ID работы: 1130969

!!!FUCK THE LOVE!!!

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 121 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6 Я понял, что такое "счастье" часть 1

Настройки текста
Очнулся я уже в тёплых объятиях Джареда. Лениво открываю глаза и вижу, что мы находимся в заброшенном клубе -Билли! Билли, Персик мой, ты очнулся. Я так волновался за тебя. У тебя ничего не болит?-вопит Лето. -Нет, Джаред, всё хорошо, голова правда немного кружится. Долго я был в отключке?- говорю и встаю с колен Джа. -Минут 10 где- то, не долго. Но я так испугался. Что произошло на дороге??-спросил Лето и уставился на меня своими голубенькими глазками. -Эээ. ну, как тебе сказать...-чёрт, я не знаю говорить мне ему о Джерарде или нет? А вдруг если я скажу, Джаред подумает, что я сумасшедший и отвернётся от меня? -Скажи, как есть с кем ты разговаривал на дороге? -А, что ты видел?- спрашиваю я и отхожу к окну. -Сначала я услышал твой голос, а когда подошёл к тебе поближе увидел, как ты лежишь на дороге и разговариваешь с пустотой,- Джаред встал с пола, подошел ко мне сзади, обнял меня и начал сладко шептать мне на ухо.- Я ускорил шаг и побежал к тебе. Мне стало так страшно за тебя, на секунду мне показалось, что ты сошёл с ума, ты махал руками и с кем- то разговаривал. Я подбежал к тебе взял твоё лицо в руки и ты моментально потерял сознание. Я так боялся, что больше тебя не увижу, не обниму. не прижму к себе..-Джаред сделал короткую паузу.- не поцелую... Всё! В этот момент я просто взорвался от переизбытка счастья. Моё терпение подошло к концу. Я резко повернулся и впился в губы Джареда. Первые две секунды он просто стоял, как столб он вообще не шевелился. Я уже хотел отстраниться от него, но он начал отвечать мне на поцелуй. Фак, я совершенно забыл, что не умею целоваться, но сейчас это абсолютно неважно! Его рука неуверенно скользнула по моему бедру, она прошлась по моему животу и груди, а затем поднялась на шею и нежно коснулась моей щеки. Я взял инициативу на себя и медленно начал запускать свой язык к нему в рот. Джаред не собирается уступать мне. Его язык проходит по моей нижней губе, я не сдерживаюсь и тихо стону ему в рот. Похоже Лето даже и не собирается останавливаться! Он сильно кусает меня за губу. Я чувствую вкус собственной крови. Воздуха катастрофически не хватает поэтому я отстраняюсь первым. Но не тут то было!Не успел я сделать вдох, как Джаред снова впивается в мои губы. Его язык опять хозяйничает у меня во рту. Я открыл глаза и мягко говоря ахуел! За плечом Джареда стоял Уэй! Его лицо было такого же цвета, как и его волосы. В глазах у него плескались злость и ненависть. Я сильно зажмурил глаза, я надеялся, что мне всё кажется! Что этого Джерарда тут нет! Но когда я открыл глаза, я увидел его, Уэй всё так же стоял и смотрел на меня. Я сразу же отстранился от Джареда. -Помнишь, ты спрашивал с кем я разговаривал на дороге? Хотел знать? На смотри!- кричу я, разворачиваю Джареда, а сам отворачиваюсь к противоположной стене, не хочу смотреть в лицо этому Уэю! -Билли, тут, как бы никого нет!- непонимающе сказал Лето младший. Я поворачиваюсь, смотрю на Джареда потом перевожу взгляд на место где буквально секунду назад стоял Уэй и вижу, что его там нет! Он опять пропал чёрт возьми!! Куда он делся?? Он не мог просто взять и исчезнуть! Бесит!! Как меня это раздражает.Он же говорил, что не причинит мне боль. Почему он не хочет моего счастья? Почему он всё вечно портит? Да и кто он вообще такой? Я не выдерживаю, падаю на пол и начинаю реветь! -Билли, малыш, успокойся. Всё хорошо, я с тобой, я рядом,-Джаред присаживается и гладит меня по голове.-Не надо плакать, ничего плохого не произошло.-он нежно целует меня в макушку и я начинаю успокаиваться. Я принимаю позу лотоса и смотрю на Джареда своими заплаканными глазами: -Ты, что, правда его не видел?-я задаю тупой вопрос. -Нет, а должен был? -Мне страшно Джаред.-чёрт, я снова начинаю плакать, сам этого не желая. -Ну тиши, тише. Я тебе не брошу, слышишь? Никогда не брошу.-Джаред нежно поднимает меня с пола, сажает к себе на колени и целует в щечку. Меня переполняет нежность. Я набираюсь храбрости и говорю: -Джаред, в общем, я давно хотел сказать,что...люблю тебя.- если бы вы только знали, как тяжело мне дались эти слова.-Ты наверное скажешь, что я тебе не нужен, но..- я не успеваю договорить. Джаред просто затыкает мне рот лёгким поцелуем. -Я тоже тебя люблю.- усмехаясь сказал Лето и сжал меня в объятиях так сильно, как только мог. И вот сейчас сидя на холодном полу в горячих объятиях своего любимого, я понимаю, что такое "счастье"... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.