ID работы: 1130969

!!!FUCK THE LOVE!!!

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 121 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9 То, что покажется сказкой, на самом деле окажется сущим адом часть 1

Настройки текста
Утром я проснулся от писка домашнего телефона в моей комнате. Открываю глаза и смотрю на настенные часы, семь утра, семь сраных утра! Сегодня суббота, нет школы, у меня выходной, но какому- то мудаку пришла в голову гениальная мысль разбудить меня. Лениво потягиваюсь и встаю с кровати. Медленной походкой иду к телефону. -Какой мудак звонит мне в 7 утра, мать вашу?- я грубо отвечаю на телефонный звонок. -Я слушаю тебя Персик.- эти мудаком оказался Джа. Сейчас я ему всё объясню, главное, чтобы Уэй не появился и не помешал мне сделать это. -Джаред, понимаешь, вчера я просто не мог тебе ска..- Лето не даёт мне договорить: -Тихо! Я приеду к тебе домой в час и ты мне всё расскажешь. -Нет, Джа, у меня дома ма..- Он снова меня перебивает. Как меня бесит его манера вечно не давать мне договорить. -Пофиг. Жди меня!-говорит Джаред и бросает трубку. -Окей.- говорю я сам себе и глубоко вздыхаю. Очень хочется есть. Я лениво иду на кухню слегка виляя пятой точкой. Открываю холодильник и мама дорогая, он полностью забит всякими вкусняшками! На средней полке в морозилке лежит записка. Я её аккуратно достаю и читаю, это от мамы: "Привет сынок, мне срочно пришлось уехать в другой город на два дня по работе, пойми, это очень важно! Я оставила в холодильнике немного еды, надеюсь тебе хватит. С любовью мама. И да не приводи в дом незнакомых людей, не ходи на улицу без моего ведома (если, что звони) и не забывай менять трусики каждый день!"- ну, что вам сказать, это моя мама. Я съел 2 йогурта и пошёл в кровать. Поскольку мне очень хотелось спать, я быстро вырубился. Но долго поспать мне не удалось: -Билли...Билли! Армстронг, вставай, мне нужно с тобой поговорить!- это сто процентов Уэй, я сейчас не хочу ни с кем разговаривать,я тупо хочу поспать!-Би Джей! Сейчас же встань, я же знаю, что ты не спишь, или мистер Армстронг забыл, что я могу читать мысли?-он неугомонный, но я всё же продолжаю лежать и пытаюсь игнорировать дикий ор Уэя! Примерно через минуту Джерард наконец замолкает. Я поднимаю голову с подушки и осматриваю помещение- пусто. Слава Богу, он ушёл! Теперь я смогу выспаться. С довольной ухмылкой опускаюсь на подушку, закутываюсь в одеяло, закрываю глаза и медленно погружаюсь в сон, но радость моя была не долгой. На всю комнату зазвучала гитара. От неожиданности я резко вскакиваю с кровати и плюхаюсь на пол. Поднимаю глаза и вижу перед собой Джерарда с гитарой. Он ржёт надо мной и нежно перебирает струны. Уэй наконец перестаёт смеяться и начинает петь: -I get up around seven Get outta bed around nine And I don't worry about nothin', no Cause worryin's a waste of my time,-Боже, у него просто восхитительный голос! Я не слушал, что Джи пел дальше, я как будто улетел в другую вселенную. Песня очень знакомая, кажется я слышал её в плеере своей сестры. Да, точно! По моему это Guns N' Roses! Да, точно, это они! в меня как будто кто- то вселился. На припеве я вскочил на ноги и начал подпевать Джерарду!-We been dancin' with Mr. Brownstone. He's been knockin'. He won't leave me alone!!- Джи резко перестал играть. -Эй! ты, что? Продолжай!- говорю я не прекращая танцевать. -Нет, Билли. Успокойся, я же сказал, нам надо поговорить!- серьёзно сказал Джи, щелкнул пальцами и гитара исчезла. -Ну ладно, ладно! Господи, Уэй, ты такой нудный, как старый дед. Сколько тебе лет? -Много, Билли. Очень много.- улыбаясь отвечает Уэй и садится на кровать рядом со мной. -Странно, выглядишь ты на 17! Ты вообще странный,-я встаю с кровати и иду на кухню.- Есть хочешь? -Нет, я не ем.-говорит Уэй и идет за мной.- Билли, давай уже начнём разговор. -Валяй.- мямлю я жуя какую- то булочку. -Билли, мне надоело твое безрассудство! Ну почему ты никогда меня не слушаешь? Я же говорил тебе, что этот твой Джаред не лучшая компания для тебя! Скажи мне зачем ты согласился впустить его к себе в квартиру? Билли, одумайся! Я люблю тебя и ты это знаешь, я прошу тебя, я просто умоляю тебя, сейчас позвони Джареду и скажи, чтобы он не приходил сюда. Поверь мне, так будет лучше для тебя, ты ещё встретишь человека с, которым ты будешь по настоящему счастлив. И перестань уже наконец чавкать! -Джерард, хфатит, я уже по моему гофорил, тебе, фто я люблю Джареда, и буду с ним фсегда! И это не обсуждается.- уверенно говорю я с набитым ртом. -Как знаешь, но учти, я тебя предупреждал. И запомни, то, что покажется тебе сказкой, на самом деле окажется сущим адом на Земле!- с этими словами Джерард исчез. Я лишь пожал плечами и не предал большого значения его словам. В моей голове крутилась только одна мысль "скоро придет Джаред". Я решил накрыть стол. Спасибо моей мамочке за то, что она оставила мне полный холодильник жратвы. Я вытащил из маминого праздничного сервиза 2 бокала наполнил их апельсиновым соком и поставил на стол. Рядом с бокалами я положил кучу всяких кексиков, пирожных, булочек и печенек. Вроде всё готово. Я сажусь за стол и начинаю ждать. Ещё только 12 часов. Время течёт очень медленно! Кажется, что одна секунда длится целую вечность. Пока я ждал Джареда, я успел опустошить наши бокалы и съесть пару булочек. И вот наконец, долгожданный звонок в дверь. Вскакиваю со стула и смотрю в дверной глазок. Это Джаред...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.