ID работы: 11309632

Он же... Просто сосед!?

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Это был ресторан, который был очень красивый. У Паши отпала челюсть при виде этого красивого здания. Алексей потянул за собой Павла и они вошли в ресторан. Возле входа стоял официант рядом со столом на котором лежали какие-то бумаги. Алексей подошёл к нему. —Здравствуйте)—Поздовался Лёша. —И вам здравствуйте, вы по записи?—Поднял глаза молодой парень. —Да, Алексей Королёв) Официант опустил голову на бумаги и начал по ним водить пальцем. —Так, Алексей.. Алексей.. Алексей... А вот, ваш столик под номером 7) —Хорошо спасибо) —С.спасибо..—Поблагодарил Паша. —Угу хорошего время проведения) Машинист и хоккеист прошли в ресторан. Там было много людей, пела громкая музыка, а на стенах висели большие телевизоры, на некоторых показывали футбол, а на других какие то клипы. Они нашли столик под номером 7 и сели за него. Пока Лёша смотрел меню, Паша с интересом всё рассматривал. Всё такое яркое и так необычно громко. Лёша увидев как парень с удивлением всё рассматривает усмехнулся. Он как маленький ребёнок, которому всё интересно. —Ты в первые в ресторане?)—Задал вопрос Лёша. —Ага! Только на картинках видел) —Хех, значит этот вечер точно будет не забываемым) —Откуда ты знаешь такой ресторан?) —Ну мы с женой здесь медовые месяцы праздновали, да и не только эти) —Ясно) Павел и Алексей заказали еду и ели её, ну и конечно немного запивая алкоголем. Иногда шутили, разговаривали. И вот уже пьяные разговаривали. —И потом *ик* он подскальзнулся и упал прямо на пол *ик* лицом!)—Рассказал Паша смешной момент и засмеялся. За ним и Лёша. Пашка смеялся, а Лёша смотрел на него своими пьяными глазами. Паша перестал смеяться, ему очень не понравилось как на него смотрит машинист. —Хули *ик* на меня так пялишься? —Да так... —Начал Лёша протянув свою руку к щеке подростка, — Представляю тебя *ик* в своей постели~) —А если *ик* не дам?) —Ну мы это *ик* посмотрим) Алексей начал тянуться к лицу подростка, что бы поцеловать его. Но Паша увернулся. —Так алкашня сранная *ик* мы в ресторане и если увидят, что мы сосёмся то они нас *ик* обоих в очко выебут! —Ладно... Спустя примерно 2 часа они оплатили свои заказы и пьяные пошли по домам, немного покачиваясь. И вот они возле подъезда парня. И обнимались. —Ну чтож *ик* пока)—Попрощался с Пашей машинист. —Пока *ик* старпёр!—Парень быстро убежал в подъезд, а после и в квартиру. Он переоделся, и лёг спать. Было пол третьего, спустя час Паша проснулся и к счастью отрезвел. Он быстро привёл себя в порядок. И буквально через 2 часа приехали родители. Они конечно поспрашивали парня, куда он ходил, с кем. А парень говорил что с однокурсниками. Спустя пару дней, Паша и Алексей снова встретились. На этот раз они гуляли в парке, который не далеко от вокзала, где работает Лёша. Они гуляли и разговаривали. Иногда просто ходили молча. —Паш, а у тебя же день рождение прошёл да? —Ну да.. —Что тебе подарили родители?) —Ну рабочие ручки и всё. А что? —Просто у меня тоже есть подарок для тебя) Лёша улыбнулся и посмотрел на Пашу. —Оу нет, нет не стоит тратить деньги на меня! —Паша, это же на твой день рождение) —Мне как стало стыдно перед тобой... —Паша всё нормально, так... Когда сможешь прийти ко мне?) —Хм... Ну завтра у меня начинаются каникулы, так что может завтра) —Отлично, ладно тогда давай)—Лёша обнял подростка, а тот обнял его в ответ. А после разошлись. На следующий день парень стоял возле своего отца. —.... Так что можно мне погулять?) —Хм... Ну ладно... —Не отрывая свой взгляд от газеты сказал отец парня. —Но когда я позвоню тебе, ты сразу домой! —Хорошо пап) Спустя час Пашка уже шёл к дому Лёши, мужчина уже показал парню какой подъезд и на какие кнопки надо нажимать на домофоне. Парень нажал на кнопки и спустя щитанные секунды послышался голос из домофона. —Пашка ты?) —Да) После этого железная дверь открылась и парень без проблем зашёл, он поднялся на пятый этаж и стоял возле его двери в квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.