ID работы: 11309075

Маска

Смешанная
G
Завершён
2
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Утром девушка проснулась и пошла на кухню. Дом ново испеченного дяди ей нравился. Стиль викторианской эпохи, вспомнилось ей как мама объясняла ей историю. Как раз таки времена правления Виктории. Матери очень нравился 18 век. Пышные платья, мужчины в смокингах, всё в золоте и драгоценных камнях. Красота. Спустя пару минут девушка спустилась к кухне. На кухне сидели ребята и обсуждали её.( во время таких диалогов я буду использоват первые буквы имени персонажа) К: ну и как она вам? Э: да вроде бы нормальная. П: меня напрягает то что она улыбчивая слишком. Д: отец говорил что у неё случилась трагедия, а она улыбаеться. Л: это точно В: да ладно вам. Она нормальная, может просто не хочет чтобы за неё волновались. Э:может быть. Девушка вошла в кухню и снова улыбнулась. Даже когда больно, она знала что на её эмоции, самочувствие всем плевать. - доброе утро Э: доброе утро т/и. Как спалось? Т:спалось хорошо. Вы же меня обсуждали, верно? П: догадливая Т: итак я улыбаюсь не смотря ни на что, это обещание которое я держу много лет. И к тому же обсуждать человека за его спиной очень низко. Д: тц, уже бесишь! Т: что прости! Д: а то! Бесят такие как ты! Хер пойми что у вас в башке! Строишь из себя добрую и невинную! Аж бесит! Сто пудово думаешь о нас гадости, да? Т:... а я думала вы другие, а оказывается такие же как и все! Девушка ушла в комнату. Хех как же глупо. На что надеялась. Дура! Идя по коридору девушка наткнулась на Реджинальда. - здравствуй. Как ты? - в норме. - рад слышать. Я перевёл тебя на домашнее обучение, ты не против? - нет не против. Ладно мне пора на работу. - ты работаешь? -да. У нас с мамой были проблемы с деньгами, и я устроилась на работу. Меня взяли при условии что я не уволюсь. - рад слышать что моя племянница очень ответственный человек. Твоя мама была такой же. - да. Она хорошо меня воспитала. - тебе не грустно что её больше нет? - нет, конечно мне грустно, но она говорила что она серовно рано или поздно уйдёт и я должна быть счасьлива ведь она попадёт в лучшее место. Намного лучше земли. - похоже на неё. Если тебе будет нужна поддержка всегда обращайся. Я помню как забирал вас с роддома. Ты была такой маленькой. Не вериться что это было 16 лет назад. Девушка ярко улыбнулась и пошла в комнату. На душе стало легче. Намного легче. Как говориться что не делается всё к лучшему. Наступил вечер и девушка пошла с работы одна домой. Стакан горячего кофе, ночной город, свет от фонарей и ярких подсветок домов. Как же это успокаивает и расслабляет. Девушка шла в наушниках. Как вдруг кто то схватил её за плечи от чего девушка вскрикнула и вздрогнула. - привет. - пятый?! Напугал блин!!!! Фуф. - мило пугаешся. - парень усмехнулся- ты чего тут одна ходишь? - я с работы иду домой. -так поздно? Не боишься? - нет, не особо. - понятно. Пошли вместе. - хорошо. - ты кстати не обижайся на диего, он просто придурок. Редкостный. Не бери в голову. - ничего. Я понимаю. - ты в порядке? А то я вчера слышал как ты ревела в комнате и что то говорила о матери... - моя мама... она вчера разбилась в автокатастрофе...и реджинальд меня удочирил. Вернее взял апеку. Только не говори не кому, ладно? - что? И ты как ни в чём не бывало улыбалась? Тебе что ни капельки не больно, не грустно??? - нет конечно мне больно. Но я дала обещание что никогда не перестану улыбаться. Даже после её смерти. Просто буду думать что она уехала. Далеко далеко где нет людей и где она будет счастлива. Вот и всё. - и почему я не должен никому не говорить о твоей маме? - не хочу что бы ко мне относились по особенному только из за того что у меня умерла мама. Ясно. -идем. Парень взял девушку за запястье и телепортировался на крышу академии. Звёздное небо, огни города такая красота. - я сейчас. Жди здесь. -ладно. Спустя пару минут парень вернулся с двумя кружками. В одной был кофе, а в другой горячий шоколад. Парень сел на край рядом к т/и и протянул кружку с шоколадом. Ребята не заметно разговаривали всю ночь. Смеялись, рассказывали истории из жизни. Незаметно девушка уснула на плече парня. Он взял её на руки и тлп в комнату. Положил на кровать и укрыл одеялом. Длинные волосы девушки что достигали таза струились по кровати и свисали к полу. Парень не удержался и перебрал их в руках. Приятные как шёлк. Такие нежные. И она довольно милая когда спит. Стоп. О чём это я. Лучше пойду пока не поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.