ID работы: 11309075

Маска

Смешанная
G
Завершён
2
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец ли это для нас?

Настройки текста
Вернёмся к началу: П: нет мне кажется эта официантка очень похожа на неё. Д: братан тебе кажется. Т/и ушла..ты сделал всё чтоб её найти но увы ничего нет. Так бывает. Ну подумаешь найдёшь себе другую девушку. Мир не сводится на одной т/и. Парень не выдержал и на от маш ударил Диего. Д: ты чего? Не прихуел? П: ещё раз скажешь такое убъю! Д: хех только не забывай что она ушла по твоей вине! Это ты её ударил и это ты выгнал её в мороз на улицу. Прекрати в своих проблемах винить других! Т/и мысли: что... он всё это время меня искал... и ищет до сих пор... тогда зачем он... неважно т/и он тебя ударил и выгнал в мороз. Зачем он тебе нужен. В это время парень подошёл к официантке. П: мисс вы не можете снять маску для лица. Просто вы очень похожи на мою знакомую она пропала четыре месяца назад и я её ищу. Т/и: простите но меня оштрафуют или уволят. Я не могу. П: ладно тогда... Парень прислонился к волосам т/и. П: ммм знакомый запах шампуня. Вишня с кофе верно. Парень не заметно взялся за лямку маски и резко снял. П: так и знал. Думаешь я тебя не узнаю. Т/и: поздравляю ты нашёл меня. Но найти и поймать это не одно и тоже. Девушка ударила парня в пах. Т/и: прости сладкий. Ты заслужил. Девушка уже хотела была бежать но её поймал диего. Т/и: пусти меня! Д: нет. Дай пятому хотябы сказать и извинится перед тобой. Мне надоела смотреть на то как он мучается. Т/и: он сам виноват во всём я нихочу никого из вас видеть.вы вы все противны мне. П: Диего дай её руку. Диего дал руку т/и парню. И пятый тлп их на крышу академии. П: так сейчас не убежишь. Дай мне поговорить с тобой. Прошу. Если ты меня не простишь я пойму. Т/и: и что же я должна услышать от тебя? - слушай в тот день меня вызвала девушка из комиссии. Дочь куратора. Я говорил тебе ты помнишь? -да. И что с того. - она сказала что у неё есть какая то инфа о тебе которую я не знаю. И я пошёл. Она показала документы на то что ты член комиссии. И твоя цель миссии это убить меня и всю академию. Я не должен был ей верить знаю. Я был очень зол на тебя. На себя. Был зол что влюбился в тебя хоть и знал что никому нельзя доверять. Да я налажал но отец мне всё рассказал. Прости. Прошу тебя принцесса. Я люблю тебя честно. Я искал тебя всё это время и вот наконец-то нашёл. У парня полились слёзы. Я правда никого так не любил как тебя - пять...ты мог просто поговорить со мной, но ты меня ударил. Рассказал академии гадости обо мне. И думаешь я прощу тебя? - прошу дай мне второй шанс. - ... - т/и. Любимая. Солнышко. Бусинка моя. Кролчонок мой сладкий. Парень подошёл к девушке и нежно поцеловал в щёчку. - а если я сделаю так? Ты меня простиш? Парень крепко обнял девушку. - так жалко что ты обрезала волосы. Я обожаю их. Они шикарны. Девушка взяла парня за подбородок и нежно поцеловала в губы. - в следующий раз спрашивай на прямую. Понял? - ага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.