ID работы: 11309075

Маска

Смешанная
G
Завершён
2
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Падать в грязь

Настройки текста
Утром девушка проснулась и как обычно начала собираться на работу. Выйдя из дома девушка направилась в сторону работы и по пути увидела как девушка с черным каре сидела на лавочке и горько плакала. На девушке была пижама и накинутая куртка было видно что с ней произошло что то плохое т/и решила помочь. - привет у тебя всё хорошо? Почему ты плачешь? - м меня парень избил и выгнал на улицу. - ч что? Тебе есть куда пойти? Я могу тебе чем то помочь? Как тебя зовут? - Лайла Питтс. Я живу******. - давай я провожу тебя. Я т/и кстати. Пойдём. Т/и отвела девушку к указанному адресу. И если бы она только знала чем это кончиться. Тем временем в академии: Пятому раздался звонок на телефон. Взяв трубку пятый услышал до боли знакомый голос. Да это была старая знакомая Лайла. - что тебе нужно? Грубо спросил парень. - ты же знаешь т/и. Т/и Т/ф? - знаю и? Что надо я спрашиваю? - до меня дошёл один маленький секретик твоей возлюбленной номер пять. Язвительно сказала девушка - какой? - скажу при встрече. Боюсь тебе это ооооочень очееееень не понравится. Номер пять. - и где же ты предлагаешь встретится? - кафе на Бардон Бич ( хехе бич ссори не сдержалась) - во сколько. - через 20 минут. - ладно. Парень оделся и вышел из дома. В голове крутился вопрос что она знает о т/и чего не знает он? Какой такой ещё секрет? Может это уловки куратора? С такими мыслями парень вошёл в кафе где и в правду сидела Лайла. - что за секрет? - не так быстро. С начала сядь. Парень неохотно плюхнулся на диван. - тебе не кажется что твоя. т/ишка слишком как бы это сказать странная? Нет? - нет не кажется. - ну как? Якобы нет мамы. Всегда такая добрая. Помогает тебе. Заботится. Не думаешь что это странно? Ты ведь киллер с чего вдруг такой добренькой девочке тебе помогать и заботится о тебе? А? - к чему ты клонишь? - твоя столь любимая т/ишка наёмная убийца из комиссии. Её цель ты и вся ваша гнилая шарага. - доказательства? Или думаешь я просто так тебе поверю? - знала что ты это скажешь вот её досье из комиссии и миссия. Девушка протянула парню две жолтые папки. -вот Парень начал читать. Досье: Имя: Т/и Фамилия: Т/ф Отчество: Т/о Возраст: 16 Начало работы в комиссии: 2015 год. Количество убитых людей: 20223 человек. Количество успешно пройденных миссий со дня работы: 1557. Количество проваленых миссий: 0. Личные данные: Умение стрелять: все виды оружия. Качество: 100/100 Физическая форма: 100/100 Миссия 1558: Цель: убить академию амбрелла. Главная цель: Пятый Харгривз. Номер Пять. Втереться в доверие к академии узнать тайны и слабости. Убить каждого из Академии. - что за... быть этого не может. Но у неё же умерла мама и она.. - хех забавный ты пять. Это её прикрытие дурачок. Никакой мамы у неё и в помине нет. Тварь. Она реально притворялась... что любит меня. Специально. А её эмоции просто притворство? Я просто миссия? Сука! Как я мог ей поверить! Блять. Как я дал ей себя обмануть так просто! И как дурак повёлся на всё это. Какая же она мразь. Никогда её за это не прощу! Лайла ушла в комиссию. - ну как всё прошло доченька? Он поверил? - ага. Всё так как ты и говорила. Он купился. Т/и вернулась домой. Зайдя в коридор она услышала что её обсуждают и решила под слушать. Э: а я то гадала почему отец взял её ведь она обычная! К: тварь. Д: я же говорил что она мразь! Конченая! В: да к мы просто задание. Не думала что она на такое способна. Т/и: привет ребят что обсуждаем? Д: проваливай. Т/и: что прости? Э: уходи т/и. К: знаешь лучше бы тебя не было. Т/и: да что с вами такое? Девушка поднялась на вверх и зашла в комнату пятого. - пять к тебе можно? - ВАЛИ ОТ СЮДА! Не успела девушка войти как в неё полетела фотография в рамке. К счастью рамка попала не в неё, но осколок попал девушке по лицу и оставил глубокий порез на щеке. - ч ч что с тобой? Пять? Я тебя не узнаю. Что с вами? Я тебя чем то обидела? Девушка прикрыла рукой царапину на щеке из которой уже шла кровь. По лицу было видно что ей достаточно больно. - ой моя маленькая принцесса порезалась. Парень подошёл к девушке и взял за лицо. Но сжал волосы и потянул вверх так что лицо девушки поднялось. - хех. Думала я так скажу после всего что ты сделала? Думала я дурак? Пару добрых фраз и я уже влюбился в тебя? Какая же ты никчёмная! Из глаз т/и полились слёзы. - з за что ты так со мной? Что я тебе сделала? - НЕ СТРОЙ ИЗ СЕБЯ ДУРУ! парень отпустил волосы девушки но со всей силы дал ей пощёчину. Девушка упала на осколки. В руку впились стёкла и пошла кровь. Но парня это не остановило и он дарил со всей силы с ноги по животу девушке. Как же горела щека. Удар был такой сильный что на щеке остался тёмно алый след от руки. Но эту боль усилил пинок парня по животу. В это время у девушки были месячные и её живот итак болел и без этого. Но сейчас боль усилилась в сотни тысяч раз больше. Девушка старалась отдышаться но парень взял её за руку и потащил в комнату. Взяв её чемодан из под кровати он начал скидывать туда её вещи. Далее закрыв чемодан потащил за руку к двери. Девушка ревела и сопротивлялась как могла но без успешно. Парень на глазах у всех вышвырнул её за дверь как блохастого котёночка и за хлопнул дверь и закрыл на ключ. К сожалению обувь и куртка остались в доме. Девушка стояла босиком на снегу. В одних джинсах и футболке. Живот расскалывался а из руки продолжала бежать кровь. К счастью в чемодане остались ключи от дома. Девушка пошла до старого дома. По дороге она упала в обморок от боли. Один из прохожих вызвал ей скорую где она пролежала пару недель. Из за удара у неё открылось внутреннее кровотечение. К счастью всё обошлось. После выписки она пошла домой славу богу теперь успешно. Зайдя во внутрь на глаза навернулись слёзы горя. - за что они со мной так? Я же ничего не сделала. Не думала что сердце будет так болеть. Из за этого. Хотя не стоило надеятся на что то. Меня ведь никто не любил кроме мамы. Но сейчас её нет а значит и той единственной любви тоже. От таких мыслей девушка заревела ещё больше. Тем временем в академии. Домой вернулся Реджинальд и первым делом начал спрашивать где его племянница на что пятый сказал чт от вышвырнул её. - и почему же? - она из комиссии. - что за вздор номер пять. Она моя племянница. Дочь моей покойной сестры! Я удочерил её т.к. её мать разбилась пол года назад. Она вам так и не сказала? - нет. Это не твоя племянница. Она киллер комиссии. - я повторяю номер пять я самолично видел её ещё маленькой. Наблюдал за её ростом и взрослением. Я нанимал частных детективов следить за ней после ссоры с её матерью. Она мне как родная дочь. - но ... К: а кто тебе рассказал что она из комиссии? П: Лайла ... Чёрт! Д: тц и дай угадаю ты ей поверил. П: но она показала документы... Э: не хочу конечно так говорить но ты не думал что они фальшивые? П: Блять. Блять блять блять блять блять. Надо найти её! Т/и тем временем. Девушка стояла напротив зеркала с ножом в руках. Бесят эти волосы. Воспоминания: у тебя такие красивые длинные волосы т/иш. Люблю их запах. Пахнут вишней и кофе. Люблю такой запах. Тц . Девушка взяла волосы в хвост рукой и разрезала их ножом до каре. Волосы чт от достигали коленок стали достигать только ключиц. - теперь другое дело. Парень продолжал искать девушку шли дни, недели, месяца но всё не увенчалось большим успехом. На старой работе её не было. Она уволилась. Никто не знал где она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.