попинала я своего дядю, который явно не хотел выпускать девушку из своих объятий. — Дед там уже пришёл?  — Да, он мучается головной болью, — произнёс парень, поднявшись не выпуская девушку из объятий, — а я пить ходил.  — А ты чего выходила? — посмотрела я на Тонкс, которая покраснела и даже сменила свои волосы на розовые.  — Искала уборную, — ещё сильнее покраснела девушка, на этот раз её волосы стали красными.  — О, вот как, — задумалась я, — но ты могла воспользоваться той, что была в моей комнате. Ещё одна рядом с комнатой, которую для тебя выделили.  — Спасибо — улыбнулась Тонкс, попытавшись вырваться из объятий.  — Фаб, отпусти её, — пнула я своего дядю, — ей нужно отойти. Ты можешь на неё насмотреться чуть позже.  — А как её зовут? — спросил Фабиан отпустив девушку.  — Нимфадора Тонкс и не называй её по имени, — усмехнулась я, взглянув на дядю. — Не переживай она закончила курс аврорской подготовки и ей пока ещё никто не нравится. Удачи.  — Спасибо, — улыбнулся Фабиан и отправился в свою комнату.        Постояв немного в коридоре, я отправилась обратно в комнату. Стоило мне только войти как Нимфадора набросилась на меня своими расспросами о Фабиане. Так что я с удовольствием рассказала о своём дяде и поделилась как его отличить от его брата близнеца.        Их было не так уж сложно отличить, учитывая что Гидеон должен был стать главой рода и он был более серьёзным, а его брат более добродушным. К тому же у Фабиана были более мягкие черты лица и ещё небольшая родинка на руке. Хотя я сама отличала их по ауре, но и внешние различие разглядела со временем. Фреда и Джорджа я тоже научилась отличать, но у них аура была слишком похожей друг на друга.        Так что неудивительно, что за завтраком Тонкс неотрывно разглядывала обоих парней, хотя все больше склоняясь в сторону Фабиана. Для моих подруг встреча с моими родственниками стала сюрпризом и видимо они тоже пытались найти в них различие. С первого раза это было трудновато и лишь Луна справлялась с этим прекрасно. Правда, после обеда девочки отправились по домам, как и Тонкс.        Дед ничего необычного так и не заметил, а я не стала просвещать, решив вмешаться лишь в крайнем случае. Да и нужно было собирать вещи к школе, хотя у меня все необходимое было с собой, но некоторые вещи я успела разбросать по менору.        С девочками мы вновь встретились только в поезде, но мы общались с помощью блокнотов, которые я попросила зачаровать Гидеона с Фабианом до этого. Так что я их раздала ещё когда провожала их по домам через камин. Правда мой блокнот иногда пропадал и это по видимому Фабиан таскал его для общения с Тонкс. Тем более там были листки по которым можно переписываться только вдвоём и были те, надпись на которых видели все. Было очень удобно, хотя у нас с Луной были свои блокноты.        В поезде к нам присоединились ещё Малфой со Снейпом и Поттером. Чуть позже к нам ещё заглянул Рон с Грейнджер, которые и увели Гарри с собой. Парню явно не хотелось с ними идти, тем более что мы должны были обсудить какие артефакты лучше для бала и того мероприятия о котором умалчивалось.        Хотя мне дед всё же рассказал, не зря же он пил с министром Болгарии. Да и наше министерство заказало у нас сотню переводчиков для работников в международном отделении, а это уже было пятьсот галеонов. Всё же наш бизнес с Луной процветал, хотя лучше сказать нашей компании.        Хорошо, что затраты были небольшими и чешуек василиска было ещё в достатке, но если начнём расширяться нам придётся работать с более качественными материалами. Спасибо домовикам, которые своей магией делали наши вещи прочнее и их нельзя было просто так сломать, но можно было потерять. Хотя нам с Луной конечно для прибыли было бы лучше сделать непрочные амулеты, но я не хотела портить репутацию, поэтому и старалась сделать все как можно качественнее.        К тому же в поезде я заметила многих играющих с различными иллюзиями, даже старшекурсники хвастались игроками в квиддич. Мы с Луной вообще постоянно держали при себе маленьких феечек, которые в какой-то степени были похожими. Правда, мы так испытывали амулет и то может ли питомец обрести свой псевдоразум из-за вливаемой магии.        Драко же ходил с маленькой змейкой на запястье, а Снейп с чёрным дракончиком, Поттеру же мы с Луной сделали совёнка в очках. Хотя я планировала сделать для всех ещё и амулет с изображением моей Фиа, которая сейчас помогала Ксенофилиусу в экспедиции.        Фениксу было все интересно, а со мной в школе она бы явно заскучала, поэтому я не возражала. К тому же у неё сложились хорошие отношение со всеми Лавгудами, даже с их домовиком. Все же они умеют обращаться с магическими существами, поэтому Фиа была в надежных руках. Хотя она летом частенько ко мне прилетела, когда сильно скучала по мне, а иногда я сама её звала или шла в гости к Луне.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.