ID работы: 11309632

Он же... Просто сосед!?

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Паша постучался в дверь, не прошло и 5 минут, как дверь открыли. Лёша был одет в футболку и штанах. —Привет)—Поздоровался Мишуточкин. —И тебе привет, проходи) Павел прошёл в квартиру, снял кроссовки. Квартира у Лёшки была не большая, двухкомнатная. Машинист закрыл Паше глаза и повёл его куда-то. Пока они не пришли в зал. Лёша убрал руки но сказал Паше не открывать глаза. —Так не открывай глаза, а я сейчас кое что сделаю) —Угу) Павлик простоял так ещё пару минут, пока не услышал как Лёша сказал. —Открывай глаза) Паша убрал с глаз руки и увидел, что у Лёшки в руках гитара, почти такая же как и была у Паши, но только целее и новая. Паша немного приофигел. —Э.это мне? —Да, Пашенька тебе) Лёша протянул её Паше. Парень всё таки взял её. —Л.Лёша не стоило правда...) —Паш, ну у тебя же талант, а таланты надо поощрять) —С.спасибо) Павел положил гитару на рядом стоящем стуле а сам, кинулся в объятия к Лёше. —Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо! Мне ещё никто не дарил таких подарков!))) Парень чуть не заплакал от счастья. А Лёша просто обнял его. —Пожалуйста) Павел и Алексей простоял так в обнимку ещё какое-то время. А после отстранились. —Чай будешь?) —Да) Они переместились на кухню. Пашка сел за стол, а Лёша искал чайные пакетики в шкафчиках. —Какой будешь? Есть зелёный и чёрный) —Ммм... Чёрный!) —А я зелёный) Лёша заварил горяченький чаёк и вместе с Пашей пили чай со всякими вкусняшками. Иногда болтая о всяком. Так прошёл час. —Паш, а можешь поиграть на гитаре?) —Ну я давно не играл на гитаре... —Отвелил подросток, взяв гитару.—Но попробую, заранее извини если будет ужасно... Павел начал играть, конечно из-за долкого отсутствия он немного позабыл. Но а так было нормально.(Какую песню играл Паша автор не придумал, так что придумайте сами) После игры на гитаре Павел её отложил на стул, а Лёша просто хвалил подростка за его умение. —А ты говорил будет ужасно) —Ну да... Кстати, где она будет я же не могу её взять с собой, ото родители и её сломают.... Как тогда.... —Она будет у меня, в кладовке много места, так что не переживай) —Ох хорошо, ещё раз спасибо!) —Да не за что) Лёша положил свою руку на руку Паши. И приподнял рукой голову подростка за подбородок. —Эм... Что ты делаешь? —Ничего такого) Лёша встал со стула и подошёл к Паше и взяв его за руку заставил его тоже встать. А когда они стояли друг на против друга, машинист поцеловал его в губы. Паша уже по привычке стал отвечать ему, Лёшка обхватил за талию Пашу и повёл его в спальню. Тем временем у родителей Паши. Отец досмотрел какой-то фильм, посмотрел на часы и решил позвонить Паше и сказать чтобы тот шёл домой. Он взял телефон и начал звонить. Первый раз не отвечает, второй раз.... Хотя это и не удивительно когда телефон остался на кухне, а они занимаются кое чем более важным в спальне. —Ах!~ Л.Лёшенька... Мгхя~... Павел ели сдерживал стоны, пока Лёша продолжал ласкать его дырку. Парень лежал на кровати на спине и держал ноги, а машинист продолжал ласку. Спустя пару минут Лёша закончил. Он надвис над Пашей и поцеловал его, паролельно делая растяжку пальцами парню, хоккеист ответил. А спустя ещё несколько минут начал медленно входить. —Паш, всё хорошо? —Д.да~.... Прошу не тяни!... А.ах~... Лёша вошёл всем размером и медленно начал двигаться. Потом ускорился и так пока не дошёл до максиума. Паша тем временем стонал как шлюха. —А.АХ~.... ЛЁША!.... МГХА!~.... Б.БЫСТРЕЕ!..... Павел вципился своими руками в волосы Лёши и продолжал станать. Переодически Алексей оставлял засосы на шее и ключицах подростка и целовал его в губы. Так прошёл час а может и больше и Лёша с громким стоном кончил в него. А после они в обнимку уснули. Спустя пару часов Паша проснулся. Всё его тело болело, Алексей ещё спал. Парень осторожно встал и пошёл на кухню, чтобы попить водички. Он выпил 2 стакана воды и решил посмотреть что у него в телефоне. Он включил его и ужаснулся. Там было 25 ото и больше пропущенных от отца и матери. —Блять.... —Тихо руганулся подросток. —«Сука...—Думал подросток. —Они меня на месте прикончат!...» Его мысли прервали сильные руки которые расположились на плечах Пашки и поцелуй между лопаток. От которого парень тихо простонал. —Л.Лёша?.. —Зай, почему не спишь? —Мне походу пора домой... Ото родители звонили 25 сука раз... Ох что будет... —Ты можешь остаться у меня. Я не против соседа по квартире)—Скав это Лёша обнял Пашу сцепив руки в замок и поцеловав его в плечо. —Лёш, я бы с радостью... Но если я не прийду, то от родители достанется ещё больше... Да и они будут переживать... Наверно..... Ладно я пойду собираться... В голосе парня была грусть и тревога. Он знал что ему будет от родителей. —Хорошо, Паша только позвони мне как будешь возле дома ото я буду переживать. —А ты разве не проводишь меня? —Родители же у тебя дома, а если они увидят меня, то ты сам знаешь чем это закончится... —Ну ты прав... Хорошо) Павел быстро оделся, попрощался с Лёшей и вышел. Спустя 20 ото и больше минут Паша был возле подъезда. К этому времени уже потемнело и начали сгущаться тучи, что означало что будет дождь. Павел зашёл, достал телефон и позвонил машинисту. —Ало. —Ало Лёша, всё я поднимаюсь к своей квартире. —Фух слава богу с тобой всё нормально) —Ага... Ладно по... Павел резко замолчал. Единственное что было слышно это его тяжёлое и испуганно дыхание. Это насторожило Алексея. —Паша?... Паш! Всё нормально!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.