ID работы: 11309632

Он же... Просто сосед!?

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
С этого дня прошло несколько дней. Пашка и Алексей стали ещё ближе друг к другу, но на этот раз они не скрывали своих чувств. Это была суббота. Павел как всегда гостил у Лёшки. Анна опять куда-то уехала по делам и оставила Пашу с Лёшенькой. Даже не подозревая что будет в этот день. Павел лежал на кровати в спальне и смотрел видео на Ютубе, а мужчина сидел на кухне и обдумывал кое что. С того момента он очень привязался к этому парнишке и понимал к чему может привести эта привязанность. В какой-то момент машинист встал и направился к Паше. Он сел рядом с ним. —Что смотришь?—Спросил он положив одну руку на спину парня. —Реакции) —Мм... А может ты уже обратишь внимание на меня?—Лёша забрал у Паши телефон. —Ты в нём сегодня весь день!) —Эй, отдай! Ты прям как мои родители! Лёша положил телефон на тумбачку, а сам надвис над парнем. Паша покраснел и отвёл взгляд. Лёша на это лишь ухмылялся. —Нет, не прячь свои прекрасные глаза) —Я... Ещё не привык к такому взгляду... —Ну так привыкай) —И вообще, что ты хочешь сделать? —Я просто хотел показать всю свою любовь к тебе) Алёша наклонился к лицу парня и нежно поцеловал, при этом несильно держа его руки. А парень обхватил ногами талию машиниста. —Так ты согласен?) —Даа~,—С улыбкой ответил Паша,—только я девственник и это мой первый раз... —Я буду предельно нежен с тобой) Лёша провёл рукой по щеке парня. —Ну хорошо) —Сейчас кое что возьму) Королёв встал с кровати и начал что-то искать в ящечке. И через пару минут он нашёл, это был небольшой тубик со смазкой. —Что это? —Спросил Паша. —Смазка) Лёша снова сел на кровать, а тюбик положил на тумбачку. Он начал медленно раздевать Пашу. И спустя пару мгновений на Паше были лишь его трусы и носки. Что немного смущало парня. Лёша взял тюбик и немного вылил на торс парня, после он убрал тюбик и начал осторожно оглаживать торс парня. Паша тихо стонал от приятных ощущений. Его начало это немного возбуждать. Машинист пытался делать это осторожно, чтобы ничего не испортить. То он доходит до шеи, то отпускал к ногам и тоже их оглаживал. Паше это нравилось. Это оглаживание длилось недолго, пока Лёша не заметил, что у Паши встал. Этого он и хотел, Лёша запустил руку в трусы парня и начал медленно надрачивать ему, при этом смотря прямо в глаза Паше. Подросток тихо стонал от действий мужчины. В какой-то момент Лёша ускорил свою руку до предела при этом целуя подростка в губы, и Паша кончил, простонал в поцелуе. Лёша снял с Паши трусы, после смазал свои два пальца смазкой и медленно вошёл ими в парня. —Ах!~... Л.Лёша.. —Всё нормально? Я могу продолжать? —Мгх~... Д.да~... Лёша начал двигать пальцами, делая ножницы и просто вдалбливая их в подростка. Парень прикусил нижнюю губу. И вот после хорошей растяжки, Лёша снял с себя всё. И тогда парень увидел обножённое тело мужчины. Накаченное тело, с волосами на груди и достоинство Лёши. Он был большим. Паша покраснел. —А.а я точно не порвусь?—Спросил Паша, посмотривая на член Лёши. —Нет конечно) Лёша лёг с другой стороны кровати и рукой показал, чтобы Паша подполз к нему. Парень понял что от него хочет машинист, поэтому подполз и обхватил его член руками. И вот он взял его в рот, машинист тихо простонал. Павел смог дойти до основания хоть и с большим трудом. И начал сосать ему. —Ах~... Хех, а для первого раза не плохо))—Сказав это Лёша шлёпнул парня по заднице. От чего Паша простонал с членом Лёши во рту. Спустя некоторое время Лёша кончил в рот Павлику, а тот послушно всё проглотил. Павел сел на пах Лёши. И очень волновался. Лёша положил свои руки на бёдра Паши. —Волнуешься?) —Конечно, не каждый день трахаюсь с соседом. Лёша вставил головку в Пашу, а после и весь член в него. Паша громко простонал от боли и с его глаз начали течь слезы. Лёша прислонил руку к щеке Паши и начал вытерать салённые слезы. —Ну тише) —*всхлип* У.угу... Лёша взял Пашу за бёдра и начал поднимать его и опускать. Постепенно боль переменилась удовольствием и парень сам начал приседать на член машиниста тем самым делая им обоим приятно. Иногда Лёша оставлял засосы на шее, ключицах и плечах парня. Весь дом заполнелся громкими стонами перемешанные с хлопающим звуком. Это продолжалось ещё час. Пока Лёша с громким стоном не кончил в него и наши голубки выдохлись. Паша лёг на грудь Лёши и сразу уснул, а за ним и мужчина, при этом обняв своё солнышко. Спустя 2 часа Лёша проснулся он почувствовал, что Паши нет рядом. Был уже вечер. Лёша оделся и вышел во двор и увидел его. Паша сидел на лавочке и о чём-то думал. Лёша аккуратно подошёл к нему сзади и закрыл ему глаза руками. Паренёк вздрогнул. —А!? —Угадай кто?) —Лёша, блин напугал) Лёша убрал руки с глаз Паши и поцеловал того в щёчку. После сел рядом с ним. —О чём думаешь?) —О родителях... —Скучаешь по ним? —Нет... Как они отреагируют на это... Паша показал пальцем на засосы и укусы на шее. —Ох ну если они что-то сделают с тобой... —Нет... Я уже привык к этому, я боюсь за тебя.... Я не хочу чтобы такие люди как мои родители сделали что-то плохое такому прекрасному человеку как ты) Лёша улыбнулся и обнял за талию подростка. —Паш всё будет хорошо, засосы и укусы быстро пропадут) —Точно? —Точно, точно....И пусть это будет наш маленький секрет) Лёша поцеловал Пашу в лобик. И взял его на руки. —А сейчас идём домой) —Угу) Они пошли домой и вскоре уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.