ID работы: 1130969

!!!FUCK THE LOVE!!!

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 121 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5 Странно, очень странно...

Настройки текста
Уже половина восьмого! фак, я опаздываю. Быстро напяливаю одежду, закрываю дверь в свою комнату на замок, а сам выпрыгиваю из окна, я уже говорил, что мы живем на первом этаже?? Выпрыгнув из окна, я позвонил маме и сказал, что лёг спать и, чтобы она меня не будила когда вернётся с работы.До клуба идти не долго, где- то минут 15. Я спокойно иду по дороге и вдруг на ровном месте подскальзываюсь, падаю и сильно ударяюсь задницей. -Не ходи...-слышится голос у меня за спиной. Я поворачиваюсь, но никого не вижу. Мало того, что за мной никого нет, так ещё и на улице я совсем один. Рядом со мной нет ни одной живой души. Наверное мне просто послышалось. Я встаю и болезненно потираю свой зад. Чёрт, не слабо я упал. Иду дальше, начинается жуткий снегопад. Я почти ничего не вижу перед собой. -Не надо...-слышится хриплый стон сзади. Я снова оборачиваюсь и снова рядом со мной никого нет. Вот это уже совсем не смешно, это даже страшно... Ладно, я иду дальше, я должен, я просто обязан увидеть Джареда, я ему обещал, что приду, он же меня ждёт. Из головы не вылезают его слава "ты мне тоже чем- то нравишься". От этих воспоминаний моё сердце начинает отплясывать "Джигу- Дрыгу", а потом проваливается куда- то в пятки. На горизонте уже виднеются очертания заброшенного клуба. Помню, когда я был маленьким, мы с папой часто ходили сюда по вечерам. Мы с ним болтали, он рассказывал мне разные страшные истории, было страшно, но весело. Я уже почти подошёл к зданию, замечаю Джареда, который стоит и ждёт меня, как мы и договаривались, у входа в клуб. Не перестою восхищаться им, он такой умный, красивый и галантный. Настоящий мужчина! Боже, я говорю, как тупая пизда. -Стой, развернись и уходи пока ещё не поздно,- опять этот голос. Я разворачиваюсь и вижу перед собой того мужчину с красными волосами, который снился мне сегодня.- Уходи, живо!!! -Т..т..ты кто? Ч..что тебе надо? Я что сплю?-от неожиданности я снова падаю на землю. -Нет, Билли, ты не спишь, это реальность и тебе лучше, как можно скорее уйти отсюда!- мужчина начинает приближаться ко мне, а я отползаю от него. -Откуда ты знаешь моё имя? Ты, что маньяк? Ты хочешь убить меня, да??-мой голос дрожит, сердце вот- вот выпрыгнет из груди, мне ещё никогда не было, так страшно! -Нет, глупенький! Я наоборот хочу тебя спасти.-с ухмылкой на лице мужчина начинает приближаться ко мне, я пытаюсь отползти, но не могу и пошевелиться. Он медленно подходит, ко мне, аккуратно берёт за подбородок и накрывает мои губы своими, но есть два "но". Первое- я не умею целоваться, но думаю, что в данной ситуации это совсем не важно. А второе-то, что я совершенно не чувствую его прикосновений. Я вижу, что он целует меня, но я не чувствую ни его губ на своих, ни его рук на своем теле. Ничего! Я пытаюсь оттолкнуть его от себя, но у меня не выходит! Мои руки проходят сквозь его тело мать вашу!! Вы представляйте, сквозь его тело!! Мужчина наконец отстраняется. Он берёт меня за руку и смотрит прямо в мои глаза, но опять же я не чувствую его руки, я её вижу но не чувствую. -Не бойся меня, я никогда не сделаю тебе больно.Я понимаю, что тебе страшно, но послушай меня, пожалуйста уйди отсюда.- он улыбается и разворачивается, чтобы уйти. -Стой, а как тебя зовут?- сейчас я прибываю в мягко говоря лёгком шоке и поэтому моей фантазии хватает только на одну фразу. -Уэй, Джерард Уэй.- он снова мило улыбнулся. -Ты кто?- я снова очень краток. -Придёт время, сам узнаешь.-мужчина ухмыляется исчезает. Он рассеивается, как туман... От произошедшего перед глазами всё поплыло, голова закружилась и я отключился...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.