ID работы: 1130969

!!!FUCK THE LOVE!!!

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 121 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8 Я тебя больше не боюсь!

Настройки текста
Быстро бегу в сторону дома. На секунду оборачиваюсь и вижу вдалеке Джареда. Сейчас больше всего на свете моё сердце хочет остаться с ним, хочет, чтобы он обнял меня и никогда больше не выпускал из своих объятий. Но разум говорит другое, я понимаю, что если я сейчас развернусь и побегу к Джареду, Уэй может убить мою маму, а этого мне ой, как не хочется. От всех этих мыслей я ускоряю шаг. Где- то через десять минут я оказываюсь возле своего дома. Подхожу к окну,встаю на шину лежащую под окном, цепляюсь руками за подоконник, подтягиваюсь и с грохотом вваливаюсь в свою комнату. Передо мной предстала весьма странная картина.В комнате было темно, хотя, когда я уходил, я точно оставлял свет включенным. Достаю из кармана свой телефон, включаю на нём фонарь и освещаю им помещение. мобильник начинает вибрировать смотрю на дисплей, это Джаред. -Привет.-я отвечаю на звонок. -Ты где? Я волнуюсь! Что это вообще было? -Джа, понимаешь, я не мог те..-не успеваю договорить, какая- то сила выбивает телефон у меня из рук и разбивает его об сену. Замечаю, как в дальнем углу моей комнаты загорается огонёк. Потом рядом с моей кроватью, затем на столе. И уже через минуту мою комнату озаряет свет, вся комната расставлена свечами. Замечаю на зеркале какую- то красную надпись. Боже, а если это кровь?Может Уэй уже убил мою маму? Подбегаю к зеркалу и надпись мгновенно исчезает. -Это была не кровь, глупенький, это просто губная помада, которую я спёр у твоей мамы.- за моей спиной появляется Джерард. Он хитро улыбается, кладёт руку мне на плечо и смахивает прядь своих красных волос с его лица.- Ты бы видел свою рожу в этот момент, ты был так напуган.- Вижу в отражении зеркала то, как он подходит ко мне совсем близко и начинает откровенно тереться своим пахом о мой зад. Но меня конкретно напрягает, то, что я не чувствую его прикосновений. -Где моя мать?- говорю твёрдо и уверенно, стараясь не показывать ему свой страх.Но он как будто читает мои мысли: -Да не бойся ты так,- он отходит от меня и заваливается на мою кровать.-С ней всё в порядке, она на работе. Кстати, как тебе мой сюрприз? По моему круто! Темная комната, ты такой падаешь из окна и тут неожиданно по всей комнате загораются свечи! -Так это ты сделал?- пытаюсь скорчить удивленную рожу, но если честно я был уверен, что это дело рук Джерарда. Я всё ещё смотрю на него через зеркало. Я его всё ещё очень сильно боюсь, хотя в подсознании понимаю, что он действительно не причинит мне вреда. -А кто же еще? Ну, что ты стоишь, как неродной? Это всё же твоя комната, садись поболтаем,-Джерард хлопает рукой по кровати приглашая сесть с ним рядом.-Я же знаю, что у тебя ко мне куча вопросов. Чёрт возьми он снова ка будто читает мои мысли. -И не говори такие слова! А то, как- нибудь договоришься и он к тебе придёт! А уж поверь мне, чёрт, то пострашнее меня будет!- с ухмылкой сказал Уэй. Вы смеётесь? как он узнал, что я упомянул в своих мыслях этого "черта"? -Ну вот опять! Билли, ты меня вообще слушаешь иногда?- бубнит Уэй -Как ты это делаешь? Ты, как то мои мысли что ли читаешь??- я отхожу от зеркала и плюхаюсь на кресло стоящие рядом с диваном. -Ну, как тебе сказать? Да, ты прав, я читаю твои мысли.- он снова хитро ухмыляется. Есть в его улыбке что- то такое, что притягивает к себе взгляд. -Как ты это делаешь?- спрашиваю я не отводя глаз от его губ, он видимо знает о чем я думаю и от этого лыбится ещё сильнее. -Не знаю, это получается как- то само собой. Я просто смотрю к тебе в глаза и слышу о чем ты думаешь. Кстати, если в твоей голове ещё раз проползет мысль о том, чтобы убить себя, я накажу тебя, очень сурово.- лицо Уэя снова расплывается в улыбке. Да, признаюсь, иногда приходя домой из школы я задумывался о самоубийстве, но это было давно, месяца три назад, а о существовании Джерарда я узнал только вчера днем, во сне. Так вот вопрос, от куда он знает, что со мной происходило, когда я о нём даже не догадывался? -Ты откуда это знаешь? И какое отношение ты имеешь ко мне? И вообще кто ты?- я начинаю немного истерить. -Не волнуйся ты так, я же сказал, что не причиню тебе зла, поэтому не надо меня бояться! И так, давай начнём по порядку, я отвечу почти на все твои вопросы. Откуда я это знаю? Я следил за тобой с момента твоего зачатия! Я видел всё. Видел, как ты сказал своё первое слово, сделал свой первый шаг. Видел, то, как ты плакал после смерти отца, я даже видел твою первую дрочку и твой первый секс!-на последних фразах Джерард подмигнул мне,посмотрел мне в глаза и я не осознавая, что делаю встал с кресла и сел на кровать рядом с Джи. Такое чувство, что он на секунду меня загипнотизировал. -И что это было?- спрашиваю я немного отодвигаясь от Уэя. -Ты же сам уже догадался! -Ах, ну да, ты же у нас можешь читать мысли! И ты ответил ни на все мои вопросы.-я становлюсь немного смелее. -Знаешь, Билли, многое из того, что ты сейчас услышишь, ты можешь просто не понять. Многих вещей ты испугаешься поэтому перед тем, как я скажу тебе, как я с тобой связан запомни мои слова. Скоро, очень скоро я стану твоим самым близким и дорогим человеком, запомни это. Итак, я, что то по типу твоего неофициального ангела хранителя! У всех людей есть свои ангела хранители и у тебя он тоже был. Но однажды, тебя прокляли. И какой- то демон убил его, ты остался без защиты. Однажды,- Джерард шумно выдыхает и опускает свой взгляд вниз.- я зашёл к вам в дом и увидел, то, как твои родители...эээ...ну как тебе сказать то? Короче, как твои родители делают тебя, надеюсь ты понял, что я имею в виду. Я сразу увидел твоё будущее, увидел, то, что у тебя не будет, ангела хранителя, что ты останешься один, такой маленький и беззащитный. В мою голову резко пришла идейка сменить образ жизни. Раньше, я был, ну, как тебе сказать не очень хорошим и жил далеко не в раю, так вот, после того, как я встретил тебя, я стал совсем другим существом. Смыслом моей жизни стал ты и твоя душа! К сожалению, Билли я не могу сказать тебе кто я, ты сильно испугаешься, но скоро ты сам об этом узнаешь.- За то время пока Джерард рассказывал мне свою историю я начал усыпать. Он встал с кровати, одним щелчком пальцев потушил почти все свечи. Опять же каким то странным образом за секунду переодел меня в пижаму и уложил в постель. Я приоткрыл глаз и увидел, как он поцеловал меня в лоб. Уэй уже развернулся, чтобы уйти, но я его остановил: -Джи, а почему я не чувствую твоих прикосновений?- спрашиваю я сонным голосом. -У меня просто нет тела, я можно сказать "воздух". Меня нельзя почувствовать, я вроде бы есть, а вроде меня нет. Это сложно объяснить. -А жаль. Джи, я тебя не боюсь.- я уже почти сплю. -Знаю, малыш, знаю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.