ID работы: 11309800

Конечно, я приду

Слэш
R
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Хотелось верить, что всё складывается не так уж и плохо. Но, как говорится, верилось с трудом. Как ей вернуться домой? Хей, пап, мам, я знаю, все эти спецагентные штучки изначально не были хорошей идеей, но вот, теперь моё тело уже не моё и я не знаю как жить дальше. Нальёте мне чаю? А если оно останется таким навсегда? Нет, не думай об этом. У Ким не было сомнений в своей семье, в том, что они всё поймут и примут. Но не сейчас. Она просто не могла вернуться домой. Изначально они кружили по району около часа, то подходя к дому с грудью, полной воздуха, то снова «Не-не-не, я не могу, как я им это объясню, давай ещё немного всё обдумаем». Её ведь объявят пропавшей без вести через пару дней, если она не вернётся. А школа? Вся её карьера, репутация, даже поклонники, если так можно сказать. Конечно, их команде бы не помешал «крутой красавчик для пирамиды», как выразился Рон. Да и сама Ким чувствовала, что её тело стало сильнее, хоть какие-то плюсы. Верно, в любой ситуации есть как плохие стороны, так и хорошие! Надо просто сконцентрироваться на позитиве! Надо… Надо просто не разреветься от чувства потерянности и страха. -Уже говорил, можешь пока пожить у меня. Слова Рона были сами собой разумеющимися, что ещё можно было ожидать от лучшего друга в такой ситуации, но всё равно ощутимо дёрнули по и так натянутым нервам. В хорошем смысле. Они сидят на скамейке в парке. Казалось, только недавно было утро, но уже темнеет и холодает. -Скажем, что ты тайный брат-близнец Ким, которого в три года отослали в Австралию. На лице Кимберли появляется слабая улыбка. -А зачем? -Может у тебя были злодейские наклонности? У вас как-никак семья гениев. Я удивлён, что из вас никто ещё не ступил на тёмную сторону. -И теперь я вернулся, что бы захватить мир? -Ага, и начал с Миддлтона. -Вау, видимо, я злодей-неудачник, раз это даже не Нью-Йорк. -Знаешь, у нас уже есть Драккен, одного злодея-неудачника достаточно. Беззвучный, неявный смешок, но этого достаточно. От этого уже становится легче. В домах у парка загорается тёплый свет. -Спасибо. -Пожалуйста, Ким. Я уверен, Уэйд найдёт причину и способ всё исправить. Внутри оба так же чувствуют тепло. По пути к дому Рона они обсуждают сложную тему с обращениями. Странно говорить с парнем, обращаясь к нему, как к девушке. Изначально Рон предложил говорить с Ким в мужском роде только при людях, а наедине как обычно, но после недолгого спора Ким настаивает - это их только запутает. Так что решено. Теперь есть только Ким, загадочный красавчик из Австралии (да, эту часть легенды они решили оставить), который приехал повидаться с родственниками (а в аэропорту у него украли чемодан, поэтому у него совсем нет с собой вещей), но дома у семьи Пять-с-плюсом сейчас затеян небольшой ремонт, в гостиной пахнет краской, так что спать там невозможно. На счёт того, какого чёрта школьник разъезжает по миру в учебное время года - так он на индивидуальном обучении (нет, точно легенда для злодея). За поддельный звонок от папы Кимберли Миссис Так-Себе они теперь должны Уэйду банку кофе. . . . -О мой бог, это правда сработало… Ким с тяжёлым вздохом съезжает по только закрытой двери в комнате Рона. До этого притихший Руфус, наконец оказавшись в комфорте, с довольной мордочкой залезает в сваленную кучу вещей на стуле, до того показав парням «класс» лапкой. -Сегодня было тяжело. Я всегда говорю так: давай оставим проблемы Рону из завтрашнего дня. А сейчас давай поедим и спать. У меня есть сырные чипсы. И с той же довольной мордочкой достаёт закрытую пачку из той же свалки одежды. Нет, не подумайте, он не лентяй и это не «творческий беспорядок». Просто прибраться не успел. Да… -Знаешь, я бы не отказалась…лся от горячего чая с хотя бы бутербродами. -Ни слова больше. Шеф-повар Рональд к вашим услугам. Где ванна ты знаешь, можешь взять любую чистую футболку и штаны из шкафа. Если там ещё остались чистые. Вот штаны точно есть, на счёт футболок не знаю… Ким выпускает Рона из комнаты и с ещё одним тяжёлым вздохом достаёт из инсталляции на стуле обычную чёрную футболку. От неё даже порошком ещё пахнет, какого чёрта она тут валяется? Нужно завтра сходить в магазин и купить хотя бы два комплекта одежды. Но все проблемы пусть останутся Ким из завтра. А сегодня больше никаких переживаний. Только ужин и сон. Только ужин и сон. А вот у Шиго были совсем другие планы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.