ID работы: 1130969

!!!FUCK THE LOVE!!!

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 121 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11 День Рождения. часть 1

Настройки текста
Будильник...Что может быть хуже? Если честно я думал, что этим утром проснусь от поцелуя, ласковых слов, или нежных объятий Джареда, а не от это мерзкого звука. Сегодня 17 февраля, мой день рождения. Я переворачиваюсь на другой бок в ожидании увидеть рядом с собой спящего Лето, но как ни странно в кровати я один. Наверное,он на кухне, проголодался после вчерашнего... -Happy birthday...Happy birthday to you...- слышу нежный голос у себя за спиной.- Happy birthday, Happy birthday to you...- я оборачиваюсь и вижу перед собой Джерарда, который сидит в позе лотоса и держит в руках маленький кексик со свечкой. Мои губы в момент расплываются в радостной улыбке.-С днем рождения, малыш!- пропевает Джи, а я спрыгиваю с кровати и пытаюсь обнять его, но у меня это не выходит.- Ахах, Билли, аккуратней. -Джерард, ты не забыл! Ты помнишь!- радостно воплю я, бегая по комнате и исполняя танец бешеного осьминога. -Ну как я мог забыть про твой день рождения? И да, малыш, прикройся.- стараясь не засмеяться говорит Уэй. Вот блииин, я же после вчерашнего голым уснул! Достаю из шкафа трусиля, черные джинсы, чёрную рубашечку и свой любимый красный галстук, который я надеваю только по праздникам! За секунду напяливаю на себя одежду. Интересно, а Уэй не боится, что его могут увидеть Джа или мама? -Джер, а ты не знаешь где мама с Джаредом?-спрашиваю я плюхаясь на пол рядом с Джерардом. -Твоя мама вернётся к четырем,- спокойно начал Джи.- а твой Лето ушёл сразу после того, как ты уснул.Билли, ну вот почему вы это сделали именно на кануне твоей днюшки? Потерпеть не могли? -ответил Джи с легкой иронией в голосе. -Ой, не паясничай. Я же тебе сказал, что все будет хорошо! Все прошло отлично! Стоп! А ты откуда знаешь, что у нас с Джа вчера был секс?- передразниваю интонацию Джерарда. -Я все видел.Или ты забыл что я всегда рядом с тобой? И да, твой Джаред был просто ужасен.-Джи злобно посмотрел на меня. -Ты, что ахуел? Да кто ты такой, чтобы такое о нем говорить? -Получше его буду!Надеюсь он исчезнет из твоей жизни, навсегда.-Уэй повернулся ко мне спиной. -Что...Что ты сейчас сказал? Да он мне дороже всех в этой гребанной галактике. Он впервые за эти гребанные 10 лет, осчастливил меня. И чёрт возьми, лучше бы, ты исчез из моей жизни, НАВСЕГДА.-делаю акцент на последним слове. Джерард развернулся лицом ко мне. Я заглянул к нему в глаза. Они были наполнены слезами, болью, обидой и капельками ненависти. Его губы были сжаты, а по щеке медленно стекала одинокая слезинка. Он сжал руки в кулак, опустил голову, на его лице появилась грустная улыбка и уже через секунду он исчез... Где- то две минуты я неподвижно стоял на одном месте, обдумывая произошедшее. Всё...Он ушел...не знаю когда вернется...а вернется ли вообще? Собираюсь с мыслями, перевожу взгляд на часы, уже половина девятого, я начинаю опаздывать в школу. Хватаю портфель, одеваю верхнюю одежду и выхожу на улицу.Холодный воздух обдает кожу от чего она начинает неприятно покалывать. По дороге достаю из кармана телефон и набираю Джареда. Гудки...только гудки. Набираю еще раз, опять гудки. И ещё раз, снова не отвечает.Я так устал ждать пока противные, короткие гудки заменят, так нужные мне сейчас, нежный голос Джареда. Я уже стою в школе. О ля-ля! Ко мне идет Джон,сейчас наверное поздравлять будет. -Привет!- говорю я другу, но вместо того, чтобы ответить мне, он проходит мимо как- будто не замечая меня.-Джон! Я тут вообще то!-кричу вслед своему другу, но он молчит. Странно. Вешаю рюкзак на плечи и иду в класс. Поднимаюсь по лестнице и оглядываюсь по сторонам, пытаясь найти взглядом Джареда. Чувству, как кто- то ударяет меня в спину, я падаю на ступеньки больно ударяясь коленкой. Оборачиваюсь, за мной стоит Том и его компания, они все смеются, как будто сейчас произошло что- то невъебенно смешное! Замечаю за спиной у Тома- Джона! Моего,друга! Моего, блять друга! Он смотрел на меня жалобным взглядом. Смотрю прямо ему в глаза. Он беззвучно, только губами, говорит "прости". В это же мгновение Том проливает на меня воду. -Ты ахуел? Тебя Джаред убьёт, я ему все расскажу!- кричу я не в силах сдержать эмоции. -Ахах!!Ну конечно, убьёт!- ржёт Том и сильно бьёт меня ногой в живот. Это была последняя капля. Я со всей силы бью его по лицу. Он отвечает мне. У нас завязалась жуткая драка. Том был намного сильнее меня, поэтому, быстро повалил меня на землю. Я вскочил и продолжил бить его кулаками по лицу. Чувствую, как чьи- то сильные руки оттаскивают меня от Тома. Это наверное Джа. Оборачиваюсь и вижу перед собой нашего учителя по обществознанию. Я вырываюсь из его рук и бегу в мужской туалет. Сейчас больше всего на свете мне нужен Джаред Джозеф Лето!!! Влетаю в кабинку и начинаю набирать номер Джа,в ответ лишь гудки. По щеке невольно потекла слеза. Слышу, как кто- то вваливается в туалет, приоткрываю дверь кабинки и вижу Джареда обнимающегося с какой-то грудастой брюнеткой!Она подходит к нему и впивается в его губы! И что ещё хуже Джа ей отвечает! Да что здесь происходит?? Я выхожу из кабинки, чтобы Лето увидел меня. Когда Джаред все же замечает мою персону, он еще сильнее и еще с большей страстью начинает целовать эту девку, его рука спускается к ней на задницу, а второй рукой он показал мне фак! Я не в силах сдержать эмоции, начинаю реветь еще сильнее.Из глаз предательски хлынули слезы. Выбегаю из туалета, спускаюсь в гардероб,хватаю свои вещи и выбегаю из этого проклятого здания. Такое странное чувство, как будто в сердце воткнули большой и острый нож и провернули два раза.Это конец... POV Автор Из здания школы выбегает мальчик. Он весь в синяках и ссадинах. По его лицу стекают капли крови смешанные со слезами. Да, ему очень больно, но его душевная боль, намного сильнее физической. Его обидели, бросили и унизили. Им воспользовался человек, которого он любил, так сильно и так искренне. И сейчас он бежит по дороге, сам не зная куда он в итоге придет, но его это не волнует. Сейчас главное убежать отсюда, как можно дальше, испариться, чтобы никогда больше не видеть человека за, которого он десять минут назад мог отдать жизнь. Любовь не прошла, она лишь усиливалась с каждым его шагом, с каждым его всхлипом, с каждой слезинкой, с каждым толчком его маленького сердечка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.