ID работы: 1130969

!!!FUCK THE LOVE!!!

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 121 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12 Вернись...

Настройки текста
POV Автор. Дорогие читатели, простите автора за то, что он долго не выкладывал продолжения и за то, что он сильно психанул и ненадолго заморозил фанфик. Каюсь, каюсь, каюсь. Я больше так не буду)) POV Билли Боль...вы когда нибудь испытывали адскую, жгучую душевную боль? Вам когда нибудь было так, плохо, что не хотелось жить? Вас когда- нибудь тошнило от поведения окружающих вас людей? Вас когда то предавали те, которых вы любили до потери сознания? А вы ревновали? Уверен, что да. Так вот сейчас просто вспомните, когда вас предал, тот кого вы любили и тогда вы поймёте, что я сейчас чувствую. Моя душа горит. Мне еще никогда не было так обидно. Что я такого сделал? Почему он поступил так со мной? Разве я заслуживаю такого обращения? В моей жизни все не так. Я вынужден вечно терпеть издевательства над собой.Вы наверное не понимайте меня. А представьте на секунду, что так поступили с вами. Что кто- то разбил ваше сердце и сжег душу.Об меня откровенно вытерли ноги. Джаред ворвался в мою судьбу, как ураган. Он перевернул мою жизнь с ног на голову, а потом ушел, оставив после себя хаус в моей душе. Джаред Джозеф Лето, ты хоть понимаешь, что сделал? Я жил своей жизнью никого не трогал и уже почти смерился со своим положением полного неудачника, но тут приходишь ты и моя жизнь переворачивается. С твоим появлением моим смыслом жизни стал ты. Каждую минуту я думал о тебе, каждый раз закрывая глаза я представлял, как ты нежно обнимаешь меня и целуешь, а я носом зарываюсь в твои волосы. Каждый толчок моего сердца я дарил тебе. Ты был всем в моей жизни. Каждый раз ложась спать, я обдумывал наше будущее. Я так наивно верил в любовь, думал мы всегда будем вместе. Но нет, ты всё разрушил...Ты просто оттрахал меня, как последнюю шлюху и ушел, просто взял и ушел, даже толком ничего не объяснив. Но самое ужасное, Джаред, то, что я тебя до сих пор люблю. И мне кажется, что после случившегося я стал любить тебя ещё сильнее... И вот сейчас я сижу в углу своей комнаты и рыдаю. Я думал, что хуже того, что уже произошло со мной в прошлом, быть не может, но нет, я ошибался. Сейчас я скорее плачу не из- за того, что Джаред предал меня, я плачу от осознания того, что я остался один. Раньше я находил поддержку в Лето, а сейчас я совершенно один. Моя жизнь стала адом на Земле. Сразу вспоминаю фразу Джерарда "То, что покажется тебе сказкой, на самом деле окажется сущим адом", тогда я не предал никакого значения этим словам и это вышло мне боком. А ведь Джи говорил, он предупреждал меня, чтобы я расстался с Джаредом. А я не слушал, я так наивно верил в любовь,я был ослеплен ею, чувства затуманили мой разум и сквозь эту пелену моих горячих, беззаветных, бескорыстных и страстных чувств я не видел всего ужаса происходящего за моей спиной. Боже, какой я идиот. Я прогнал человека, которому я реально был нужен...Джерард...Джерард Артур Уэй, прости меня, я был не прав, я дурак, идиот, падонок, истеричка, возможно со мной нереально общаться, но пойми, ты нужен мне. Ты единственный, кто может мне сейчас помочь. Осознаю всю безысходность моего положения я начинаю орать и плакать еще сильнее, я не в силах сдерживаться: -Джи!Вернись! Умоляю! Прости! Я не могу без тебя!- я кричу, что есть силы и естественно в итоге мой голос срывается. Я обессиленно падаю на пол и слезы ещё сильнее начинают течь из глаз.Он не придет...Это бесполезно..я остался один, снова... -Успокойся, малыш, я рядом.-по спине прошлись мурашки. Это он. Это его голос. Я медленно поднимаю взгляд и вижу перед собой сидящего на корточках парня с огненно- красными волосами.Это Джи. Он здесь.-Да, я рядом. Ты думал, что я тебя вот так оставлю?-говорит он и смотрит на меня с такой нежной и родной улыбкой. Я не выдерживаю и бросаюсь к нему на шею, обнимаю его так крепко, что боюсь задушить. Во время наших объятий мне захотелось плакать ещё сильнее. Но стоп. Каким образом я его сейчас обнимаю, у него же нет..эээ..ну..тела в общем... -Эээ...Джи...а как я..ты..мы?- захлебываясь в истерики спрашиваю я, но ничего вразумительного я сказать не могу. Мои мозги забиты совсем другим человеком, голова раскалывается из- за того, что я уже где- то два часа реву без остановки. Я просто не в состоянии сформулировать свою мысль. -Сюрприз...- робко отвечает Джи, видимо читая мои мысли... Продолжение следует... бугагашечки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.