ID работы: 11309075

Маска

Смешанная
G
Завершён
2
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда можно стать настоящим

Настройки текста
- т/и, пойдём в дом. Мы все так скучали по тебе. Особенно Клаус и Ваня. Когда Клаус узнал правду возненавидел меня. - хахаха похоже на него. - господи как я скучал по твоему смеху. Принцесса моя сладкая. Малышка моя. Никогда тебя не отпущу. Парень ещё крепче обнял девушку. - я тоже скучала. - а я думал ты всё это время ненавидела меня. - ненавидела но скучала! - да что ты мой зайчик. Котёнок мой. - вы долго ещё будете обниматься. - Диего? Диего подошёл к т/и и обнял. - прости я перебарщил тогда. Не держи зла. - ага. Забудь. - ладно идём во внутрь. Стоила только т/и появится на пороге как все кинулись её обнимать. - я дома. - наконецто -наконецто -мы так рады. В прихожую вошёл Реджи. - что за шум тут у вас! - Дядя!!!! - т/иша? Девушка побежала к дяде и сильно его обняла. - рад что ты вернулась. - больше я не уйду. - вернее больше номер пять тебя не выгонит иначе я его самолично придушу. - ненадо его душить. Всё уже в прошлом. Спустя пару месяцев: Девушка проснулась в объятиях пятого. Но неожиданно для неё самой её сильно тошнило. Но спустя пару минут кишечник не выдержал и девушка рванула к туалету. - блин чё так фигово то. Завтра др я же не могла травонуться! Или это беременность? Нет быть не может! Нужно тест сделать. Девушка быстро оделась и побежала в аптеку. Спустя время тест был уже в руках и девушка зашла в дом. Но её встретил пятый. - где была моя принцесса? - в магазин ходила. - что купила? - ааа ээм жвачку. Что то не так. - да нет. Всё нормально. Девушка направилась в туалет и к большому удивлению на нём было две полоски. - нееееет быть не может. Надо будет сделать ему завтра подарок. Интерестно он обрадуется? И вот наступил мой день рождения. Мы решили праздновать вечером. И вот момент когда все собрались. Каждый уже отдал подарки. - итак у меня тоже есть очень маленький подарок для пятого. - ого и что же это за подарок? - вот. Девушка протянула маленькую коробочку пятому. Парень развизал ленточку и открыл крышечку. - это? Что это? - тест на ковид. - чего блин? - шутка. Это тест на беременность. - я стану? Папой? - ага. Кто это всем говорил что он тут папочка? Теперь это правда! - я... я..... папа...папка...папаша. С глаз парня покатились слёзы. Он взял девушку на руки и начал кружить по всему дому. К- ну вот пропала моя собутыльница... Э- а я рада за них. Л- им пойдёт роль родителей. В- это уж точно. Д-точнее не куда. П- Я папка! Папочка! Я тут папочка! Наконец то! Я им стал! Я стал папкой! Юхуууу! Т/и- хахаха. П- кто здесь папачка? Т/и- ты! П- это лучший день в моей жизни. Т- ладно ладно успокойся уже. П- и кто у нас будет? Т/и- незнаю завтра схожу к гинекологу и узнаем. П- я с тобой. Т/и- куда ты денешься. На следующий день пятый и т/и пошли к гинекологу. П- ну что кто у нас будет - девочка. Т/и- здорова. П- всегда хотел твою маленькую копию. Т/и- хех. Спустя 8 месяцев: Д: ну что где они? Э: щас выйдут. Л: не волнуйтесь. К: ты сам волнуешься. И вот т/и и пятый вышли с малышкой на руках. Ребята окружили их и начали разглядывать малышку. В- ну что как решили назвать? Пятый и т/и: Эмма! В: красивое имя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.