ID работы: 11309800

Конечно, я приду

Слэш
R
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Существует пять стадий принятия: Отрицание. -Нет, этого не может быть, это невозможно! Я же сплю? Я сплю?! Пусть это будет кошмар! Пусть я заснула на алгебре и получу два, но лишь бы это было сном! Гнев. -Это всё из-за этих злодейских уродов! Как же они меня достали!!! Этот идиот Драккен и его подружка! Из-за них и случаются все неприятности в моей жизни! Торг. -Это должно скоро пройти. Через день, может неделю, но это точно не навсегда. Не не не, не навсегда. Точно. Не навсегда же?.. Депрессия. На этой стадии Ким сейчас застряла. -Что мне теперь делать? Как я пойду в школу? Как мне заниматься чирлидингом? А мама? Папа?! Я не могу вернуться домой в таком состоянии! Рон и Вейд в коммуникаторе беспомощно глядели на ладони, закрывшие лицо. Конечно, Вейд объяснил, что Ким невероятно повезло и луч, аннигилирующий живые клетки, только «немного перестроил» их. Но легче от этого не становилось. Наоборот, из-за этого «немного» на стадии гнева коммуникатор чуть не улетел в окно. Рон сидит рядом, переминая пальцы. Ему хочется обнять её. Сказать, что всё будет хорошо, он обязательно всё исправит, что она может на него положиться. Что он хочет защитить её… Особенно сейчас, когда внешне Ким выглядит ещё более "героически», но внутри сейчас испуганная Кимми. И Рон это понимает. Но у него хватает храбрости только на это: -Ким, мы обязательно что-нибудь придумаем. На каждое действие есть противодействие, так ведь, Вейд? -Похвально, что ты знаешь физику, но нет. Некоторые процессы необратимы. Плечи Ким опустились ещё ниже. -Ты не мог сказать что-нибудь хорошее, гений? — злой шепот. -Прости, но я не хочу врать вам. Сейчас я не до конца понимаю как это вообще произошло. Это практически невозможно! -Как видишь, возможно! Шмыгнув носом, Ким вскакивает на ноги. Зло, одним движением она утирает его. -Мы разберёмся с этим. И найдём, как вернуть всё назад. Да, снова случилась какая-то хрень. И она ставит всю мою жизнь под угрозу. Но неважно сколько пройдёт времени, я справлюсь. Всегда справлялась, — плечи расправляются. — Я же Ким Пять-с-плюсом. Принятие. Храбрится. Ей страшно, она не знает, что делать, но она всё равно не сдаётся. Всё равно героически берёт себя в руки и идёт вперёд. Вот поэтому он в неё и влюбился. -А пока… слушай, Рон, кажется, мне нужна твоя помощь. -Какая? Если тебе нужно твердое мужское плечо, чтобы выплеснуть оставшиеся эмоции, я готов! -Ну почти…мне надо в туалет. . . . В больнице Ким лежала под чужим именем, конечно же. Удобно иметь гения в друзьях. Но ничуть не хуже иметь в друзьях «хорошего парня». -Я тут принёс нормальную одежду. Твои штаны, широкие — налезут. А вот кофта моя, но точно должна подойти. Рональд передаёт пакет с одеждой и обувью. Два мизинца на секунду соприкасаются. -Спасибо, Рон. Ты отличный друг. Что бы я без тебя делала, — Ким благодарно улыбается. Так-Себе улыбается в ответ. Только в этот момент он вспоминает о неудачной попытке пригласить Ким на свидание. Оверсайз штаны, к счастью, и правда налезли, только превратились в обычные. А вот кофта Рона оказалась немного малой — натянуть удалось, но совсем впритык. Из обуви — новые дешевые кеды. Нога выросла на несколько размеров, даже домашние тапочки будут узки. Из туалетного горизонтального зеркала на Ким смотрел высокий юноша, обтянутый чёрной водолазкой. Наверное, это тело выглядит красиво. Ким оперлась на раковину, смотря своему отражению прямо в глаза. Закусанная губа у зеркального двойника отозвалась реальной болью. Значит, это и правда её тело. -Ладно, давай попробуем подружиться. Как хорошо, что абордажный крюк не надо менять под новый размер. -Очень неловко в таких…параметрах. И очень странно видеть тебя ниже себя. Даже водолазка еле налезла. Я чувствую себя сосиской в оболочке! — Ким недовольно оттянула прижатый к горлу ворот. -Но всё равно огромное спасибо. -Пожалуйста, — сконфуженно ответил Рон, стараясь незаметно смотреть на очертания чужой фигуры под своей кофтой. -Ты уверен, что я могу пожить у тебя? -Будет сложно объяснить всё родителям, но ты ведь не можешь вернуться домой. По крайней мере сейчас. -Да, ты прав, — в голосе скользнула грусть. Ким тяжело вздыхает, но тут же приободряет сама себя. -Ну что, кто первый доберется до ворот? Открывает окно и прицеливает абордажный крюк на ближайшее массивное дерево.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.