ID работы: 11309075

Маска

Смешанная
G
Завершён
2
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как больно будет падать

Настройки текста

прошло несколько месяцев всё как в сказке. Хорошие отношения с пятым. Реджинальд стал относиться ко мне как родной отец которого у меня никогда не было. За это время я успела подружиться с Элисон и Ваней. Диего тоже стал относится ко мне лучше чем обычно. Дни летели незаметно и вот наступило лето. Долгожданное, такое любимое мною лето. Вкусные фрукты и ягоды, прекрасная погода и красивые закаты. Наконец в первые за столько лет в моей жизни появились любимые люди. Люди которые любят меня в ответ. Как же здорово. Не жизнь а сказка. Лето тоже пролетело не заметно. Дядя повёз нас в особняк возле моря где мы и провели всё лето. Каждый день я и пятый проводили в море. А с элисон ходили в различные бутики. Не хватало только мамы. Я бы хотела что бы она тоже была рядом но увы. Осенью мы вернулись обратно. Практически все время я работала не покладая рук. Незаметно подкрался и новый год. В канун нового года мы наряжали ёлку. Если быть честной давно мне небыло так весело и спокойно на душе. В новый год к сожалению все разъехались кто куда. Элисон и Лютер поехали к дочери Элисон. Диего позвали на корпоратив в ментовку старые знакомые. Пятый поехал по делам и к неожиданности для самого пятого клаус навязался с ним. Ваню позвали выступать в роли главной скрипки в оркестре а дядя уехал на церемонию миллиардеров. В доме я осталась одна. Конечно мне было грустно от того что этот новый год я отмечаю одна, но всё же. До нового года оставалось около часу поднявшись в комнату я взяла мамино фото и спустилась в гостиную прихватив из кухни шампанское чипсы оливье и печеньки. Сев на пол и поставив мамино фото на стол я включила голубой огонёк. - ну вот мама, уже новый год. С праздником тебя. Я начала уплетать приготовленный несколькими часами ранее салат. И вот бой курантов. Шампанское было уже открыто. Как то лень было идти на кухню за бокалами поэтому я пила из горла. На глаза наступили слёзы. Если честно единственное что мне хотелось увидеть маму. Она часто работала в новый год и возвращалась за 20 минут до боя курантов. Было ощущение что вот вот она придёт. Но как бы не так. Одиноко. Но неожиданно.... В то время пятый и Клаус. -блин какого хрена! Я должен быть с т/и! А за место этого слежу за каким-то пекарем! Чёртова комиссия! - а почему тогда не отказался? - хотел но оплата очень высокая! Да и осталось только три миссии выполнить и куратор меня отпустит. Я хотел т/и подарить одну штуку для волос и ожерелье. Случайно увидел как она влюбилась в него у витрины золота возле работы. - она на корпаротиве? Нет? Сейчас ведь дома никого нет? - стоп как никого нет? - ну так и нет. Эл и лютер уехали. Диего в ментовку позвали а ваня на концерте. - чёрт т/и ведь не пошла никуда. Я думал она с Ваней. А она одна ещё и в новый год. А она ведь так хотела его провести со всеми нами и в итоге... дерьмо. Пятый вытащил из кармана пистолет и застрелил пекаря. - эй он ведь может быть и не виноват! - похер. Сможешь сам до дома дойти? - да. - тогда иди без меня. Пятый тлп в комиссию - я выполнил задание. Где деньги? -молодец номер пять. Вот деньги. Пятый следом тлп в магазин за подарками для т/и. Посмотрев на часы парень ужаснулся. - блять уже 15 минут осталось. Парень вновь хотел тлп но силы исякли. Но парень побежал на прямиг. Из за снега он даже несколько раз упал. Но успел во время. И вот как сумасшедший он влетел в дом стараясь быстрее отдышаться. - Т/и! - пятый? Парень выбежал в гостиную где сидела девушка. Конечно она чут ли не плачет. Ещё и фотку мамы поставила. Парень подбежал к девушке и крепко её обнял. - дура! А если бы я не пришёл? Так бы и сидела одна глотая слёзы или что? - но как ты же уе- - да как бы я уехал. Бросив бы тебя одну? Парень протянул девушке пакет с подарком. - что это? - подарок. Разве не видно? - так стой подожди я сейчас. Девушка побежала в свою комнату за подарком для пятого. И мигом прибежала обратно. - вот а это мой. Пол года копила! - и кто первый? - давай на счёт 3 - окей. 1....2....3... - это то ожерелье и заколка? Пять они же жутко дорогие😳😳😳😳😟🥺😭 Девушка ели с держивала слёзы. - а это... кофе машина с колумбийской арабикой....и.....кружка с нашим фото и надписью папочка? Т/ишечка. Боже я щас заплачу...... Пара крепко обнялись. - шампанское будешь? - а где бокалы? - нету. Я из горла пила. - хаха так и скажи что было лень идти на кухню - как ты угадал. - хахаха дак это правда тебе просто было лень?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.