ID работы: 11309800

Конечно, я приду

Слэш
R
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Живо! Удар. -Верни! Удар. -Всё! Удар. -Назад!!! По траектории отступления доктора Драккена красовались вмятины в железной стене лаборатории. Шиго в ярости. И вполне оправданно. Её прекраснейшие великолепнейшие волосы теперь походили на какие-то обрубки, едва достающие до плечь. Парень в зелено-черном костюме угрожающе навис над горе учёным, пока тот поправил воротник, спешно убирая испуганный вид. -Шиго, дорогая, да я бы с радостью, но... Ещё один удар объятого зелёной энергией кулака заставил его "прижаться" обратно. -НО?!!! Что ещё за "но"?! -Я не до конца понимаю, что произошло, а ты просишь исправить это. Пока я не проведу эксперименты и не разберусь, я не смогу вернуть твоё тело обратно. Повисла мертвая тишина. -Оу. Да. Ладно. Знаешь, хорошо. Великолепно! Я согласна жить в этом отвратительном мужланском теле, пока ты, зайчик, всё не исправишь. Сколько, а?!! День ты будешь это исправлять? Или год?! Ты понимаешь, что это катастрофа? Понимаешь ты нет?!! Драккена отлично поматали за грудки, прежде чем он вырывается и с тяжёлым вздохом шлепается на стул. -Шиго, чудо, что ты осталась жива! Хоть и в такой форме... Ядовитый сверк из-под челки. -То есть тебе так даже больше идёт! Есть своя изюминка, шарм. -Ближе к делу, гений. -То, что произошло с твоим телом называется аннигиляция. Ты попала под удар вместе с Ким, но вместо того, что бы исчезнуть, атомы в ваших телах произвольно перемешались. -И ты хочешь сказать, что без Кимми я не смогу вернуться в норму? Доктор разводит руками и нарочито беззаботно отправляется к шкафу с реактивами. Шиго злобно сдувает мешающую прядь со лба, сверля его спину. -То есть помощи я от тебя сейчас не дождусь? -Шиго, я не говорил такого. -Ну ясно. Тогда я справлюсь со всем сама. Парень резко разворачивается на сто восемьдесят градусов и, громко топая, идёт к месту их последнего боя. -Шиго! Что ты задумала? - голос Драккена сзади. -Вернуть всё назад. Всяко быстрее, чем с тобой! Но когда парень распахивает дверь в хранилище, где остались следы их недолгого боя, в темноте нет и намека на ужасающий луч смерти. По ногам дует ветер. Когда Шиго наконец находит выключатель, электричество вспыхивает всего на миг, а после перерезанная лазером проводка искрит и длинные лампы дневного света страшно лопаются. Но даже этого мгновения хватает понять - хранилище пусто. Только через массивную дыру в стене, из-за которой короткие волосы подошедшего к ней парня дико развиваются. -Кимберли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.