ID работы: 11309628

Сборник фэндомов

Гет
PG-13
Завершён
367
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 16 Отзывы 66 В сборник Скачать

Утро с Чуей

Настройки текста
Толком даже не проснувшись, Т/И почувствовала нотки апельсина. Девушка открыла глаза, и первое, что она увидела — рыжие локоны. Совсем немного подумав, она начала легонько теребить эти кудряшки. Безумно мягкие, они скользили между её пальцами и завораживали своей красотой. Это длилось пару минут, пока занятие не прервал хозяин волос: — Что ты делаешь? Т/И чуть подняла голову. Его васильковые глаза встретились со взглядом её глаз цвета зелёной бутылки. — Извини, — она отодвинулась чуть назад. — Просто твои волосы, они... они слишком красивые. Чуя подумал, вздохнул, повернулся к девушке лицом и приобнял её. — Дурочка. Я не говорил, что против такого. Просто это немного странно, ведь это я должен подобным заниматься. Т/И обняла его и уткнулась ему в шею. — Тебе во сколько сегодня на работу? — Сегодня? Хм... Ближе к обеду. — Тогда можно и полежать. Чуя начал поглаживать её по голове. — То есть завтракать мы не будем? — спросил он. — ... А у тебя есть идеи? — А у тебя? — Только одна. Она начала покрывать его шею лёгкими и нежными поцелуями. Накахара почти тут же покраснел и сам не заметил, как начал постанывать. — Стоны моего щеночка такие милые, — она оставила лёгкий засос. — Т-ты же хотела полежать... — М? — она лизнула его ухо, отчего Чуя чуть вздрогнул. — Ты же знаешь, мои желания довольно переменчивы. Это одна из вещей, которые тебе нравятся, верно? Бордовый Накахара кивнул и чуть отвернулся. Т/И тихо посмеялась и чмокнула его в щёку. — Развлечёмся, пока твой босс не начал тебе названивать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.