ID работы: 11309800

Конечно, я приду

Слэш
R
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В окно давно заглядывала Луна, Рон мирно посапывал на полу вместе с Руфусом на подушке, но Ким не спалось. И даже в соц.сетях из-за бессонницы не посидишь, потому что последний раз телефон он видел в руках Шиго. Произошедшее понемногу укладывалось в голове, хоть и оставалось всё таким же невероятным. К тому же, в мозг возвращались более «будничные» мысли, которые до того отшибло. Это было приглашение на свидание? Нет, не так. ЭТО БЫЛО ПРИГЛАШЕНИЕ НА СВИДАНИЕ. От Рона. Тяжёлый вздох, переворачивается на другой бок, к стене. «Не как друзья» С одной стороны, всё было кристально понятно. С другой — всё смешалось в кашу. Нет, конечно, Рон был для него другом, коллегой, одноклассником и просто…близким. Он всегда был рядом и без него жизнь казалась такой чудовищно неправильной, что одна мысль об этом вызывала отторжение в самом существе Ким. Но как парень… Вау, свидание. Свидание...В ресторане, со свечами или вроде того? Хотя нет, зная Рона он бы скорее потащил их в кино. Но, наверное, он бы постарался сделать всё, что бы ему…что бы ей понравилось, так что вряд ли. Вот именно. Ей А если допустить чудовищную мысль, что они не смогут ничего исправить? Он бы всё равно пригласил? Вряд ли. Ким довольно резко садится на кровати. Нужно вернуться на базу Драккена и заставить эту штуку снова работать, запустить процесс вспять. Осторожно, что бы не разбудить, встаёт на ноги и подходит к окну. Вейд сказал, что бы утром они отправили ему образец ДНК Ким, что бы он провел пару анализов и выяснил насколько глубины изменения. Нужно взять себя в руки, успокоиться и подождать, но…а сколько придётся ждать? Сейчас до утра, потом до результатов анализов, потом до момента, пока гений-Вейд не придумает, как всё исправить. Нужно действовать сейчас! -Снова сбегаешь в одиночку? -Ты из-за меня проснулся? -Я задремал на пару минут. Они оба плохо видят фигуры друг друга в полумраке, но Ким и так знает, с каким выражением смотрит Рон. -Нет, просто Луна спать мешает, вот и решил шторы плотнее закрыть. А он знает, что Ким обманщик. Вздыхает, откидывает одеяло, встаёт с пола и холодными пальцами касается футболки на чужом плече. -Тебе страшно? О мой бог, сколько же было в этом полушёпоте. Беспокойство, нежность и решимость оказать нужную поддержку. Смотреть в глаза всё ещё не получается. -Да. Очень-очень. Рона первого сжимают в объятиях, отчаянно хватаются, как за спасательный круг. -Я рядом. Никаких «Не бойся», «Всё будет хорошо» и прочего, потому что это не нужно, это всё не то. Это всё фирменные фразочки Ким, обратно они почему-то плохо работают. Рон обнимает в ответ. Друг Сокомандник Семья Возлюбленный. Они стоят так долго, но минуты не чувствуются. Рон иногда успокаивающе гладит широкую спину, чувствуя тяжёлое глубокое дыхание у своей шеи. И Ким становится лучше, будто они разделили между собой жизненную энергию, которой у него совсем не осталось. -Мы всё исправим, — говорит Ким скорее для себя, но Рональд всё равно кивает. -А теперь давай спать. И не вынуждай меня привязать тебя шарфом к кровати, я тебя умоляю. Ким тихо смеётся. -Обещаю, в следующий раз если мне захочется провернуть что-нибудь глупое и авантюрное, я позову тебя. -Ты это про завтрак с апельсиновым соком после чистки зубов? -Не настолько авантюрное. В ту ночь им обоим ничего не снилось. -Да вы издеваетесь! Для дизайнеров мужской одежды, что, существует три цвета: белый, чёрный и хаки?!! Ким уже почти полтора часа плутал по торговому центру, пытаясь подобрать новую одежду. В финансах, конечно, было жёсткое ограничение, но не покупать же 100% синтетику. Тем более, нервов добавляло то, что за ним ещё и следили. Ким постоянно краем глаза замечал какого-то парня в очках и кожаной куртке. Что бы убедиться в слежке, он целенаправленно отправился на другой конец торгового центра, постоянно заходя то в один магазин, то останавливаясь у фуд корта, то переходя с одного этажа на другой. Когда Ким решил воспользоваться лифтом, незнакомец заскочил в кабину в последний момент, придержав дверь плечом. Секунда. Две. Три. Второй этаж. Секунда. Две. Ким резко выхватывает из массивного кармана на ремне абордажный крюк, собираясь использовать его как оружие, но его мгновенно выбивает удар кулаком, объятым зелёным пламенем. Вместо крюка, противник получает локтём в солнечное сплетение, от чего его откидывает назад, а очки слетают. Парни оказываются в разных углах лифта по диагонали. Шиго со всей мощи ударяет по кнопкам лифта, тот закономерно останавливается, подпрыгнув и жалобно искря на месте двух ламп. -Шиго?! -Собственной персоной, Кимми. Шиго разгибается после удара и поправляет уложенные волосы с какой-то гордой улыбкой. Но тут же она меняется на оскал, а пламя зажигается и во второй руке. -А теперь ты мне расскажешь, куда вы дели луч, или я поджарю тебя в этой кабине, как курочку в духовке. Ким думал, что видеть себя в зеркало в ином теле — это уже за гранью, но теперь ещё и Шиго… -О чём ты говоришь? Ким принимает боевую стойку, хотя сражаться в столь замкнутом пространстве вообще не его конёк. -О том, что ты и твой голубок стащили устройство Драккена, которое сделало это со мной! И мои догадки были верны. Мы обе заперты в этих отвратительных телах, ты тоже парень. Ким почти передёрнуло от того, с какой интонацией было сказано последнее слово. -Да, и я хочу вернуть всё назад! Но мы ничего не крали, даже если бы и хотели, я без понятия, как всё исправить! Шиго красноречиво изгибает одну бровь и разводит руки в стороны. -Хочешь сказать, что мы с тобой в одной лодке, а луч стащил кто-то другой? Ким наконец поднимает арбалет с пола. -Не знаю, что у вас там произошло, но ни я, ни Рон не имеем к этому никакого отношения. Шиго театрально вздыхает, а после с яростью атакует. -Не верю ни единому слову! Ким стреляет арбалетом с левой стороны в закрытые двери, которые закрывает собой Шиго. -Мимо! — азарт и хохот в зелёном пламени. Ким уходит от удара вправо, больно впечатываясь в стену. Хватает арбалетную верёвку, которая обхватила Шиго и тянет на себя. После они оба оказываются на полу, только упавший Шиго на животе, а удерживающий горящие руки Ким над ним, прижимая ещё и коленом парня к полу. -Это из-за вас одни проблемы! Это из-за вас я теперь не могу вернуться домой! Это из-за вас я не могу пойти на свидание с Роном! -Вау, ну и тварь же я оказывается! Шиго с хохотом изворачивается и откидывает Ким от себя ударом ноги. -Даже если бы этот луч был у меня, я бы тебе его никогда не отдал!!! Лифт качнулся и продолжил движение, а после двери насильно открылись. Мимо ремонтника спокойно прошли двое молодых людей, только почему-то сильно потрёпанные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.