ID работы: 11310040

Поиграй со мной, Джено

Слэш
NC-17
Завершён
282
автор
L.P.69 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
183 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 87 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 13. Побег

Настройки текста
Примечания:
      В школе без Джемина Хэчану было достаточно скучно. Конечно, была масса плюсов: он проводил много времени с Марком, они вместе обедали и разговаривали на перерывах, но всё это не то. Им нужно немного личного пространства, хотя бы в школе нужно жить своей жизнью и общаться с другими людьми. У Наны можно списать домашку, оскорбить всю школу и перемыть кости всему городу, пообсуждать новую коллекцию бренда и просто поговорить о таких вещах, которые обговариваются только с друзьями.       Нужно как-то привыкать, вся эта заварушка с покушением на Ли Джено рано или поздно должна закончиться, тогда Джемин на год уедет в штаты и там начнёт новую жизнь, а Донхёк останется один. Заводить новых друзей не хотелось, все не такие интересные, да и сложно найти общий язык с новыми людьми. Да, Ли Донхёк чувствовал себя крайне одиноко, лишившись любого способа контактировать с другом. – О чём задумался? - интересуется Марк, который только что подошёл к своему парню. Его сухие искусанные губы касаются его собственных в лёгком приветственном поцелуе. Донхёк измученно улыбается, заставляя старшего немного беспокоиться. – Что такое? Кто-то обидел? Тот начинает отрицательно мотать головой, чувствуя себя зверьком, загнанным в угол. – Всё никак не могу перестать думать о Джено и Джемине. – С ними всё будет хорошо, они под надёжной охраной.       Донхёк тяжело вздыхает, измученный собственными думами. Марк сохранял холодное спокойствие, веря в лучший исход, но сын мэра понимал, что в этом небольшом городке всё нечисто. Если кому-то нужно, то без проблем можно подкупить полицию и все высшие органы власти, даже отца Донхёка. На это только остаётся закрывать глаза, потому что выбора нет. Стоит ему полезть в эту паутину, как его тоже привлекут к разборкам. Он безусловно любит Джемина и Джено, но на чаше весов стоят они и Марк, который является слабым местом Хэчана, а он старший сын мэра города. Вся надежда теперь только на семью Джено, которая должна разобраться в этом.

***

syml - i wanted to leave

      Джемин скоро перестанет понимать какое сейчас время суток, не то что какой день. За окном уже давным-давно поздняя ночь, пока он продолжал самостоятельно заниматься французским. За эти несколько дней у него получилось сделать то, что по программе ему нужно было изучать ещё два месяца. Сейчас почти реально закончить основной курс, если он пробудет в "заточении" ещё неделю. На подумает о том, чтобы начать изучать испанский или итальянский, но нужно подтянуть китайский до нормального уровня.       Боковым зрением замечает свечение и переводит взгляд на телефон, берёт его в руки и разблокирует. Раньше он даже представить не мог, что только одно сообщение может вызывать столько чувств: удивление, радость, страх и дикую панику. неизвестный: выгляни в окно       Джемин открывает окно и смотрит вниз, увидев того, кого вообще не стоило встречать. Джено осмотрелся по сторонам и подошёл поближе к окну, повыше поднимая пакет из крафт бумаги. На не задаёт лишних вопросов и быстро хватает пакет, забирая презент себе. Он ставит его на подоконник и уже хочет устроить скандал, но Ли начинает говорить первым. – Я люблю тебя, - говорит он еле-еле слышно, дрожа от холода. Трава под ногами пожелтевшая и покрылась инеем от мороза, пока на старшем лёгкая толстовка. – Ты не ответил на моё смс, поэтому повторяю тут. Я люблю тебя, когда всё закончится, то дай мне объясниться перед тобой. – Ты идиот? Как ты сбежал? – Через подвал, они его не охраняют. – Я позвоню твоей маме и скажу, чтобы за тобой лучше следили.       Джено грустно улыбается, даже с этой высоты На видит его влажные глаза и подавленный вид. Он на грани жизни и смерти, в чьих-то интересах убить этого подростка. Но даже сейчас, когда они в полной опасности, Джено рискует всем тем, что у него есть из-за влюблённости в На Джемина. Он или чёртов гений, или больной псих. Голубоволосый хлюпает носом, осознавая, что не знает будет ли их следующая встреча, теперь Джено сидит дома, как Рапунцель. Над ним контроль в несколько раз строже, потому что он потенциальная цель, если у Джемина 50 на 50, то у Джено нет гарантий. На мечтает о такой власти, с помошью которой можно было бы спасти их двоих и снова жить спокойно и без лишних хлопот. Но Ли прямо сейчас сжимает губы в тонкую линию, стоя под окном своей любви.       Прошло чуть больше месяца с их первого свидания, а младшему кажется, что это всё пролетело, как одно мгновение, не оставив после себя следа, а только воспоминания. Неужели, ему придётся проснуться ото сна, будто они никогда не были вместе. Горло душат эти ужасные слёзы, Джемин против воли показывает свою слабость и дорожки слёз стекают по его щекам. Двух парней освещает слабый лунный свет, пока позади младшего комната освещена желтым светом настольной лампы. Ветер проникает в комнату и тетрадные листы слетают на пол, а он всё так же смотрит в темные глаза Джено. Он красивый, манящий, до дури опасный, но милый и заботливый. Перед ним настоящий Ли Джено, который сам сдерживает слёзы, мечтая страстно и любяще поцеловать парня и ещё сто раз признаться в любви. – Я... - начинает Джено, но несказанные слова так и застывают в воздухе. У него не получается сказать всё то, что нужно, но он уже сделал выбор, больше не получится повернуть назад, – я не хочу делать этого, но прощай, На Джемин. Джемин громко всхлипывает, чувствуя подступающие крики к его горлу. – Даже не думай прощаться, Джено. Не смей. – Детка, ты понимаешь, что меня убьют в любом случае. Через неделю или год, за мою голову уже заплатили. Полиция сто процентов подкуплена, никто даже не пытается найти наёмного убийцу, всё стоит на месте. – Что ты собираешься делать, а? Ты поступаешь неразумно, надо хотя бы попытаться что-то сделать. Ли хмыкает, понимая, что вообще не стоило что-то говорить Джемину. – Я сбегу из дома и просто попытаюсь найти того, кто следит за мной. Сдамся ему и не будет проблем. – Идиот! - кричит Джемин, понимая, что возможно этот крик разбудил родителей или привлёк внимание спящей охраны. – Если ты собрался сбежать, то я пойду за тобой, ты не умрёшь без меня. – Не ори. Я не сказал когда и куда сбегу, поэтому просто знай это. Джено разворачивается и быстрыми шагами уходит прочь, когда младший окликает его. – А что будешь делать, если я сбегу первый? Черноволосый оборачивается и пожимает плечами: – Не мои проблемы, Джемин.       Джемина взбесил этот наигранный и фальшивый холод, он понимал, что если первый устроит бунт, то Джено не останется в стороне, но он не такой смелый. Ему проще не высовывать головы из панциря, лучше оставаться ниже травы и не делать резких движений. Но теперь его крошечное сердце разрывалось из-за богатого придурка, который собирался играть со своей жизнью и думал, что после его смерти все проблемы решатся. На не боялся, если вдруг в его доме найдут бомбу, потому что он сам бомба замедленного действия. И его не пугает тот факт, что ему придётся разнести всё вокруг.

***

      Девушка попивала растворимый кофе из кружки, зевая от недосыпа. Рядом сидящий парнишка держит глаза открытыми и разглядывает монитор компьютера, надеясь увидеть хоть какое-то движение на камерах вокруг дома дипломата Ли. Брюнетка ставит недопитый напиток в сторону и нервно трёт глаза, желая поскорее лечь спать, а не заниматься этой ерундой. – Я сама уже ненавижу этого сынка дипломата. Мы и в школу проникали, чтобы прослушку поставить, аккаунт в твиттере взломали, а сейчас ещё и камеры взломали около его дома и должны мониторить. – Наён, ещё чуть-чуть и босс его убьёт. – Я уже устала терпеть, правда. В тюрьму сяду, но убью его голыми руками. Тот хмыкает. – Ты такая смелая на словах, а мухи боишься, - треплет он её сальные волосы на голове, кривя лицо. – Приведи себя в порядок, господи. – Смотри-смотри! - девушка удивлённо показывает пальцем на одну из камер.       Джихе наводит курсор мыши на нужную камеру и увеличивает изображение, они видят движение и особого труда не составляет слегка приблизить. Это был Ли Джено, который тихо пытался вернуться домой через винный погреб на улице. Наён удивляется и достаёт с верхней полки план дома семьи Ли, пытаясь найти это место. Неужели, может быть там есть потайной ход, который не охраняется и через него можно попасть в дом? – Нужно сказать об этом боссу. Парень шикает ей, заставляя передумать. – Посмотри на него, - они оба поворачиваются в сторону железной койки, на котором мужчина заснул впервые за двое суток, – пусть отдохнёт, а завтра с утра сообщим ему радостную новость.

***

      Вечер очередного дня заканчивается, ускользая сквозь пальцы, словно песок. Джено открывает глаза и смотрит в потолок, от скуки он прикрыл глаза на пять минут и уснул на два часа. За окном снова поздняя ночь, он хочет подождать ещё чуть-чуть, чтобы попробовать сбежать через винный погреб. Он достаёт сложенный лист бумаги и перечитывает его несколько раз, надеясь, что все его слова не настолько жалкие и глупые, по-юношески наивные.       Кладёт его под клавиатуру своего компьютера так, чтобы торчал уголок. Снизу доносятся громкие разговоры, которые моментально подогревают его интерес. Ли потирает свои сонные глаза и торопится спуститься вниз по лестнице. Его мама и папа стояли посередине гостинной и смотрели друг на друга слишком напугано. Когда Джено остановился на последней ступеньке, то они резко перевели свои взгляды на него. – Джено... - прошептала мама, сдерживая слёзы. – Что-то случилось? - спрашивает сын, держась за перила. – Нет, всё хорошо. Просто твоя мама решила поскандалить.       Женщина берёт сына за руку и ведёт обратно наверх, пока отец долго смотрел им в спины. У Джено дурное предчувствие, но он надеется, что всё не так плохо, чувствуя тёплое прикосновение своей матери. Они идут в гостевую комнату, где сейчас ночует Джено. Тут не так просторно, поэтому они присаживаются на край кровати для того, чтобы что-то обсудить. – Мам, что такое? Папа что-то сказал. Та шмыгает носом, натягивает улыбку и отрицательно мотает головой, поглаживая его шелушившиеся ладони. – Мы просто очень сильно переживаем за тебя.       Вот из-за этого Джено и думает о том, что он приносит людям слишком много проблем. Его родители страдают, ещё втянул Джемина, на которого просто глупо поспорил, но полюбил его всем своим сердцем. Всё закончится только после того, как он умрёт, он понимает, что мыслит слишком узко, но ему придётся умереть в любом случае. – Я очень сильно люблю тебя, Джено, - она целует его в лоб и всхлипывает. – Я не дам ни тебя, ни Джемина в обиду. Я сама за вас двоих убью.       Он обнимает маму, положив голову ей на плечо, пока она поглаживает его по спине, как в детстве. Ли очень тронули эти слова, потому что На Джемин буквально кислород для него, за это короткое время он смог стать ему одним из самых дорогих людей. Если с ним что-то случится по его вине, то он не переживёт такого горя. – Никуда не уходи, оставайся дома.       Джено кивает, у женщины будто получилось прочитать его мысли о побеге. Теперь всё в разы сложнее из-за того, что маме будет плохо, если с младшим ребёнком что-то случится. Джено всё ещё глупый, избалованный мальчишка, который только недавно ходил по вечеринкам и приходил домой в стельку пьяный, но теперь сидит запертый в собственном доме, что стал для него тюрьмой. Ему хотелось бы ещё раз увидеть Джемина, сто раз признаться в своих чувствах, обнять и расцеловать всё лицо. Взять за руку, отвезти обратно на море, полежать на траве, покатать на машине, хотя бы разок вдохнуть запах его парфюма, что дурманят рассудок. Да, он любит его. Впервые у него получилось кого-то полюбить сильнее, чем себя.

***

Labrinth - Formula

      Возможно, На Джемин скоро начнёт жалеть обо всём, что натворил этой ночью. Погода просто отвратительная, на улице ноль градусов, пока он в несчастной тонкой джинсовке, а она неспособна согреть. Прямо сейчас он быстрым шагом идёт за город, чувствуя, что возможно его побег уже был раскрыт. Нужно было сто раз подумать об этом и взвесить все плюсы и минусы, но Джено должен был сбежать этой ночью, потому что он знает какой он на самом деле. Просто так бы он не пришёл попрощаться, если он даже не сбежал вчера ночью, а ему об этом не сообщили. Джемин всегда здраво мыслил, но сейчас им управляют гормоны, адреналин и злая любовь, что душит изнутри.       Когда перед ним уже оказывается вывеска города, то он не начинает радоваться, потому что нужно уйти ещё дальше и поймать машину. У него хотя бы много наличных, потому что по карте опасно оплачивать - родители могут отследить, где он находится. Джемин останавливается на минутку и делает вдох, пока морозный воздух обжигает его лёгкие. Ему хочется прямо сейчас увидеть своего парня, но идти к нему опасно, потому что его могут искать там первым делом. Он сдерживает внезапный наплыв слёз и срывается на бег, стараясь убежать как можно дальше. Благо, он хорошо физически подготовлен для небольшого марафона.       Когда он убегает достаточно далеко, то встречается с потоком автомобилей, но ему нужно поймать такой автомобиль, который будет ехать в другую сторону, но ловить кого-то из города тоже не очень хорошо. Он машет рукой, но все назло проезжают мимо и не думают останавливаться, На держится за правый бок и продолжает медленно идти вперёд, смотря на наручные часы. Время почти два часа ночи. Держится хорошо, но хочется сесть и передохнуть, а деваться некуда, до ближайшей заправки около километра пешком. Ещё начался туман, а вокруг только дорога и лес, с таким успехом его могут легко сбить.       Вот куда его чёрт понёс, если у него нет чёткого плана куда идти, чтобы спрятаться. Он слышит звук приближающейся машины и отражающийся свет фар на мокром асфальте. Машина начинает медленно тормозить и останавливаться. Джемин оборачивается и надеется, что это не полиция и не кто-то из охранников, но машина не с мигалками, а раритетная, может быть, 80-ого года выпуска. Из машины выходит полный мужчина с лысиной и хмыкает, заставляя На немного поежится. – Куда в такое врёмя идёте? – Куда глаза глядят. Мужчина усмехается. – Я еду в соседний город, если по пути, то могу подвезти. – Хорошо. Джемин усаживается в машину и пристёгивает ремень безопасности, поглядывая на лес в тумане. Водитель выключает аварийку и тянется за чем-то назад, при этом разговаривая: – Если хочешь попить, то я купил газировку, посмотри в бардачке. На приоткрывает бардачок и видит пару банок содовой, но тут затылок пронзила острая боль и после вся картинка перед глазами поплыла. Он теряет сознание и лбом прикладывается к панели. – А Наён ещё говорила, что не пригодится, - хмыкает мужчина, сверкая позолоченными зубами, крутя кусок металла в своей руке. Музыка по радио прерывается и радиоведущая начинает говорить об экстренном сообщении.

– Срочное сообщение: пропал На Джемин, восемнадцать лет. Отличительная черта: голубые волосы, в последний раз его видели в семь часов вечера. Если Вам что-то известно об его местонахождении, то сообщите нам по номеру телефона...

Мужчина выезжает с обочины и злобно добавляет: – Птичка сама попалась. Посмотрим, как быстро сынок дипломата постарается найти тебя, На Джемин.

***

      Стоит Джемину открыть глаза, то он обо всём пожалел, потому что шея затекла, а своего туловища он не чувствовал. Он поднял глаза наверх и попытался сфокусировать взгляд, когда обстановка вокруг него и близко не была похожа на то, что он видел до этого. На уже открыл рот, чтобы что-то сказать, как почувствовал, что ему его заклеили скотчем, а опустив глаза вниз - связанные ноги верёвкой, а его всего обвязали этим же скотчем и для надёжности верёвкой. Радовало что он всё ещё сидел на стуле, он встретился взглядом с брюнеткой, которая завидев его пробуждение хитро оскалилась и взяла ведро воды, облив его. Джемин опустил глаза вниз, когда мокрая длинная голубая чёлка закрыла всё лицо. – Проснулся? - она подняла его подборок и хихикнула. – Голова не болит? Босс хорошо тебя приложил вчера. В поле зрения появился ещё какой-то парень, он сдёргивает один край скотча с лица Джемина, чтобы дать тому немного подышать. Он почувствовал, что все губы в клее и ещё горят из-за резкого движения. – Глупый, дома не сиделось? Твой Ли Джено, например, с места не сдвинулся, а ты смелый решил даже из города сбежать.       В голове парня тут же сложился пазл. Это те самые люди, которые всё это время следили за ним и Джено, чтобы расправиться. На чувствует внезапно подступившую к горлу рвоту, а также страх, что поселился где-то в желудке. – Что с тобой лучше сделать: продать тебя на органы или твои останки отправить Джено по почте? Какой расклад тебе больше нравится? - злобно усмехнулся парень. – Уроды... – Что сказал? Повтори? - тот постучал его по щекам и поднял деревянную швабру с пола, подставляя парню к подбородку. – Слишком смелый для человека, который умрёт.       Железная ржавая дверь в логово открывается и внутрь заходит тот самый пухлый мужчина, поедая какую-то булочку. Он довольно улыбается, увидев парня в сознании. Подходит к другим и встаёт рядом, рассматривая сидящего перед ним пленного. – Даже не прикасайтесь к нему, пока не поймаем сына дипломата. Хочу, чтобы они умирали друг у друга на глазах. – Что он вам сделал? - удивленно вскидывает бровь Джемин. – Вас же заказали, да? Сколько стоит голова сына дипломата? – Твоя триста тысяч долларов, сладкий, - хихикает девушка. – А его восемьсот. – В тюрьму на лимузине поедите, - с этими словами Джемину заклеивают рот.       Он тяжело выдыхает и осматривает помещение, в котором находится, чтобы прикинуть где он мог бы находиться и насколько затянется его время пребывания тут.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.