ID работы: 11310040

Поиграй со мной, Джено

Слэш
NC-17
Завершён
282
автор
L.P.69 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
183 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 87 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 14. Последствия

Настройки текста
Примечания:
      

T-Mass, Britt Lari - Like Me

      Взрыв чувств и эмоций - так бы описал Джено На Джемина, если бы его попросили сказать пару слов о парне. Холодные руки, парфюм с запахом роз, нежный взгляд, огромное сердце, в котором Ли хочет остаться жить навсегда. Голова идёт кругом только от одного присутствия с ним. Его любовь к нему нельзя сравнивать с сексуальным влечением. Джено всегда считал, что похоть, страсть и нежная любовь должны быть вместе, не по отдельности. Только полюбив младшего, к нему пришло это осознание.       И даже сейчас, пока Джемин стоит напротив него, Ли держится, чтобы не утонуть в его глазах. Джено понимает, что это сон, но решает больше не терять ни одной минуты своей жизни, положив свою руку ему на затылок и аккуратно прижав свои губы к его. Но второй быстро отодвигается назад, будто боясь темноволосого, как огня. Ли не понимает такую резкую смену настроения, но это всё его подсознание, сновидения никогда не поддавались логическому объяснению. Джемин начинает плакать, отрицательно помотав головой, он уже хочет убежать, но Джено останавливает его, положив свои руки на его щёки. – Джемин, Джемин, - зовёт парня по имени, – посмотри на меня. – Мне надо бежать, - он вырывается из чужой хватки и срывается на бег, не оборачиваясь.       Этого было достаточно, чтобы проснуться в холодном поту. Джено накрывает рукой сердце, что бешено колотится в грудной клетке, сглатывая слюну, чувствуя, что в горле пересохло. Он слышит ругань родителей и уже не удивляется такому началу очередного скучного и напряженного дня. Он скидывает одеяло и идёт на кухню, до которой из гостевой комнаты рукой подать. Мужчина и женщина в центре гостинной, завидев сына, замирают и прекращают ругаться, будто не хотят, чтобы тот слышал их. Джено желает им доброго утра и проходит мимо.       Повар Нам во всю колдует над завтраком для семьи Ли, а увидев младшего сына дипломата, отворачивается и старается не смотреть на него. Все присутствующие дома ведут себя крайне странно, а логичное объяснение сонная голова Джено не может сгенерировать. – Что на завтрак? - подходит парень к повару, наблюдая за готовкой и попивая воды. – Яичница с беконом. – Повар Нам, можно попросить об одолжении? - тот даже глаз не отрывает от сковородки, кивая, мол, я слушаю. – Приготовь что-нибудь вкусное и пусть отправят Джемину от меня.       Мужчина смотрит в спину уходящему парню и понимает, что он много чего не знает. А для него это будет даже лучше.

***

BTS - My Time

      Наблюдение за домом семьи Ли происходит в реальном времени, не прекращаясь ни на секунду. Просидев здесь неизвестное количество времени, Джемин смог понять, что Наён и Джихе - сестра и брат, которые должны своему боссу по гроб жизни, поэтому всё это время помогали следить за ним и Джено. Они спали по очереди на двухъярусной кровати в углу своего пыльного и грязного бункера. Ещё Джемин понял, что связи тут нет так же, как и окон, поэтому ему очень фигово, чувствуя сырость.       Каждые три часа ему отлепляли скотч от рта, чтобы он мог немного отдохнуть, но все его губы были красные и в клею, а ещё его тошнило и хотелось есть, но его поили только водой. Поэтому когда ему в очередной раз сняли противный кусок скотча, он облизал губы и впервые за двенадцать часов решил с ними заговорить. – Я хочу в туалет. Наён такой просьбы не ожидала, но это было очевидно - его только и поят водой, а сходить в туалет не дают. – В штаны. – Дай мне сходить в туалет. – Я сейчас обратно заклею тебе рот и мне будет плевать что ты хочешь. – Разбуди тогда своего брата и сводите меня в уборную или у тебя есть желание подержать мой член?       Наён кривит губы, но решает всё-таки разбудить своего брата, который недавно прилёг после ночного дежурства. Джихе дурно ругается, но поднимается и решает отвести "этого придурка" в туалет, развязав руки, но не трогая ноги. Джемину становится чуточку легче, поэтому когда он смывает и промывает руки, то косится в зеркало на своё отражение, замечая, что Джихе упёрся виском в стену и задремал. На не выключает воду и быстро осматривается, замечая в углу комнаты железный ржавый совок, как из каких-то старых фильмов 60-ых годов. Стоило ему взять его в руки, как Джихе приоткрывает глаза и его моментально вырубают одним ударом.       Девушка, услышав странные звуки в сортире, подрывается пойти проверить что там происходит. Джемин начинает просить у бога прощение за то, что он прямо сейчас собирается ударить женщину. Она дёргает ручку двери, а На уже замахивается, увидев дуло пистолета, направленное прямо на него. – Только попробуй, я прострелю тебе ногу. Я училась на медсестру и могу сделать так, что тебе эту ногу отрежут, - она говорит это довольно уверенно. – Но тебя убьют раньше, чем отрежут ногу. – Вас всё равно поймают, отпусти меня и всё. – Поставь совок на место, пока я не выстрелила.       Джемин, являющийся феминистом и ярым геем, слушается против воли и ставит совок на место, покосившись на парня, что лежит на полу. Наён вырубает его ударом прикладом и убирает оружие куда подальше.

***

      Как только наступает глубокая ночь, а часы показывают три часа, Джено решает отправиться к На Джемину и узнать о его состоянии. Ли проделывает все те же манипуляции, и у него получается удачно сбежать из родного гнезда. Подойдя к дому На он замечает, что охраны нет на месте. Дом вообще не охраняется, а в окне Наны не горит света. Может быть, спит - предполагает Ли и кидает небольшие камушки ему в окно. Проделав эту манипуляцию несколько раз, парень достаёт телефон и пишет ему, но сообщения даже не доходят, не говоря уже о статусе "прочитано".       В голову приходит только одна мысль. Скорее всего, Джемина всё-таки отправили в штаты, хотя тот не хотел уезжать пока идёт следствие. В голове ещё появляется мысль о том, что он сбежал, но Джено надеется, что это не так. Ему же по крайней мере сказали бы родители. Он был молод и наивен.       В четыре утра Джено уже возвращается домой, даже не представляя себе, что прямо сейчас Джемин смотрит на его попытки проникнуть через винный погреб, с заклеенным скотчем ртом. Возможно, эти ночные побеги и погубят его в будущем.       Джемин всхлипывает, заставляя Джихе повернуться в его сторону и усмехнуться. Он прикладывает к голове пакет льда и радуется, что жив, а ещё сил придаёт мысль о том, что этого придурка убьют в ближайшие дни, а его органы продадут и парочку пальцев отправят Джено конвертом. – Грустно, наверное, что из-за сынка дипломата вся жизнь пошла под одно место? - Джемин в ответ ничего сказать не может, но терпит, пока его желудок издаёт голодные звуки. – А сейчас мог бы в штатах спокойно сидеть, если бы не решил остаться против воли. За тебя даже просили, чтобы тебя не убивали, но ты глупый педик.       Джемину плевать, если его убьют. Он ещё никогда не был так зол, как сейчас. Ему хочется, чтобы прямо сейчас появился наряд полицейских и скрутили этих на голову больных преступников. Неужели они готовы так рисковать, чтобы убить двух школьников? Его радует только то, что Джено не знает что он сбежал и глупо попал в руки наёмного убийцы. Он морально истощён, у него нет сил, хочется только взять и заснуть.

***

      Джено уже устал просыпаться с утра из-за громкой ругани, ему так нравилось спать в собственной комнате на втором этаже, где он не слышал ни звука, ни писка. Но в комнате нельзя ночевать, пока не поймают киллера, который охотится за его головой. Пару раз смотрит в телефон и надеется на ответ от Джемина, но сообщения не доходят до собеседника. Ли решает сходить на кухню и налить себе чай, а потом вернуться, лечь в кровать и смотреть фильмы.       Стоило ему приоткрыть дверь, как он услышал неоднозначный разговор своей матери с каким-то неизвестным мужчиной. – ... даже никак не общаются, я не думаю, что ему что-то известно о его местонахождении, - переходит на тихий голос женщина, но у Джено получается слышать её фразы. – Вы так и не рассказали о том, что он сбежал? – Он сбежит следом за Джемином, я знаю, поэтому лучше молчать. – Уже третьи сутки с его момента пропажи, а так и ничего. Сейчас есть теория, что он сбежал в другой город и прячется там, но всё ещё просматривают камеры и пытаются его найти.       Джено, будто приросший к полу, чувствует, что его рука трясется вместе с ручкой, пока мозг переваривает всю сказанную информацию. Джемин пропал трое суток назад, а он об этом только узнает. Никому неизвестно где он прямо сейчас находится, а от Джено ещё скрывают его побег. Ли обратно тихо закрывает дверь и чувствует горячие слёзы, что брызнули из сонных глаз.       Он прикусывает губу, чтобы не закричать. Мальчик с темными волосами, нет, сейчас с голубыми, которого он втянул во всё это из-за жалкого спора, сбежал из дома и непонятно где он сейчас. Джено глупый ребёнок. Но знал ли он о том, что его собираются убить? А если Джемина уже поймали? Душу разрывало на мелкие куски, он сползает по стене и прикрывает лицо ладонями, видя перед собой его счастливые глаза. Джено так любит его и так сильно ненавидит за то, что он так поступил и сбежал от него.

FREDDIE DREDD - YOU KNOW

      Дальнейшие действия Джено были слишком очевидны. Он поступает нелогично, но больше нет вариантов, кроме как сбежать и отправиться на поиски Джемина. Был вариант остаться дома и ждать, когда подкупленная полиция сделает хоть что-то, но на них нет никакой надежды. Ли решает сбежать не через винный погреб, а через окно гостинной, которая находилась в слепой зоне от камер. Это было самое лучшее решение, которое он сделал.       Он надел тонкую осеннюю куртку, взял немного наличных, оставив все карточки дома, чтобы у родителей не получилось отследить его местонахождение. Через три квартала Ли заходит в круглосуточный магазин, чтобы закупиться едой, нацепив на своё лицо черную тканевую маску. Пока он бродит между стеллажами, то ему удаётся услышать объявление по телевизору, который висел над полками с чипсами. – Срочное сообщение: разыскивается человек. На Джемин, восемнадцать лет. Особые приметы: высокий рост и голубые волосы. Последний раз его видели в среду, четыре дня назад. Если Вы обладаете хоть какой-то информацией о местонахождении данного человека, то сообщите нам по телефону...       Джено прикусывает свой язык, увидев на экране фотографию Джемина, которая стоит у него самого на телефоне. Он ещё с тёмными волосами, ухмыляется и выглядит совершенно счастливым. Когда женщина по телевизору прекращает говорить, а фильм, до этого идущий по каналу, продолжается, парень решает наконец-то купить себе еды и продумать свой дальнейший план действий.       Дверь в магазин приоткрывается и кто-то заходит. Джено осматривает полки и думает стоит ли ему взять салфетки. Он поднимает глаза чуть выше и замечает, что с другой стороны стоит Марк, который пытается выбрать презервативы. Его глаза округляются, а старший узнаёт в парне своего друга. Ли быстро пригнулся, решая быстро слинять из этого магазина, ничего не покупая. Но канадец умнее и быстрее, обходит стелаж и хватает того за шкирку.       Они стремительно выходят из магазина, Джено очень много рыпается, пока Марк собирается ударить его и отвезти обратно домой. Старший прижимает друга к своей машине передом и скручивает руки за спиной. – Отпусти, идиот. – Не отпущу, пока ты не скажешь что ты делаешь в магазине. Джено рычит и пытается вырваться, пока его подбородок находится на багажнике ламборгини Марка. Очень странная картина, но они оба попадали в ситуации похуже. – Почему ты мне не сказал, что Джемин сбежал? Я думал, что мы лучшие друзья. – Придурок, у тебя телефон отобрали, мы с тобой впервые с покушения разговариваем. Была бы возможность, то я бы рассказал. – Не ври. – Не вру, - кричит Марк, – я волнуюсь за тебя и Джемина. Я виноват в том, что втянул его. Если бы не я, то ты не стал бы соблазнять его и не влюбился бы в него. Джено перестаёт рыпаться и всхлипывает, заставляя Марка самого расстроиться. – Я виноват, а не ты. Я влюбился, как маленький, но я не имел ни малейшего представления о том, что меня захотят убить. Не моего отца, а меня - школьника. Марк убирает свои руки и заставляет его повернуться, он заключает его в дружеские объятия. – Поедем ко мне, поедем на моей машине в соседний город и попытаемся там найти Джемина.       Младший сдаётся, потому что сбежать от Марка не получится, его только вырубать с одного удара, но рука никогда не поднимется на того, с кем они прошли через огонь и воду.

Rob $tone - chilli bill (speed up)

      Они едут в полностью затонированной ламборгини по ночному городу, Марк параллельно звонит Хэчану и говорит срочно приехать к нему домой. Хёк тяжело вздыхает, понимая, что секса сегодня не будет, но обещает через двадцать минут приехать. Ворота в особняк семьи Ли открываются и иномарка тихо проезжает мимо дома и ещё двадцать метров они едут к гаражу.       Двери гаража автоматически за ними закрываются, а машину Марк паркует рядом с белой ауди r8 v10 Джено, которую он не видел с того момента, как признал, что проиграл их глупый спор. – Моя малышка, - грустно улыбается Ли, проведя руками по капоту. – Ты сменил диски? – Да, так она больше секси.       Джено усмехается. Он раньше не любил эту машину, потому что она казалась ему слабой и не такой крутой. Теперь он с теплотой в груди вспоминает все свидания с Джемином и их поцелуи в ней. Прошло чуть больше месяца, а На научил его трезво и зрело смотреть на некоторые вещи. Спасибо ему за это.       Марку звонит мама и просит вернуться домой. – Чувак, посиди пока в моей тачке. Я быстро отпрошусь у неё и вернусь, скоро должен приехать Хёк.       Канадец быстро уходит через боковую дверь, через которую можно выйти в кладовую. Ему нужно быстрее что-то придумать и слинять подальше, чтобы помочь своему другу. Мама сидела на кухне, допивая чашку зелёного чая. – Марк, почему ты не спишь? – Мамуль, - он присаживается на край стула, – разреши чуть покататься с Донхёком. – Когда ты меня с ним познакомишь? Сын цокает языком и закатывает глаза. – На этой неделе, окей? Я просто хочу побыть с ним немного. Не говори только отцу. – Хорошо. Ты помнишь наш недавний разговор о вас? Ты не передумал? – Нет, мам, я очень сильно люблю его. Она ставит пустую чашку в раковину и обнимает сына, целуя в щёку. – Чтобы в семь утра был дома, и как штык пошёл в школу. Я и так переживаю за вас двоих. Мы с папой ещё не знакомы с Донхёком, но я уже переживаю за него тоже. – Спасибо, мам, - тут его телефон начинает вибрировать. – Это он, я пойду. Ложись спать.       Марк быстро отвечает и говорит своему бойфренду, что сейчас встретит его. На улице начинает идти первый снег в этом году, Донхёк снова задумывается о На Джемине, и о том, где этот мальчишка может сейчас находиться. Он надеется, что ему не холодно, он сыт и чувствует себя хорошо. Его окликает Марк, что только вышел из парадных дверей своего дома. – Что могло срочное случиться в два часа ночи? – Джено. Он в моём гараже. – Джено? Он тоже сбежал?!       Марк кивает и тащит второго в сторону своего гаража, желая быстрее собрать неугомонных и поехать в чужой город. Он уже готов к тому, что смачно получит от родителей, но Джено ему тоже не хочется бросать. – Где он? - спрашивает розововолосый, осматривая машины. Второй указывает пальцем на свою чёрную ласточку, нажимая кнопку, чтобы закрыть гараж. Донхёк стучит по стеклу с пассажирской стороны: – Ли Джено? Это Донхёк, - он ждёт тридцать секунд, но в ответ тишина. – Марк?       Канадец открывает дверь и замечает, что в машине нет друга. В соседней белой ауди тоже пустота. Он громко захлопывает дверь и ставит руки в бок. – Чёртов Ли Джено!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.