ID работы: 1130969

!!!FUCK THE LOVE!!!

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 121 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 20 Я не наигрался

Настройки текста

Run away, run away, I'll attack Run away, run away, go chase yourself Run away, run away, now I'll attack I'll attack…

Убегай, убегай, я буду атаковать. Убегай, убегай, да убирайся ты отсюда! Убегай, убегай, я буду атаковать. Я буду атаковать…

      Прошло два дня после моего визита к Джареду. Всё это время я наблюдал за ним,не покидая его дом, ни на секунду. Меня шокировало поведение Лето. Сразу после того, как я ушёл, он позвонил другу Билли и когда наконец понял, что я не лгал и Би Джей действительно мёртв, упал на пол и начал плакать. Чего, чего, а этого я от него ну никак не ожидал. С того дня, Джаред почти не переставал реветь. И вот сейчас, пользуясь, тем, что Лето не может видеть меня, я стою возле его кровати и ясно слышу о чём он думает:" Я не хотел. Не хотел, чтобы он умирал. Я любил Билли и не хотел его смерти. Я не виноват, это была случайность..." -Что? Случайность?-решаю вмешаться в его мысли-Ты, что несешь? -Ты? Опять? Как ты это чёрт возьми услышал?-пищит Джаред, вылупив на меня свои глазища. -Я могу читать мысли, олух.- отвечаю с лёгкой усмешкой,- и мне чертовски не нравится, то о чем ты думаешь! Придётся тебя проучить.- подхожу к Джареду, кровожадно улыбаясь. -Ч..ч..что..о чем ты? Я не понимаю!- скулит Лето отползая от меня. -Ты считаешь, что не виноват в смерти Билли, думаешь, что это случайность. Так вот именно это мне и не нравится!- подхожу вплотную к Джареду и дотрагиваюсь до его плеча. Через секунду мы оказываемся в той подворотне, где Лето износиловал Би. -Какого чёрта?- вопит он. Такой смешной и жалкий сейчас. Стоит раком, полностью обнаженный, а я заламываю ему руки. В точности так же, как тогда стоял Билли. -Джаред, а ты веришь в Бога?- шепчу, обдавая его ухо горячим дыханием. -Тебе на кой чёрт это знать?- ахах, смотрите, он ещё и огрызается. -А вот у меня к нему довольно противоречивые чувства,- провожу рукой по его обнаженной спине, сильно нажимая на позвоночник, от чего Джаред прогибается и немного вскрикивает,- с одной стороны я благодарен Богу за то, что он создает таких прекрасных людей, как Билли,- продолжаю сладко шептать ему на ухо,- А с другой стороны, я ненавижу его за то, что он создаёт таких поганых людей, как ты, долбанных похуистов и эгоистов!-сильно впиваюсь пальцами в бедра Лето, от чего выступают маленькие капли крови. -Пошёл ты!- переступая через боль шипит Джаред. -Хотя, я думаю, что тебя создал далеко не Бог...надеюсь понимаешь о ком я?- говорю, слегка улыбаясь, игнорируя реплику Лето.- Хэй, Джа, а ты помнишь, что сделал в ту ночь с Би Джеем? Я напомню,- наклоняюсь к Джареду, смотря прямо ему в глаза, заставляя вспомнить тот вечер,- сначала, ты наговорил ему всякого дерьма, коего он не заслуживает, а потом выебал! Так вот, сечас тебе предстоит испытать тоже. Только вот беда в том, что демоны не кончают и не устают. Поэтому я буду ооочень долго вдалбиваться в твое дряхлое тельце. -Нет! Оставь меня! Я любил Билли! Слышишь? Любил!- надрываясь кричит Джаред. -Тшшш...Тише. Знаю. Знаю, что любил. Но это не помешало тебе износиловать его тогда! А знаешь из- за чего ты не смог устоять? Конечно знаешь. Доза, Джаред, доза. Ты был одержим наркотиками. Именно они заставили тебя износиловать бедного мальчика! Если бы ты в тот день не был бы под кайфом, я тебя уверяю вы бы с Билли поговорили и он бы тебя простил. А знаешь почему он бы тебя простил? Да потому, что он тебя любил, больше родной матери. А ты взял и в прямом смысле слова угробил свою любовь. И в этом только твоя вина. И сейчас ты проклинаешь себя за это. А знаешь, мне это чертовски нравится!- радостно ухмыляюсь. -Да, ты прав. Я ненавижу себя! Убей меня, Джерард, я же знаю, как ты этого желаешь. Убей меня, хочу на небо к Билли...- он кажется вот- вот заплачет. -Ахахах, рассмешил. Ты прав, я больше всего в мире хочу убить тебя, но не стану этого делать. Ты сам наложишь на себя руки. И да, о воссоединении с Билли на небесах, можешь забыть. Ты убил человека, Джаред! Это смертельный грех! Да ты прямяком попадёшь в пекло!- скалюсь в очередной улыбке.- Но давай не будем забывать, зачем мы пришли в это место. Раздвигай ножки красотка! -Пошёл ты нахуй!- как банально. В следующее мгновение без подготовки, врываюсь в Лето, разрывая его изнутри. Сразу же начиная остервенело долбиться в него с бешеной скоростью. И о да! С губ Джареда срывается стон боли! Из его ануса, по бедру и ноге потекла алая струйка крови. Трахаю его стараясь не попадать по простате, тем самым не доставлять этой мрази ни капли удовольствия. Слух ласкают его стоны. Стоны адской боли и страдания. Я кажется целую вечность мечтал услышать их. Не замечаю, как проходит 30 минут! Кажется, что Лето вот- вот отбросит коньки. Нет уж. Этого я не допущу! -Ненавижу тебя, мразь! Гореть тебе в аду, сукин сын!- выкрикиваю, последний раз толкаясь в этого падонка, и переношу Лето в его дом. Не дам ему умереть. Ещё слишком рано. Я не наигрался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.