ID работы: 11309075

Маска

Смешанная
G
Завершён
2
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кончиться ли это.

Настройки текста
Прошло пару дней. Пятый выздоровел. Т/и по прежнему ходила на работу. Девушка невероятно сблизилась с пятым и Клаусом. В принципе со всеми кроме Диего. Диего постоянно хамил девушке. Девушка как обычно была на работе. Пока в один прекрасный момент: - т/ишка не обслужишь столик, я покурить сходишь. - да конеч- Девушка упала в обморок. - т/и т/и ты в норме. Ей очнись. Официантка выхватила телефон у девушки и набрала пятого. Так как т/и ей рассказала все ей о том как они сблизились. - привет. Что то случилось? Ты обычно ведь не звониш на работе. - это не т/и. Она упала в обморок. В эту же секунду парень оказался в кафе. Парень взял девушки на руки и тлп в свою комнату. Парень положил девушку на кровать и приложил руку на лоб т/и. - заразилась всё же. Парень укрыл её одеялом и пошёл на кухню за аптечкой. Вернувшись в комнату парень засунул градусник девушке в под мышку. Парень взял стул и сел рядом с кроватью. Пятый пред поднял голову девушки и аккуратно убрал волосы на одну сторону и взял её руку в свои. Через минуту в комнату зашёл Клаус. - о т/иха дома. А разве она не на работу ушла? - ушла. Но мне позвонила её коллега и сказала что она упала в обморок. Наверно я её заразил. - видимо не только заразил. - в смысле? -ты её ещё и в себя в любил. И сам походу влюбился. - с чего вдруг? - она ухаживала за тобой. Вставала раньше всех что бы просто тебе сварить. Да и к тому же на свои деньги таблетки тебе покупала. А ты сам знаешь что у неё зарплата маленькая и продукты она себе сама покупает. А купленное нами никогда не ест. Думает что эти самым она нас объедает и готовила между прочим тебе со своих продуктов. А когда ты спал больной она от тебя не отходила! Она не с кем кроме тебя не с кем не общается так сильно как с тобой. Так что смотри девчонка она очень добрая, милая, да и к тому же ко всему заботится о тебе зная всю твою историю и знай не все девушки останутся с тобой зная твоё прошлое. - учту. Спасибо Клаус. - и не подведи её. Теперь твоя очередь заботится о ней. Клаус ушёл и через пару минут т/и очнулась - пять? Стоп я не на работе? Блин! Меня же директор убъёт. Девушка хотела встать но пятый её остановил. -эй ты в обморок на работе упала. У тебя температура 39 и 5. - блин. Как же стыдно перед катей. - кто это? - коллега по работе... - дурочка парень сел на кровать и положил её голову себе на колени и начал гладить её по голове. - тебе не должно быть стыдно за это. Ты ведь не виновата что я тебя заразил. Так что теперь моя очередь за тобой ухаживать. - спасибо пять. - хочешь чаю? - нет. Можно ещё так полежать на тебе? - конечно. Парень улыбнулся и начал перебирать волосы девушке в руках. Взяв одну прядку волос парень и предподнёс её к носу. - вишней пахнут. И кофе. - да разве? - ага приятный запах. Парень нагнулся к лицу девушки и поцеловал в губы. Поцелуй длился очень долго. Сначала нежным, а после страстным и вновь нежным. Пока девушка не прекратила его. - пять. - прости. Ты не хотела, да? - нет. Что ты. Я ведь болею. Не хочу чтоб ты вновь заболел. - ты можешь ответить мне на один вопрос только честно. - да, конечно. Что за вопрос? - я тебе нравлюсь? - ... Да. - даже несмотря на то что я киллер? То что я убил много людей? - бывший киллер. И да я-я люблю тебя. Честно. - уверенна? - да на все сто! На все сто люблю! -хахаха. Господи ты такая смешная! - что... - смешная когда серьёзная. Я тебя тоже люблю. Парень крепко обнял девушку. - люблю тебя. Сильно-сильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.