ID работы: 11309632

Он же... Просто сосед!?

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Вот прошло пару недель, завтра подросток должен уехать домой. Он с Лёшей сидели во дворе второго и просто обнимались на прощание. —Мы точно встретимся?—Спросил Мишуточкин подняв взгляд на мужчину. —Конечно)—Ответил Лёша потрепал его чёрные как ночь волосы. В принципе они жили в городе друг от друга не далеко и не близко. Но дойти можно. Они обменялись номерами и парень ушёл к себе собирать вещи. И вот этот день настал. Анна с Пашей стояли возле дома бабушки и ждали машину, ждали они не долго, и вот она приехала. Паша попрощался с Анной и сел в машину, на заднее сидение и пристигнулся. —Привет, пап... —Угу... Через пару минут они тронулись. И тут отец всё так же не отрывая взгляд от дороги сказал. —Мы с матерью обсудили твоё поведение.... И приняли решение, что ты больше в эту деревню не ногой! —Но пап.... А как же бабушка?... Она будет переживать за меня!.. —Обойдётся! Главное, что рядом не будет этого пидораса! —Не называй его так и вообще почему вы приняли решение без моего согласия!? Я же тоже член семьи! —После всего того, что я услышал и увидел, твоё мнение не принимается! —Я для вас как какое-то домашнее животное, а не сын! —Паша!—Ударив кулаком по рулю крикнул отец.—Мы делаем как лучше для всех! —Но точно не для меня! Весь оставшейся час они ехали в тишене и вот они дома. Мать орала на Пашу и пару раз дала ему подщёчины. Павел просто молча ушёл в свою комнату. Прошла неделя, две. Паша начал ходить в Вуз. Все эти дни он ждал хоть сообщений от машиниста. Он мог часами сидеть на одном месте и смотреть на телефон. Но прошёл уже почти месяц и Пашка начал жить той же жизнью, как и тогда до встречи с Лёшей. В какой-то момент он даже и забыл о нём. Дом, Вуз, дом, хоккей всё как по плану. Родители так же ругали его за холатное отношение к учению. Но одним днём... Вот Паша выходит из Вуза и направляется к метро. Нет не для самовыпела, просто он всегда ездил на метро из дома в вуз, из вуза в дом. Он сел в поезд и слушая песни в наушниках едет. Вот его станция, он выходит из поезда и направляется к выходу. Он вышел и хотел пойти домой, но тут его телефон зазвонил. Парень взял телефон, номер был неизвестный. На свой страх и риск парень взял трубку. —А.ало... Кто это? —Хех, Пашка не узнал меня чтоль?) Это был Алексей. Услышав голос знакомого человека Паша улыбнулся, впервые за весь этот месяц и немного успакоился. —А, Лёша прости просто не сохранил номер) —Ничего страшного с кем не бывает) —Ага, чего звонишь?) —Да так рюкзак поправь ото он у тебя криво висит) —А спасибо... Стоп откуда...? Павел посмотрел назад и увидел Машиниста. Он выходил из метро следом за парнем. Был одет в форму машиниста с фурашкой, а в руке у него был телефон. Увидев любимого человека Паша чуть не расплакался, он обнял Алексея, а тот обнял в ответ. Они отошли в сторону, чтобы не мешать прохожим. —Я думал ты обо мне забыл)—Сказал Паша всё так же обнимая мужчину. —Дурашка я не забыл о тебе, просто работы много и домой возвращаюсь поздно, а вот недавно отвозил поезд с пассажирами в другой город. Вот только сегодня приехал, выхожу и тебя вижу) —Оу ясно... А я домой после Вуза иду) —Раз идёшь домой, то давай я тебя провожу) —А как же работа? —У меня неделя отпуска, так что я свободен) —Хех, ясно) Павел и Алексей шли к дому подростка. Весь путь они разговаривали, в основном как кто провёл месяц друг без друга. —Слушай Паш, в ты в субботу свободен? —Нуу у меня в двенадцать хоккей и освобождаюсь в пол второго. А что? —Хочу встретиться с тобой, и кое куда сводить) —И куда же?) —Секрет, значит в три возле площади!) —Хорошо) Вот они дошли до подъезда парня. Они снова обнялись и разошлись. Парень пришёл домой и с улыбкой на лице плюхнулся на кровать. —Интересно, что Лёшенька для меня подготовил?) Сам себе задавал вопросы Павлик. —Хм... Ну поживём увидим) И вот суббота. Долгожданная суббота. Парень пришёл с хоккея, он времени не терял. Он быстро принял душ, чтобы выглядеть и пахнуть приятно. Одел свою серую толстовку со значком, а после взял телефон. —Ну с богом... Сказав это Паша набрал телефон отца и начал ждать гудки шли пару минут а после взяли трубку. —Ало, Паша я же просил не звонить мне, когда я работаю! —Пап, тут такое дело.... Можно я погуляю на улице? —С чего бы это? —Ну я в последнее время из дома практически не выхожу. Только в Вуз и в хоккей, но это не дело... Так что можно? Паша нервно теребил свой чёрной белый значок в шахматную доску, который висел на его груди. Он знал своего отца, который может без причины не разрешить ему что-то. —Ну ладно... Но в пол седьмого, чтобы был дома! Если не будешь я не знаю что с тобой сделаю! —Хорошо пап) Конец звонка. Паша прыгал от счастья. Он быстро написал Лёше что уже выходит и вышел. Через 20 минут он был на месте, возле площади и ждал своего машиниста. Прошло 5 минут, 10 Лёшки не было. Паша начал пугаться ведь вдруг он забыл. Но тут его мысли прервал знакомый голос, доносившийся сзади. —Фух, ты уже здесь! Прости, что опоздал долго не мог кошелек найти) Лёша был одет в красивый пиджак в кожаных штанах. По его виду было видно, что он бежал. От этой картины парень немного покраснел. —Ничего страшного с кем не бывает) —Ага, ладно пошли) Алексей взял за руку Пашу и они куда то пошли. Шли они где-то 10 минут. Иногда парень спрашивал «Куда мы всё таки идём?», а Лёша отвечал «Сюрприз!)». И вот они пришли это был...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.