ID работы: 11309632

Он же... Просто сосед!?

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
С того дня прошло 2 дня. Паша и Лёша жили вместе, родители иногда звонили парню, но тот даже слушать их не хотел, поэтому сбрасывал или игнорировал. Это был вечер. Паша сидел на кресле в зале и играл на гитаре, что-то напевая. Он ждал машиниста который вот вот должен прийти с работы. И вот поворот ключа и пришёл машинист, весь уставший и измотанный. —Привет)—Звонко сказал парень подойдя и обняв Лёшу. —Хех, и тебе привет) Алёша обнял парня в ответ, поцеловав его в щёчку. После этого Лёша помыл руки и пошёл в спальню переодеваться. Пашка же сел обратно на кресло и продолжел играть на гитаре. —Пашка слышал новость?—Спросил машинист, снимая форму машиниста.—Какой-то подросток, твоего возраста покончил с собой... —Ну да... По новостям сегодня говорили.... Пашка отложил гитару, положил руки под голову и закрыл глаза. —Да... Страшно это... Такой молодой... Лёша оделся, повесил форму в шкаф, вышел из комнаты и направился к Паше. Он увидел на столе телефон парня и очень много пропущенных и сообщений от его родителей. Алексея это насторожило. —Эм... Паш... У тебя 95 пропущенных от отца... И матери... —И что? —А вдруг это, что-то важное? —Мне плевать! И вообще после всего того, что мне наговорил отец, они для меня больше никто! Паша отвернулся и скрестил руки на груди. Алексей же подошёл к нему. —Ну ты прав... —И вообще... Можно мы больше не будем говорить об этом случаи? Мне... Не приятно о нём вспоминать.... —Как скажешь) Алексей обнял парня сзади. Павел повернулся к нему и обнял его в ответ. На следующий день. У Лёшки был выходной и он был дома один, ведь Паше надо ходить в Вуз. Хотя Пашка бы с радостью пропустил его, но Алексей настоял на том, чтобы парень всё таки пошёл туда. Ото если машинист узнает, что парень прогуливывает Вуз. То парню не поздоровиться. Алексей сидел на кухне и читал книгу и тут стук в дверь. Лёша встал и открыл дверь и увидел там свою бывшую и дочку Катеньку. —Катя) —Папочка!))—Девочка прыгнула в объятия счастливого отца. За всем этим наблюдала бывшая Алексея. —Можешь посидеть с Катюшей? А мне надо уйти по делам... —Хорошо, я приглежу за ней) Женщина что-то сказала Кате, поцеловала её в лобик и ушла из дома. Лёша накормил свою дочурку и они вместе сидели в зале и играли. И тут машинисту звонит парень. —Хм? Пап, а кто это тебе звонит? —Да так, знакомый, который сейчас прийдёт) Алексей взял трубку. Не успел Лёша сказать бональное "Ало", как в парень крикнул. —АЛИЛУЯ!!! Я иду домой!)))—Весело произнёс парень, чем вызвал у машиниста лёгкую улыбку. —Хорошо, жду тебя) Конец звонка. Спустя полчаса пришёл парень. Он пришёл почти весь мокрый, ведь на улице был не сильный дождик. —Фух... Ну и погодка.... —Привет, Пашка) —Ага прив... —Паштет повернулся и увидел дочку Королёва, которая стояла возле своего отца.—Привет) —Ну чтож, Паша это Катя, Катя это Паша) Павел снял с себя красовки и куртку и сел на колени перед Катей. —Катя да? Твой отец много про тебя рассказывал) —Да... А ты кто? —Я... Друг твоего папы, мы с ним... Работаем вместе) —Ого, а почему ты живёшь с моим папой?) —Это... Эм... Так надо.. По работе) —Классно) В разговор вмешался Лёшка. —Так, потом ещё поговорите. Паша переодевайся и иди на кухню, я пельмени приготовил) —Хорошо) После еды. Паша сидел в спальне и сидел в вк. Пока Алексей с Катей играли в зале. Тут Паша увидел сообщения от его родителей, которые он конечно же не читал. В какой-то момент он не выдержал и заблокировал их, чтобы не писали и не отвлекали. —«Хм... —Думал про себя парень. —Что им от меня надо? Вроде сами меня выгнали...» Его раздумья прервала Екатерина. Она подбежала к хоккеисту. —Паша, Паша! Поиграешь со мной?)) —А разве с тобой не папа играет? —Он куда-то ушёл, сказал что скоро придёт и сказал поиграть с тобой... Ну пошли!)) —Ну ладно, ладно иду) Павел отложил свой телефон и пошёл за Катей в зал. На полу лежал кукольный домик. —Ого красивый домик) —Ага, это мне папа подарил!) Павел и Екатерина начали играть в куклы. Иногда шутили или играли в ладушки. Спустя полчаса, а может и час, Катя встала и сказала. —Я сейчас прийду) —Хорошо) Катюша убежала на кухню, а парень решил убрать куклы. Ото они почти везде валялись. Когда парень почти всё собрал он услышал чьи-то шаги. Паша подумал, что это Катюша пришла. Он сделал вид, что ничего не слышал и продолжил собирать игрушки. Но тут две большие ладони расположились на бёдрах парня, а его шею начали покрывать поцелуями. Паша от этого тихо стонал. —Мгх~... Лёша... —М?) —Я конечно всё понимаю... Мгх~... Но сейчас у тебя дома твоя дочка и она может нас... С.спалить... —Да ладно... Она ничего не увидит) —Ага, конеаааа!... Королёв резко повернул парня к себе передо и повалил его на пол, при этом схватив одной рукой его руки. —А!? Лёша отпусти меня!... —Тише~) Алексей наклонился к лицу парня и хотел его вовлечь в поцелуй. Но тут сзади раздался голосок. —Пап, а что вы делаете с Пашей? Катюша стояла в дверном проёме и пила яблочный сок, который недавно купил ей Лёша. Услышав свою дочурку машинист быстро повернул голову к ней. —А... Мы... —Королёв снова повернулся к Паше лицом, и тут у него появилась хитрая улыбка. —Мне не нравится твоя улыбка... —Тихо и испуганно произнёс паренёк. Спустя пару секунд Лёша начал щекотать парня, от чего второй громко смеялся. —Хаххахахахаха Л.Лёша!.. Хв.хватит! Хахахахахахааххахххаахахахаха!)))) —Хехе) Павел пытался отбиваться ногами, но всё четно, Лёша был сильнее. За всем этим следила Катюша и тихо смеялась. —Хехехехе, Пап, а можно я тоже?) —Конечно, давай пока я его держу) —В.всысле? Катюша поставила сок на тумбачку, подбежала и тоже начала щекотать бедного парня, от этого Паша засмеялась ещё громче. Спустя пару минут Лёша и Катя закончили щекотать парня. Машинист отпустил его, а тот в свою очередь переводил дух. —Изверги!... Фух... Я на вас... В суд подам!!! —Ага) —Ладно Катя иди чистий зубки и пойдёмте спать, ото уже поздно) —Хорошо!) Катюша быстро встала с Паши и побежала в ванную. Лёша же снова надвис над Пашей и опустившись к его уху прошептал. —А ты молодец, хорошо с ребёнком сидишь) —Лёша блин... Хватит! Я спать хочу так, что пошли. —Ладно, ладно)) Лёша встал. А Паша перевернулся к нему лицом и сделал обиженную мордочку и быстро ушёл в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.