ID работы: 1130969

!!!FUCK THE LOVE!!!

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 121 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 21 Конец...

Настройки текста

POV Джаред

      Час...Два...Три...Сколько времени прошло с того момента, как Уэй опустил меня? Не знаю, но знаю, что он поступил правильно. Я бы испытал это ещё сто раз, если бы это как- то помогло мне, искупить свою вину перед Билли.       Вам когда- нибудь причиняли боль люди, которых вы любили всей душой и сердцем? А было ли у вас дикое желание покончить с собой только потому, что вас предал человек, которому вы доверяли, как самому себе? Содрогались ли вы когда- нибудь в жутком плаче из- за того, что вашу любовь отвергли самым ужасным способом? Со мной такого не было. Но я собственноручно доставил эту боль моему самому любимому человечку!Передо мной стояла задача влюбить Билли в себя, оттрахать и бросить. Эту задачу передо мной поставил мой брат- Шеннон. Ему за это пообещал неплохую сумму- Том. Естественно брат надавил на меня и я согласился. Сначала мне нравилось играть с Билли. Я видел, что нравлюсь ему. Передо мной стояла цель завладеть его разумом, полностью свести с ума и помешать на себе. И вот я добился своего. Армстронг лежал подо мной, стонал и извивался. На следующий день я подцепил какую- то шлюшку, её вроде Софья звали, но это не важно. В общем я наговорил ей всякой херни, она поверила и вот перед бедным Би Джеем предстаёт такая картина: Я жадно целую Софью и переводя взгляд на Би, показываю ему средний палец. После того, как я увидел его слёзы, во мне что- то перевернулось. За всеми этими тупыми играми я и не заметил, как влюбился в этого зеленоглазого мальчишку. После того случая я не спал всю ночь, не мог забыть его прекрасных глаз окутанных пеленой слёз. Мне пришлось долго мириться с мыслью, что я никогда не буду обладать этим чудом. В один "прекрасный" день я накачался наркотой и пошёл к дому Би Джея. Но мне не пришлось идти туда потому, что я встретил моё чудо в подворотне. И изнасиловал его!Чёрт возьми, не знаю зачем сделал это! Чёртовы наркотики, вечно портили мою жизнь. Это зависимость, ничего не поделаешь.       Какой же я ублюдок чёрт возьми! Это я! Я убил Билли. Нет, я не достоин жизни, если он мёртв, то я тоже умру, ради него.       Лениво встаю с кровати и смотрюсь в зеркало. Какой же я жалкий, весь в крови и своей же сперме. Знаю, что эта тварь Джерард где- то здесь, стоит и ржёт надо мной. Натягиваю на себя штаны и выхожу из дома. Хочу умереть в нашем с Билли месте. Там где мы впервые признались друг- другу в чувствах. Заброшенный клуб...Уже через пятнадцать минут моего пути вижу, разваливающиеся стены старого клуба. Сейчас иду по ледяной дорожке. В мои мысли сразу же врываются воспоминания о моём чуде. Помню, как Билли шёл по этой самой дорожке и резко упал. Тогда я так за него испугался. Подбежав к моему сокровищу я понял, что он без сознания. В отключке он был не долго, но тогда это казалось целой вечностью. Когда Билли очнулся он говорил, что видел парня с красными волосами. Я тогда подумал, что он очень сильно ударился головой и ему это просто мерещится, а теперь и сам вижу этого красноволосого парня. Захожу в клуб, тут тоже всё наполнено воспоминаниями. На втором этаже вижу то место, где Би сказал первое:"Люблю тебя" Боже, если бы тогда я понял, что тоже влюблён в него без памяти! А потом он поцеловал меня. До сих пор помню вкус его губ. Запомню его навсегда, такой натуральный, принадлежит только ему.Поднимаюсь ещё выше. И вот я уже на четвёртом этаже. Думаю достаточно высоко. Залезаю на место где должно было быть окно. Делаю шаг на встречу смерти... Лечу вниз и с губ срывается лишь одно, тихое и жалкое "Люблю тебя". Кто говорил, что перед смертью вся жизнь проносится перед глазами? Ложь. Перед смертью я видел только ярко- зелёные, почти изумрудные глаза любви всей моей жизни...

POV Автор

Из неоткуда появляется Джерард. С довольной ухмылкой он подходит к трупу Джареда. -Die, die, die my darling...-нежно почти шепча пропевает он на ухо телу Джа. Уэй знает, что душа Лето всё ещё там и прекрасно слышит его.       Сейчас Джи стоит на мосту и смотрит на наручные часы. В нём есть одна особенность о, которой он никогда никому не говорил. Джи может видеть будущее. И ему отлично известно, что через пять минут за ним придут стражи ада и утащат в преисподнюю на суд к батюшке Люцеферу. Джерард знает, что Дьявол назначит ему столетние адские пытки, а потом отправит на вечные земные скитания, лишь за то, что Уэй влюбился. У них в аду, да и на небесах тоже, не принято проявлять какие- либо чувства. Но Джи ни капельки, не сожалеет о том, что встретил Билли. Ведь любовь к этому человеку, окрасила его бесполезное существование. Сейчас Би в раю, а Джи скоро будет в аду, но расстояние не имеет значения, мысленно они всегда вместе. И когда алый свет озаряет пространство Джерард лишь улыбается идя на встречу адским посланникам. Джерарда поддерживают мысли о его лучики света, о его мечте, о его сокровище, о его Билли...

So close no matter how far Couldn't be much more from the heart Forever trusting who we are And nothing else matters...

Мы близко друг к другу независимо от расстояния. Эти слова не могли бы быть более искренними. Наше доверие друг другу вечно А остальное не имеет значения...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.