ID работы: 11309632

Он же... Просто сосед!?

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Пашка уже зашёл во двор, Алексей оставил калитку открытой, чтобы парень без проблем прошёл. К парню сразу подбежал Ганс и радастно кружился вокруг парня. —Хаха, Ганс я тоже рад тебя видеть) —Сказал он погладил собаку по голове. —О, Пашка уже пришёл) Алексей подошёл к парню из огорода и приобнял его за плечо. —Да, бабушка разрешила остаться у тебя на ночовку) —Классно, пошли) Павел и Алексей были во дворе и разговаривали иногда смеялись. Но потом Лёша сказал. —А можешь снова сыграть на своей гитаре?) —Ну не знаю, я ещё на публику не играл... Ну раз ты хочешь, то какую песню мне сыграть? —Ну давай что нибудь старое... Помню когда я был маленьким меня каждое лето отдавали в лагерь и мы почти каждую ночь возле костра пели песни под гитару, которую всегда приносил вожатый. Помню "Катюшу" пели, "Там за туманами" и.... —"Там за туманами" я знаю эту песню... Ща вспомню как там...........Ага!... Павел немного поправил струны, сел поудобнее и набрав в лёгкие побольше воздуха начал. —Синее море, только море за кормой, синее море, и далёк он, путь домой. Там за туманами, вечными, пьяными, там за туманами берег наш родной... (Автор Любэ) Павел пел эту песню, иногда конечно были ошибки, но их почти не замечаешь. Лёша слушал его и вспоминал прошлое, закрыв глаза. И вот Паша закончил, он посмотрел на Лёшу и увидел у него слёзы. Это немного напугало парня. —Алексей всё хорошо?.. —А? Да, да просто детство и юность вспомнил) Павел отложил гитару, а сам встал подошёл к Лёше и начал вытерать его слёзы руками. Что заставило немного покарснеть машиниста. —Успокойся пожалуйста) —Да, да Паш всё хорошо) Лёша взял Пашу за руки и подняв голову начал смотреть прямо в его карие глаза. Паша не понимал, что делает машинист. Хотя после сам не мог отвести взгляд от этих зелёных как изумруд глаза, потом он почувствовал ладонь Лёши на своей щеке. Иногда машинист проводил большим пальцем по губам парня. От чего парень краснел на глазах. Они не могли отвести друг от друга глаза. Как будто если они это сделают, то произойдёт что-то плохое. Лёша начал медленно притягивать к себе голову парня, но тут Паша сам примкнул губами к губам Лёши. Алексей был шокированн, но слегка приобнял парня за талию. Но буквально спустя пару секунд Паша с ужасом осознаёт что он делает и отстранился от Лёши. —О Чёрт! Прости, прости, прости, прости... Я не знаю что на меня... Я Просто...... Прости!.. Павел схватил гитару и хотел уйти, но Лёша схватил его за руку и притянул его к себе в объятия. Паша был готов к брани, оскорблению в его сторону и ударам. Он закрыл лицо рукам, но он почувствовал как к его веску примкнули Лёшины губы. Парень убрал руки с лица и посмотрел на машиниста. Тот улыбался своей тёплой улыбкой. —Павлик всё хорошо, не пугайся) —Ты... Тебе не кажется это странным?... Или отвратительным?... —Нет, и если честно то ты мне нравишься) Павел не мог поверить в это. Он повернулся к Лёше передом и положил свои руки на плечи машиниста, а Лёша положил свои руки на талию парня. —Т.ты мне тоже очень нравишься.. —Сказал Павел немного о ведя глаза, но после он снова зацыклил свой взгляд на Лёше. Они снова смотрели друг на друга. Но на этот раз они были ещё ближе. Парень стыдно опустил голову вниз. —Может повторим наш поцелуй?—Немного с осторожностью и стыдом спросил Паша. —Конечно) Лёша осторожно приподнял подпородок парня и поцеловал его в губы. Их языки переплитались и будто танцевали вальс. Лёша прижимал к себе подростка ещё крепче, будто боялся его отпустить. А Паша обхватил руками шею Королёва. Они могли с радостью не прекращать поцелуй, но из-за нехватки воздуха они всё таки отстранились. Но Алексея это не остановило и он начал целовать парня в щёчки. Из-за чего Паша немного хихикал. Спустя пару мгновений они сидели под яблоной в тенёчке. Паша сидел на коленях Лёши, так чтобы они смотрели друг другу в лицо. Машинист положил свои руки на талию подростка. Они о чём то разговаривали. И тут Паша задал вопрос. —А чем я тебе так понравился?..... Просто интересно... —Ну если честно ты очень талантливый парень, и не такой как другие подростки, который только матюкаются, курят и так далее... А ещё ты очень красивый, чёрные как ночь волосы, белая как снег кожа и глаза в которых так и хочется утонуть) —У меня глаза коричневого цвета, ты хоть понимаешь в чём ты хочешь утонуть?) —Эм... В шоколаде надеюсь... —Хахахахахахахааххахахах, можно сказать и так) Так и прошёл этот день. Они конечно работали в огороде и занимались домашними делами. А вечером они сидели на лавочке и просто отдыхали. —Я устааал... —Щас спать пойдём) —Но сейчас только 7 часов... —А да прости перепутал) —Ну тогда пошли домой?) —Пошли) —Неси свою принцессу домой!) —Ого раньше ты не любил когда я тебя так назвал) Лёша взял свою принцессу на руки. А Пашка резко покрылся румянцем и отвёл взгляд. —Эй я же пошутил! —)) —Опусти я же тяжёлый! —Да ладно ты лёгкий, как котёнок) —Ну тогда ладно... Пашка обхватил шею мужчины, что ему было удобнее и они пошли домой они поужинали и просто лежали в зале и смотрели телевизор. Но после Павел уснул на плече Лёши. От чего машинист ухмыльнулся. Когда сериал закончился Лёша взял свою принцессу на руки и понёс его в спальню.(Нет не для этого, потерпите, вы ещё получите своё>:3). Он положил его на кровать, переоделся и лёг рядом. Так они и уснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.