ID работы: 1130969

!!!FUCK THE LOVE!!!

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 121 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3 Наконец всё будет хорошо.

Настройки текста
Ночь...ненавижу ночь. Тихо и темно.Я лежу в своей комнате на своей кровати, со своим плюшевым мишкой.И мне никак не уснуть,я час назад получил жутких пиздюлей от своей мамы, а сейчас лежу и думаю о Джареде. Я вспоминаю его голубые, как синее небо в ясный солнечный день глаза. Вспоминаю его волосы мягкие как шёлк, его горячее дыхание у себя над ухом, его голос от, которого мурашки по коже, его улыбку, которую можно сравнить с ясным лучиком солнца в дождливый и пасмурный день. Ото всех этих мыслей я начинаю сильно возбуждаться. Нет, нет, нет, только не это! У меня уже полгода не было секса поэтому я завожусь на раз, два, три. Армстронг! Соберись! Тряпка! Прекрати думать о Джареде! Думай о...единорогах. Да, о единорогах! Они такие белые, с большим, длинным и красивым рогом. Так и хочется оседлать его и скакать на нём до потери пульса!Стоп! Это тоже не то! Слезаю с кровати и начинаю приседать. Говорят, что физические нагрузки помогают снять возбуждение. Я присел уже 124 раза, но это нихера не помогает. На 147 раз мои ноги не выдерживают и я с жутким грохотом падаю на пол при этом крича что- то нечленораздельное! В комнату врывается мама. -Сынок, чем это ты тут занимаешься?- сонным голосом спрашивает мамаша видя меня валяющимся на полу со вставшим членом. -Эээ...да это, мам, ничем! Ты иди спи, не волнуйся.- встаю пытаясь скрыть от мамы свой возбуждённый член. Но у меня это видимо не получается. Мама бросает взгляд на мой пах и округлив глаза ещё раз спрашивает меня не отводя взгляда от моего члена: -Билли, у тебя точно всё в порядке? Ты меня в последнее время пугаешь. Я за тебя волнуюсь.- я сам себя в последнее время пугаю. -Маман, у меня точно всё хорошо, пожалуйста иди спать!- пытаюсь не кричать на мать. Она выгибая бровь бросает на меня ещё один подозрительный взгляд и наконец уходит восвояси.Я беру со стола плеер, плюхаюсь на кровать и включаю свою любимую Нирвану. Медленно под голос Курта я улетаю в царство морфия. Роща...по середине стоит Кобейн в скафандре и завывает "Rape me". Вокруг него летают телепузики и говорящие апельсины. Чувствую, что меня кто- то толкнул в спину. Оборачиваюсь и вижу, что за мной стоит единорог весь белый, с длинным и красивым рогом и с лицом Джареда! ЧЕРТ!! У этого единорога лицо моего Джа. -Давай, Билли, оседлай меня!- говорит мне единорожек. -Нет, ты же единорог, а я человек, хотя у тебя лицо Джареда, а я его люблю. Да, что вообще тут происходит?- мямлю заикаясь. -Давай, я же знаю, что ты хочешь этого. Оседлай меня. Ну же!- ухмыляется. Будильник. Не люблю будильник, но сейчас он просто спасает меня. Это был сон. Слава Богу, это был просто тупой и упоротый сон. Пора в школу. Точнее пора в место где собирается всякая мразь с завышенной самооценкой и всякие суки, которые идут в школу только, чтобы поиздеваться надо мной. Лениво сползаю с кровати. Одеваю чёрные штаны, конверсы и белую футболку. Иду на кухню быстро завтракаю, направляюсь в школу. По дороге встречаю Джона и продолжаю свой путь вместе с ним. -О, смотрите, кто пришёл!Это же педик с его дружком!- ржёт Том. Его противный до боли в яйцах голос я узнаю везде. -Том, я ужасно не выспался, дай пройти.-сохраняю абсолютное спокойствие и продолжаю свой путь. -Ой, ой, ой, мы не выспались! А что так?? Наверное сегодня провёл жаркую ночку со своим дружком. Я угадал?- продолжает ржать. -Может и прав, тебе, то, какое до меня дело?- стараюсь не заводиться. -Никакого. Просто меня педики бесят! А я думаю, что ты гей поэтому...-Том не договаривает, бьёт меня по лицу, так, что я отлетаю от него и куда- то лечу. Чувствую, как меня подхватывают чьи- то сильные руки. -Персик? Привет! Ты не ушибся?- слышу знакомый шёпот над ухом. Это Джаред, его голос я узнаю из тысячи. -Нет, не особо!-отвечаю я пытаясь улыбнуться. -Фак, Билли! У тебя всё лицо в кровищи!- истерит Лето.- Это он сделал?- спрашивает Джа показывая пальцем на Тома. Вы бы видели его лицо в этот момент. Глаза Томо наполнены страхом и ужасом. К нему приближается Джаред, хватает за рубашку и грозным голосом говорит: -Если ты, мразь такая, ещё раз посмеешь хотя бы бросить один неаккуратный взгляд в сторону Би Джея, тебе вставлю пизды сначала я сам, а потом мой старший брат. Это я говорил про неаккуратный взгляд, ну а если ты осмелишься сказать ему, что- то обидное или тем более тронуть его хотя бы пальцем я тебя...- Джаред придвигает Тома ближе к себе и что- то говорит ему на ухо от чего у парня округлились глаза.- Ты всё понял? - Д- д- да...-заикается Том и быстро забегает в здание школы. -Джаред, спа..-я хотел поблагодарить своего спасителя, но он не дал мне договорить. -Да, Персик, в таком виде ты сегодня никуда не пойдешь, я отведу тебя домой. Джон, скажи пожалуйста его классной, что Билли сегодня не будет!- с этими словами Джаред помог мне подняться и мы с ним поковыляли в сторону моего дома. Шли мы медленно, болтали о всякой ерунде. Я смотрел на Джа и видел в его глазах заботу и ласку, блин, он такой клёвый, с каждой секундой я понимаю, что он идеален. -Пришли.-голос Джареда вырывает меня из размышлений. -Откуда ты знаешь где я живу??- улыбаясь спрашиваю я. -Я знаю о тебе почти все, Персик! Кстати, если к вечеру оклемаешься приходи по этому адресу,-он наклоняется, целует меня в щёчку и кладёт в руку маленькую скомканную бумажку.- кстати, ты мне тоже чем- то нравишься.-сладкий шёпот над ухом. С этими словами Лето мило улыбается, разворачивается и уходит. Я ещё где-то две минуты стоял и смотрел в след своему ненаглядному. От его последней фразы на душе так тепло и приятно. Думаю, что теперь всё будет хорошо, моя жизнь начинает налаживаться!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.