ID работы: 11309075

Маска

Смешанная
G
Завершён
2
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Надолго ли это всё?

Настройки текста
Рано утром т/и встала с кровати. С кухни разносится аромат горячего кофе. Прям как тогда когда мама готовила кофе в турке а она собиралась в школу. Приятная ностальгия. Девушка одела вадолазку и клетчатый облегающий сарафан до середины бёдер. На ногах ботильоны с торчащими кружевами от носков. Девушка вышла в кухню. Как она и думала аромат кофе дело рук пятого. - доброе утро, пять. - доброе. Уже не спишь. - ага. Меня разбудил аромат кофе. Обожаю этот запах. - тебе налить? - а можно? - конечно, да-к ты будешь? - агась. Давай я завтрак сделаю. - давай. Девушка начала готовить яичницу. Через 10 минут всё было готово. - вот угощайся. Девушка поставила тарелку с яичницей на стол и рядом тарелку с салатом. - спасибо. Выглядит аппетитно. Только парень положил ложку салата в рот как его глаза округлились. - невкусно? - это не невкусно. Это божественно не думал что обычный салат будет таким вкусным!!! -рада что тебе понравилось. Пока пара разговаривала в кухню зашёл клаус и Ваня. - доброе утро голубки. - ага а ты тогда кто? В: ладно прекращайте ссориться. О грейс уже завтрак приготовила? П: нет это т/и. В: ого здорово. Т/и: садитесь я на всех приготовила. К: сейчас заценим. Парень взял большую ложку салата после чего его глаза также обрушились, и даже подступили слёзы, парень растаел в улыбке как и ваня КиВ: божественно В: где ты научилась так готовить? это же восхитительно! К: да тебе надо на шеф повара идти работать. Т/и: хех. БЛИН РАБОТА!!!!! я уже опаздываю. Ладно ребята пока, буду вечером. Девушка убежала довольно таки быстро. Рабочий день шёл не заметно. И вот уже вечер. Людей мало и т/и решила сходит на улицу выпить кофе. На телефон пришло сообщение от пятого. - привет. Ты во сколько освабодишься? Примерно в 21. - А что? - давай я тебя провожу. Встретимся на том же Месте что и вчера ок? Ок- ( типо переписка:)) До конца смены оставалось 30 минут. Т/и уже до пила кофе и собиралась по тихоньку домой. И вот долгожданный момент когда заканчивается работа. Девушка пошла захватив две кружки с кофе для себя и пятого. И направилась к месту встречи. К счастью парень уже был там. Т/и протянула пятому кружку с напитком. - на специально взяла два. - ого. Неожиданно, спасибо. И снова вчерашний вечер повторяется. Пара зашла домой. Проходя мимо гостиной где сидели ребята пятый что то бурно рассказывал т/и. Причём активно жестикулируя. К т/и подошёл Диего. - т/и, я хотел извинится перед тобой за тот раз я поступил как - Диего давай потом ты не видишь я разговариваю с пятым. Или тебя не учили что перебивать людей не вежливо. Да-к чт от было дальше пять. Такая интересная история! Я прям заслушалась! Ты так интерестно рассказываешь! Невозможно оторваться. Хехе. Пятый заметно покраснел и вновь начал что также бурно рассказывать девушке. Эл: да да Диего т/и всё верно сказала ты очень не вежливый! Просто так взял и начал перебивать брата! Ужас. Хахаза Остальные ребята тоже посмеялись над шуткой сестры. Пятый и т/и: - слушай тебе правда интирестно что я рассказываю тебе??? - да! Конечно интирестно! Если бы мне было не интересно я бы тебя не слушала! - спасибо. - за что это? - если честно меня до этого только игнорировали либо оскорбляли. А ты. Ты наоборот. Внимательно слушаешь. Не оскорбляешь. Смеёшься над моими шутками. Спасибо. - хехе. Да что ты! Во первых: ты ну очень и очень хорошо и интерестно рассказываешь истории! А во вторых: ты приятный человек. С тобой мне почему-то спокойно и комфортно. И мне только в радость с тобой общаться. Парень ещё больше раскраснелся. Девушка заметила это и подошла по ближе к парню так что между их лицами оставалось два сантиметра. - пять... ты какой то красный. У тебя всё хорошо? Дай температуру померию. Девушка при коснулась своим лбом лба парня. - да ты весь гориш! - что. Это не так. Девушка взяла парня за руку и потащила его в комнату. Зайдя туда она посадила парня на кровать и стала рыться в его шкафу в поисках пижамы. К счастью она её быстро нашла. - вот переодевайся и ложись отдыхать я приду через минут 20. Пока парень переодевался девушка побежала в аптеку что была за углом и купив жаропонижающие и горчичники вернулась обратно к пятому. - ну как ты? - средне, не хорошо не дерьмово. - хех. Так сейчас будем тебя лечить. Я же сказала тебе блин вчера надеть кофту! Да мне не холдно, не холодно! Ага блин вижу как ему не холодно. Девушка вставила парню в под мышку градусник и налипила горчичный пластырь попутно давая жаропонижающие таблетки. - так ты мерь температуру а я пойду за чаем! - чаем? - во время болезни полагается чай с мёдом! А не кофе! - ладно ладно давай быстрее. - постараюсь Девушка спустилась на кухню и включила чайник. На кухне сидел диего и клаус. Д: что пятый приглянулся. Т: а тебе какое дело? Д: мне то никакого просто ты многое о нём не знаешь. Т: и что Д: а то что он киллер? Убийца? Что ему 58. Т: вообще то я это уже знаю. И он стал им не по своей воле. Он хороший человек. В отличии от тебя. И вообще как ты можешь говорить это о своём брате. Знаешь ли это очень низко. Д: тц иди нахрен. Слепая дура! Т: о видимо ты уже там был раз шлёшь туда меня. Хех ожидаемо. О чайник вскипел. Девушка заворила чай и поднялась к пятому. - а вот и я. Ну что давай градусник. Девушка взяла градусник и начала смотреть температуру. - 38 и 3. Боже совсем себя не бережёт. - да всё в порядке. - ничего не в порядке! Ясно? А если бы я не заметила так бы и ходил больной? - ничего страшного я же не умру из за этого. -ага не умрёт он. Только попробуй. Девушка села на край кровати и отдала кружку с чаем парню. - пей. - ага. Т/иш можешь кое что пообещать... - и что же? - можешь никуда не уходит сегодня ночью. Хочу побыть с тобой рядом. - конечно что за вопрос. Девушка легла к парню и обняла его так что его голова лежала на её груди. Спустя несколько минут они заснули. На утро девушка наоборот оказалась в объятиях парня. Встав с кровати она направилась вновь на кухню. В надежде сварить парню бульон. Спустя пару часов всё было готово. Девушка налила бульона в чашку и поставила на поднос с чаем и пошла к пятому. - ну как ты? - получше принцесса. - хех рада слышать. На я бульончик приготовила. Покушай. - спасибо. Давно за мной так никто не ухаживал. - да что ты теперь я буду за тобой ухаживать, ладно? - ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.