ID работы: 11309632

Он же... Просто сосед!?

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
С этого момента прошла ещё неделя. Паша только вернулся от Лёши домой, как тут к нему подошла Анна. Она выглядела радостной. —Паша, быстрее раздевайся и иди на кухню, у нас гости!) —Гости? Ну хорошо.. Павел, помыл руки. и пошёл на кухню. Какого было его удивление, когда он увидел своего отца. Он сидел за столом. —Привет, Паша—Подняв глаза с тарелочки борща на Пашу сказал отец. —Привет...... А ты же должен приехать за мной только через 2 месяца? —Да, я просто приехал проверить как ты? Иии.... Павел немного испугался, ведь отец как-то с призрением на него смотрел. Обячно отец так на него смотрел, когда Паша что-то натворит и после этого обычно начинаются побои. —Бабка сказала, что ты много проводишь время у нашего соседа Александра... —Алексея!—Поправил Паша своего отца. —Неважно! Что ты там у него делаешь? Раз на дни проподаешь? —Нууу.... С огородом помогаю, человек конечно не в возрасте, но лишняя пара рук не помешает) —... А ещё чём нибудь у него там занимаешься? —Ну на гитаре играю, он говорит, что у меня талант) —Ясно, через месяц мы с матерью заберём тебя домой! —Оу ну хорошо... —Всё свободен! Павел пошёл в свою комнату. Он надел футболку с "Король и Шут". И взяв гитару начал тишо играть на ней. Думая как он будет растоваться с Лёшенькой. —«Но он же сказал, что живёт тоже в Москве—Думал подросток,—, значит мы обязательно встретимся» На Паше появилась улыбка, он так полюбил этого мужчину. Как никого другого. Он играет на гитаре и думал о нём. О его глазах, о его улыбке как у ангела, о его... Короче о нём. В комнату заходит отец и застаёт Пашу на игре. Отец никогда не любил когда Паша уделяет этой игре на гитаре и хоккею больше времени чем на подготовку. Но Паша не исправим. —Паша! —А? Что? —Я хотел попрощаться с тобой и... Тут отец увидел у Паши на шее засосы и укусы. Они конечно немного прошли, но всё ровно некоторые были ещё видны. —Это что!? —П.пап я все м.могу объяснить... —Это этот Алексей да? Признавайся! –Д.да...—Паша опустил голову вниз. —Гхх.. Я звоню в полицию! И этого пидора арестуют! Услышав это Паша резко поднял голову. Он встал с кровати. —Нет! Ненадо! Отец и Бабушка были шокированны ведь Алексей как понятно изнасиловал парня. А он за него горой. —Почему? Он же тебя изнасиловал! —Потому что...... Потому что я Согласился на это, и я его люблю!!! Нависла тишина. Отец стоял в ахуе, а после его лицо переменилась на злое. —Вот что... —П.пап?... —Значит тот случай тебя ничему не научил! —Алексей не такой! Он любит меня! —Я что тогда мало тебе дал! Господи за что мне такой сын! Пазор и ещё пидорас! —Хватит! Хватит меня так называть! Ощущение что вы меня родили, чтобы потом оскорблять и унижать! Я... Не успел Паша договорить как отец дал ему сильную подщёчину. От чего Паша еле устоял на ногах, а по его щекам потекли слёзы. —Не смей поднимать на меня голос ты мелкая мразь! Я стараюсь как лучше! —А ощущение, что наоборот! —ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ Я СТАЛ ПЛОХИМ ХОРОШО! Отец схватил гитару Паши и замахнулся ей. —Пап стой!... Он бросил гитару на пол и она разлетелись на щепки. Паша так долго копил денег на неё когда был маленьким. Так любил на ней играть. По его щекам потекла целая река из слёз. Парень сел на пол и заплакал. Отец схватил его за волосы и заставил его посмотреть ему в глаза. —Если ты продолжить с ним встречаться, то это произойдёт и с тобой! —Зачем!? Ты же знаешь как она мне дорога... —А мне дорого как о нашей семье будут говорить другие люди, а если они узнают, что мой сын гей! —Тебе всегда самое главное это как о тебе будут думать другие люди.... А обо мне ты подумал!? Уж лучше я умру чем буду жить с вами!.... После этих слов прилетела ещё одина подщёчина, но уже более сильная. Паша упал на пол и закрыв лицо руками заплакал. —Не плачь не баба! —Прекрати, ему же больно!—Сказала Анна. —А ты следи чтобы он больше не ходил к нему! Если узнаю убью!!!! Через месяц приеду и заберу его! Отец быстро собрался и ушёл. Анна подошла к Паше и гладила его по голове. —Паш.... —*всхлип*Ненавижу его!... —Паша, он же делает как лучше... —Если бы делал он бы не ударял бы меня! Почему....? —.... Иди к нему) —Что?.. —Иди к Лёше, с ним тебе лучше) —*Всхлип* Спасибо) Павел сидел во дворе Лёши, и рассказывал о том, что с ним случилось. Алексей внимательно его слушал. —Вот же... Даже не знаю как его назвать... —*Всхлип*Ненавижу его!... Павел расплакался ещё сильнее. Лёша же обнял его и гладил по голове. —Успокойся... —Как можно успокоится!? —Незнаю, но надо.. Лёша поцеловал Пашу в лобик, тем самым успокаиваю его. —Лёша... Ты же не бросишь меня?... —Нет конечно, ты для меня дорог) —Спасибо)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.