ID работы: 11309632

Он же... Просто сосед!?

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Паша стоял и боялся даже сделать шаг. Ведь дверь в квартиру была открыта а в дверном проёме стоял разъерённый отец. Паша сразу понял, без сеняков и брани в его сторону не обойдётся. —Ну привет... —Начал отец парня, скрести руки на груди. —И где ты был все эти часы? Павел спрятал телефон за спину. Он хотел отключить вызов но промахнулся пальцем. Так что Лёша всё прекрасно слышал. —Эм... П.пап мы с однокурсниками ходили погулять и.... Мы..... Меня задержали, а телефон у меня выключился... Я правда не знал... Паша из последних сил врал как мог. Хотя по его глазам было видно, что он врёт. —Хватит врать! Ты прекрасно знал, что я тебе звонил! —Пап это вышло случайно.. Я... Не успел договорить парень как ему прилетела сильная подщёчина от отца. —Прекрати врать! Ты не с однокурсниками гулял! Верно? —Да.... —Честно признался Пашенька. —Этого больше не повториться.. Обещаю... —Конечно не повториться.—Сказав это отец парня взял сумку с его вещами и бросил на пол. Павел с испугом смотрел то на сумку, то снова на отца. Хотя он прекрасно знал, что Лёша может забрать его к себе... Но Паша не хочет в сеть на шею машиниста. —П.пап но... —Никаких но! Вали из моего дома мразь! —Дорогой это уже перебор... —Мать Паши подошла к отцу. —Я говорил ему приходить домой после моего звонка? Говорил! А он как последняя сволочь игнорировал меня, и ещё врёт мне в глаза... Сучёнок! Павлик молча взял сумку с вещами и грустными глазами посмотрел на своих "родителей". —Пап... А... Где я жить буду?... —Мне всё равно, где ты будешь жить.... И вообще я больше тебе не отец, а ты мне не сын! После этого отец с хлопком закрыл дверь. По Пашеным щекам пошли маленькие слезы. —Дорогой... Это не правильно... —Женщина подошла к мужчине, который уже сидел за столом и курил. —Да ладно.. Погуляет немного, подумает о своём поведении и вернётся как миленький... —Что-то моё сердце не ладное чует... Женщина прислонила руку к груди. Отец на это просто нахмурился и выдул дым. Перейдём к нашему хоккеисту. Он уже был на улице. Пашка сидел на лавочке и тихо плакал с надетым капюшоеом. Спустя буквально пару минут начался сильный дождь. —«Блестяще...»—Шикнув носом подумал Паша. Павел решил пойти в кафе и подождать там пока не закончиться дождь, вроде деньги есть. Он встал и пошёл в сторону кафешки. Ходил он так 6 минут. Рядом с парнем проходило много людей. Вон видно пара бежит домой, держась за руки. Кто-то видно бежит с работы домой или на оборот, а кто-то медленно шёл с зонтиком. До кафешки оставалось немного, но тут Пашу кто-то взял за руку и тяжело дышал. Паша испуганно повернул голову и увидел Королёва. —Фух, слава богу я тебя нашёл... —Лёша.... Что ты... —Я всё слышал... Как твой отец выгнал тебя из дома. Я сразу оделся и побежал к твоему подъезду, но тебя там уже не было... Я побежал дальше и увидел тебя... Лёша жадно глотал воздух пытаясь восстановить дыхание после бега. Паша не выдержал и из темноты капюшона послышались тихие всхлипы. —Почему.... Почему все несчастья происходят именно со мной!?... —Паш.... Алексей обнял Мишуточкина, тот тихо заплакал в плечо машиниста, покрывая своих уже бывших родителей пятиэтажным матом. Со стороны это выглядило как отец с сыном, некоторые прохожие так и думали. Когда парень немного успакоился он отстранился от Лёши и посмотрел в его изумрудные глаза, которых так полюбил наш Пашка. —Идём домой)—Лёша взял Пашку за руку раскрыв зонтик. —Я не хочу висеть на твоей шее... —А я не хочу оставлять тебя здесь, под дождём. Вот уже до ниточки промок! Павел молча кивнул и прижался к Лёше. Тот мило улыбнулся и они вместе пошли домой к машинисту. Вот они уже дома. Лёша снял лёгкую курточку и убрал зонтик. Пашка снял красовки и капюшон. —Иди в ванну помойся, а я тебе пока одежду достану) —Угу. После всех водных процедур, Паша начал переодеваться в спальне. Он одел свою чёрную футболку, шёртики и носочки. Когда парень уже почти всё одел он очень громко чихнул. Ещё на улице он начал чувствовать себя хреново. На чих пришёл Королёв. —Паша, всё нормально? —А? Вроде да... После этой фразы Паша опять чихнул. Но на этот раз уже начал шмыгать носом. —Будь здоров, мне кажется ты всё таки заболел. Лёша подошёл и поцеловал Пашу в лоб, тем самым проверяя у него температуру. —Да у тебя температура.. Ложись на кровать, укройся одеялом, а я пока принесу лекарство и заворю горячий чай. —*всхлип* Угу... —Зелёный?) —Зелёный) Лёша ушёл на кухню, а паренёк сел на кровать и укрылся в одеяле, с ног до головы. Через несколько минут пришёл Машинист. Он поставил на тумбачку чай в чашке и лекарство. И сел рядом с Пашей. —Паша, чай готов) Павел высунул голову из одеяла и посмотрел на чашечку горячего чая. —Спасибо) —Угу, сначало лекарство) Лёша уже налил лекарство в ложку. Паша же спрятал голову обратно в одеяло. —Не хочу! —Паш... Ты хочешь быстро выздороветь? —Ну да... —Тогда пей! —Тц. Ладно.. Павел снова высунул голову из одеяла и повернулся к машинисту. Лёша протянул ложку с лекарством к ротику парня, тот послешно открыл рот и принял лекарство. После этого Паша резко нахмурился и отвернулся от Лёши. —Бе! Горькая! —Ох ты прям как Катя. Она тоже не любит пить лекарства, особенно такие же горькие) Лёша положил лекарство с ложкой на тумбачку, взял чашку с чаем и повернулся к Паше. —Тьфу! Ненавижу лекарства! —Пей давай чай) Алексей протянул Паше чашечку чая и тот взял её и начал пить. И вскоре всё выпел. —Спасибо было очень вкусно) —Рад, что тебе понравилось) Алексей убрал чашку. —Извини, что сел тебе на шею со своими проблемами... —Всё нормально, мне нравится ухажива и заботиться о тебе) Алексей потрепал волосы паренька, умиляясь как Паша покрывается румянцем. —Спасибо) —Всегда пожалуйста) Лёша обнял Пашу и поцеловал его в весок. Паша немного покраснел, но обнял его в ответ. Алексей повалил парня на кровать и они вместе уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.