ID работы: 11309632

Он же... Просто сосед!?

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро парень мирно спит на диване. Видя сны. Но это умиратворение портит машинист. —РАТО ПОДЪЁМ!)—Алексей крикнул и открыл зановески, вся комната заполнилась светом. Паша вскрикнул и уткнулся в подушку. —Ты чё ебанутый!? —Уже пол девятого! Пошли я завтрак приготовил! —Я не люблю вставать рано!... И вообще я спать хочу! Павел снова уткнулся в подушку и хотел спать. Но Лёша думал иначе. —Так спящая принцесса, подъём! —Как я понимаю ты от меня не отстанешь? —Да. Пашка через силу но встал он умылся позавтракал и был во дворе пока Лёша что-то делал. —Ну ты там скоро старпёр? —Я просил не назвать меня так! —А мне до пизды!) —Щас за такие слова ты у меня ремнём получишь! —Ты не имеешь права меня бить!) —Хоть раз тебя били ремнём? Думаю тебе пару раз не помешает! Больно наглым стал! Паша затих. Ему начали вспоминаться моменты из детства. —Чё молчишь?) —Да иди ты! —Паша ушёл в огород. —Паш?... Алексей не ожидал такой реакции от парня. Паша сидел на скамейке и думал о своём перебирая недавно сорванную им, ромашку в руках. К нему сел рядом Лёша. —Паш я что обидел тебя? Ну извини я не хотел.... —Да ладно.... —Коротко ответил парень отрывая лепестки от ромашки. —Но смотря на твоё поведение ремень тебе бы не помешал... —А по мне не видно что меня уже им били!? И не раз! —Оу... И за что же? —Почему тебе так интересно за что меня избивали? —Хочу узнать за что наказывали такого маленького пиздушарика как тебя?) Пашка посмотрел в сторону и опустив голову сказал. —За оценки... —Ну да получать плохие оценки это не хорошо... —А по твоему орать и избивать за 4 это нормально!? —... Нет... —А мои родители думали иначе! Если даже у всего класса по контрольной будет 2, а у меня 4 они всё ровно говорили "А что до 5 мозгов не хватает?", "Хочешь потом дворником работать бездарь!?". Но тем временем когда я получаю 5 они просто "Угу"... "УГУ" БЛЯТЬ!? —Паш успокойся... —Лёша придвинулся к нему по ближе и положил руку на плечо. —А один раз мне очень сильно вылетело... Что даже я неделю не мог нормально ходить... —Оу и за что же?... —Только обещаешь, что не будешь оскорблять и смеяться на до мной?.. —Обещаю! —Ну когда я был в 10 классе у нас был одноклассник Миша. У него были светлые волосы, голубые как небо глаза и прекрасная улыбка. Всё девочки за ним бегали. И я влюбился в него... —Влюбился?.. —Д.да... Я долго не мог признаться ему.. И вот один раз я попросил его, чтобы мы встретились после уроков за школой. И тогда я ему признался. Он сказал что это не взаимно, я немного расстроился но понимал его. И вот на следующий день надо мной смеялась вся школа, даже учителя. Оказывается он рассказывал всей школе что я якобы хотел потрахаться с ним.. Потом вызов к директору, родители это узнали... Ох сколько тогда было оскарблений и подщёчин. Они говорили "Что за сын!", "Позор семьи", "Лучше б тебя не существовало урод! ". Ну и избили рёмнем... И не только им... А после этого я хотел... Покончить с собой под колёсами поезда... Но вовремя передумал... Паша не выдержал и заплакал. Лёша это увидел и начал успокаивать парня. —Успокойся это было в прошлом... Ладно или сюда... Лёша притянул Пашу к себе и обнял его. Утыкая его лицо в свою грудь. —Ч.что ты делаешь? —Обнимаю тебя... Успокаиваю) Лёша гладил его по голове, а парень обнял его в ответ. Так прошло немного времени и парень успокоился. —Спасибо... Ты первый кто выслушал и понял меня...) —)) На следующий день пришла Баб Анна. Лёша был у них в гостях а Паша был в своей комнате и слушал музыку в наушниках. —Слушайте, —Сделав глоток чая спросил Лёша, —Почему вы боялись оставлять Пашу одного дома? Он же типо уже взрослый... Может сам остаться один. —Ох понимаете в последнее время он начал странно себя вести... То вены режет, то таблетки какие-то пьёт.. Один раз он попал в больницу говорили он какие-то таблетки выпил и не одну пачку. Ели ели откочали...С тех пор мы его одного и не оставляем.. Ох что за молодёжь пошла... Лёша сидел и думал. —«Ну да с такой семьёй и долго не проживёшь...» Алексей понимал парня да и ещё после того что он ему рассказал. Он стал больше уделять парню время. То в лес сходят, то просто вместе проведут время. Прошло 2 недели. Алексей и Павел стали чаще видеться. Они стали лучшими друзьями заходили друг к другу в гости, делились своими впечатлениями о чём-то или просто работали в огороде. Хотя из-зо дня в день они оба начали чувствовать, будто они что-то большее чем друзья. Хотя и пытались не принимать этого. Особенно Павел, ведь он не хочет что бы получилось как в прошлый раз. Одним днём Лёша пришёл к ним. Он хотел увидеть Пашку. Он зашёл во двор и услышал приятную мелодию. Это играла гитара. Машинист пошёл на звук и увидел Пашку. Он сидел на лавочке спиной к нему и играл какую-то песню при этом подпевая. —Мне так плохо когда ты не рядом... Чувствую я, что опять во всём моя вина.... (если кому-то интересно то песня Stay на русском. Мне просто не охоте писать весь текст песни) Когда Паша закончил, то сзади послышались опладисменты. Паша обернулся и увидел как Лёша стоял и хлопал при этом улыбался. —Браво!) —Хех спасибо) —Не думал, что ты так прекрасно играешь на гитаре) —Я ещё учусь, кстати ты чего пришёл?) —Да хотел позвать тебя к себе в гости, не против?) —Конечно не против, но можно взять гитару с собой мне надо ещё кое что подработать) —Конечно можно, жду тебя) Лёша ушёл к себе, а Пашка отпросился у Анны. Она разрешила и даже на ночёвку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.