ID работы: 1130969

!!!FUCK THE LOVE!!!

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 121 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2 Я действительно люблю его.

Настройки текста
Мы с парнями зашли в темный подъезд. Никогда не любил темноту. Она как- будто пожирает меня изнутри. Жуткое чувство. В темноте мерещатся всякая херь по типу гномов или призраков умерших людей.Фу!!! Мы поднялись на третий этаж и вошли в дверь на, который был нарисован огромный кактус. Это была квартира Тре. Он увлекается настенной живописью и поэтому вся его квартира в плоть до холодильника украшена граффити. Он умудрился разрисовать даже спальню своих родителей, за, что получил сильных пиздюлей. Мы вошли в комнату Фрэнка. Над его кроватью был нарисован огромный робот. Все линии четко прорисованы, отлично подобраны цвета, в общем видно, что Кул долго провозился с этим рисунком. Робот сидел на коробке, за ним было что- то по типу гор, он держал в руках малярную кисть и внимательно рассматривал её. Но больше всего меня заинтересовали глаза робота. Они не представляли из себя ничего особенного. Просто две жёлтые точки, казалось бы ничего особенного, но fuck, они просто запали мне в душу. В этих глазах не было абсолютно ничего! Ни любви, ни сочувствия, ни заботы, ни переживаний, абсолютно никаких эмоций! С одной стороны в них нет ничего особенного, а с другой, глаза робота были наполнены смыслом, каждый человек смотря в них мог подумать о чем угодно, например о том, что его мучает или о том, как прекрасна жизнь (хотя это врятли).Я видел много людей с такими глазами. Людей, которые не испытывали никаких эмоций. Например священник, который отпевал моего отца. Ему было абсолютно плевать на, то, что кто- то умер. Он просто выполнял свою работу, для него мой покойный отец был ещё одним шансом заработать бабла! Точно с таким же бесчувственным взглядом меня избивают одноклассники. Им срать хотеть на то, что мне больно, а уж тем более на то, что они по кирпичику разрушают мою психику, тем самым руша жизнь... -Эй, Билли, тебе, что так понравился мой робот? Ты с него глаз не сводишь. Я между прочим его весь день рисовал!Знаешь, как тяжело было, я так краской надышался, что меня всю ночь перло!- голос Треши отрывает меня от моих мыслей. -Да, очень красиво, особенно глаза!- отвечаю я не отводя взгляда от рисунка. -Хмм...ну не знаю по моему это просто две желтые точки!Армстронг, хорош на робота таращиться, выйди уже из транса!- говорит Джон и легонько бьет меня по лицу приводя в чувства.-Фрэээнк! Мы идем играть?? -Да, Джон, ты пока иди в гостинную, я тебя догоню. Джостики лежат на стеклянном столике возле телевизора.Парни, вы с нами??- спрашивает Тре и вопросительно смотрит то на меня, то на Джареда. -Нет! Ненавижу видеоигры! Они портят глаза и разрушают мозг! Я думаю, что мы с Билли посидим тут и поближе познакомимся! Ты же не против??-говорит Джаред и смотрит на меня пошлым взглядом, слегка закусывая губу. Фак, либо он реально со мной заигрывает, либо Джа всё же свел меня с ума! -Ээ..я..нет..то есть да..Кароче я не против.- мой язык до сих пор не дружит с мозгом. Поэтому я продолжаю нести всякую хрень. -Ну окей! Если, что мы с Джоном в соседней комнате.- сказал Кул и ушёл виляя задницей. В комнате наступила тишина. Ненавижу тишину. Она жутко раздражает.В тишине, тебя никто не отвлекает от мыслей. Вам наверное это покажется странным, но я ненавижу думать потому, что всегда думаю о чем- то плохом. Чаще всего о смерти. В последнии 10 лет в моей жизни слово "смерть" очень актуально. Умерли почти все, кто был мне дорог!Чёрт,это уже раздражает! Я бы хотел нарушить эту гребанную тишину, но не могу, я боюсь. Я просто боюсь Джареда. Я боюсь людей с того момента, как пошёл в школу, боюсь, что кто- то сделает мне больно, звучит банально, но это действительно правда. -Эй, персик! Ну что- ты в дверях стоишь иди ко мне. Мы вроде хотели поближе познакомиться!-говорит Джаред и стучит по дивану рядом с ним тем самым приглашая сесть с ним рядом. Я очень медленно подхожу к дивану где сидел Джаред и сажусь рядом. -Ну, что Персик мой. Расскажи о себе!- с этими словами Джаред кладет руку мне на шею и как бы "дружески" обнимает меня, но судя по бугорку в районе его ширинке это объятие явно не дружеское. Как только рука Лето ложиться на мою шею по телу пробегает отряд мурашек. Чёрт, с каких пор я стал таким влюбчивым? -Ну, ещё до моего рождения у меня умерла сестра. Когда мне было семь лет у меня умер отец. Со второго класса меня начали жутко гнобить в школе. У меня нет друзей, личной жизни, у меня есть только мама и всё. Ах, да забыл сказать, через неделю у меня день рождения и в этот день обязательно случится что- то плохое. В общем жизнь говно, я унылое говно и вообще всё говно!- говорю я, поворачиваю голову на Джареда и сталкиваюсь с ним взглядом.ЧЁРТ! Какие глаза. Такие голубые, я в них просто тону. Влюбился! Я точно влюбился. -Ого, бедный мой персик. С чего ты взял, что в твое день рождения случится что- то плохое?- спрашивает Джаред и смотрит прямо мне в глаза. Я теряю дар речи. -Ну, потому, что у тебя красивые глаза. ОЙ!Я хотел сказать, ты мне нравишься, БЛЯ! Да потому, что в этот день всегда что- то случается.-говорю я и понимаю, что мне надо лечиться! Я только, что признался в любви парню, которого знаю два часа! -Оу неожиданно. Поверь мне Билли, я не допущю того, чтобы в твой день рождения произошло что- то плохое.Кстати, у тебя тоже ахиренные глаза.- сказал Джа, подмигнул мне и снова лег мне на плечо.-Слушай, Билли, а у тебя есть девушка?- нет, только не этот вопрос... -Нет, я недавно расстался со своим парнем.-что за бред я сейчас сказал? Зачем я его обманул? У меня ниогда не было ни девушки, ни парня. Да у меня безусловно уже был секс, но просто секс ничего более! Я никогда не влюблялся. Наверное я просто хочу, чтобы он узнал о моей ориентации, но не знаю, как сказать ему об этом. И всё же я идиот! -Так, ты, что гей??- спросил Лето округлив свои голубенькие глазки. -Нет, я БИ! Не гей, а БИ!!!-отвечаю спокойным тоном. -Ааа, я тоже би.- отвечает мне Джа.-Кстати, я так и не рассказал тебе про себя. У меня отличная жизнь. Куча друзей, куча родственников, старший брат. И дохера девок и пацанов, которые в меня по уши влюблены!- с милой улыбкой сказал Лето. Наш разговор прерывает звонок на мой мобильный. -Я сейчас вернусь,-говорю и отвечаю на звонок.-Да, я слушаю. -БИЛЛИ! КАКОГО ЧЁРТА!БЛЯ!ОЙ! СЕЙЧАС ЧАС НОЧИ! ГДЕ ТЫ ШЛЯЕШЬСЯ???БЫСТРО ДОМОЙ!-это мама, кто кроме мамы может так ласково и нежно разговаривать со своим ребёнком. -Да, мам, я у друга. Через полчаса буду дома. -БЫСТРО!-орёт мама и бросает трубку. Быстро бегу в гостиную хватаю Джона за руку и тащу в сторону выхода. -Джон нам пора.-говорю я натягивая шапку и сапоги. -Билли, подожди. Вот мой номер, если, что звони,- Джаред протягивает мне кусок бумажки.-Твой номер я раздобуду сам. Еще увидимся.- после этих слов Джа немного наклоняется и целует меня в щечку.Каааайф...Боже, какие у него мягкие и горячие губы. Он слегка царапает мою щеку своей щетиной. Я хотел ему ответить, но не успел потому, что Джон мать его, потащил на улицу. -Армстронг, мы приехали, очнись уже! Ты весь день как будто в трансе. Влюбился что ли??- орет на меня друг. -Ага,- надо же, я не заметил, как мы приехали. Джон ничего мне не отвечает, он лишь усмехнулся и пошёл домой. Ещё пять минут, я один шёл до дома обдумывая произошедшее. Единственное, что я понял из сегодняшнего вечера это то, что я действительно влюбился в Джареда. Когда я зашёл в свою квартиру и встретился взглядом с мамой. Я понял, что ночка обещает быть жаркой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.