ID работы: 11310053

тип в маске

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Забежав на крышу, он увидел, как Мэйк стоит на самом краю крыши и собирается сделать шаг вниз. -стой! Ты что делаешь?!- с испугом прокричал блондин. Шатен в ту же секунду обернулся на крик крокодила. Его глаза блестели от слез. Он прижимал к груди левую руку. В его глазах читался страх и боль. По Шатену было видно, что он находится в сомнение. "Прыгать или не надо?". Кроки понял, что он может ему помочь. Тогда парень четко решил переубедить клеточку. Блондин начал медленно подходить к шатену. Он шел к нему аккуратно, боясь сделать лишнее движение, так как Мэйк может сделать шаг в бездну в любой момент. -не надо этого делать... Это не выход...- крокодил почти подошёл к парню и протянул ему руку. Мэйк с неуверенностью начал тянуть правую руку к блондину, но потом резко отдернул ее, посмотрев вниз. -пожалуйста, не надо- голос Кроки дрожал, а в глазах был страх и волнение за одноклассника- я не знаю через, что ты сейчас проходишь, но не делай этого пожалуйста... Я готов тебе помочь всем, чем смогу. Только дай мне руку, прошу...- парню было крайне тяжело подбирать слова- Ты справишься со всеми проблемами, которые тебя окружают. Ты сильный. Я в тебя верю. Позволь мне помочь тебе. Мэйк с неуверенностью потянул руку. Кроки в этот раз не стал упускать шанс и резко схватив шатена за запястье, откинул его на пару метров от края, от чего Лав упал, проехавшись по поверхности крыши еще пару метров вперед. Он громко закричал, скривившись от боли и чуть ли, не срывая голосовые связки. Кроки впервые услышал голос шатена, но он не думал, что это произойдет именно так. На глазах шатена выступили слезы. Клеточка схватился за левую руку, прижимая её к груди. Он зажмурил глаза от боли. Блондин подбежал и сел на колени рядом с шатеном. Кроки коснулся его плеч. Он хотел как-нибудь помочь парню, но не знал, как это сделать. -прости пожалуйста. Я не хотел...- виновато произнес блондин, пытаясь сдержать панику. Мэйк просто лежал с закрытыми глазами, прижимая к себе больную руку. Он шипел от боли. По его щеке прокатилась одинокая слеза. Крокодил не знал, что делать. Он начал перебирать в голове разные идеи, как помочь однокласснику. И тут к Крокусу пришла «гениальная» идея. Он тут же ее озвучил. -может к врачу? Мэйк резко открыл испуганные глаза и быстро замотал головой в знак отрицания. Он слегка дрожал, но через несколько секунд дрожь прошла. -почему? Мы просто посмотрим, что с рукой и всё- успокаивающе говорил Бой. Клеточка продолжал мотать головой в знак отрицания. Блондин еле как уговорил парня сходить к врачу. Мэйк наотрез отказывался идти в больницу, но все же с трудом согласился. Ведь его рука жутко болела, и шатен хотел, чтобы боль поскорее закончилась. Крокус аккуратно помог ему встать, и они пошли к ближайшей остановке.

***

Парни пришли на остановку. Кроки начал искать в интернете на какой автобус нужно садиться, чтобы доехать до травм пункта, так как Крокус переехал в этот город совсем недавно и плохо знал, что где находиться. Спустя 5 минут Блондин нашел, где находится травм пункт и на какой автобус им надо садиться. Парни начали ждать транспорт с нужным им номером. Через пару минут Крокус заметил, что Мэйк дрожит от холода и обнимает сам себя, чтобы хоть как-нибудь согреться. Ну, это понятно. Время было уже ближе к вечеру, поэтому на улице похолодало, а на клеточке была всего лишь одна футболка. Кроки снял с себя худи и натянул на шатена. От неожиданности Лав слегка вздрогнул и вопросительно взглянул на парня. - ты замерз. Тебе нужно согреться- парень улыбнулся и обнял клеточку. Шатен не ожидал такой доброты со стороны парня, которого даже толком не знает, поэтому он стоял в легком ступоре. Спустя пару секунд он ответил на объятья нового приятеля. Мэйк почувствовал тепло парня. Ему стало так хорошо и спокойно на душе. Рядом с Кроки шатен чувствовал себя в безопасности. Блондин прижал парнишку к себе, крепко его обнимая. Ему хотелось защитить его от этого жесткого мира и никому не отдавать. Кроки хотел, чтобы Мэйк был только его и больше ни чей. Он понимал, что это эгоистично, но не мог ничего с собой сделать. У него появлялась легкая зависимость от Мэйка, которая с каждой минутой становилась все больше и сильнее. Парням ни хотелось друг друга отпускать. Им хотелось так стоять вечность и наслаждаться теплом друг друга. Но ничего не может быть вечным. К остановке подъехал нужный им автобус. Парни с неохотой отпустили друг друга и зашли в транспорт. Автобус был полностью забит людьми. Кроки нашел одно свободное местечко и посадил туда Мэйка. Шатену стало неловко, и он хотел встать, чтобы блондин сел вместо него, но Крокус легонько без какой-либо силы надавил ему на плечо, чтобы Лав продолжал сидеть. -сиди, я постою- произнес блондин. Мэйк кивнул в знак благодарности. Кроки ему улыбнулся и взявшись за поручень, повернулся в сторону окна. К ним подошла кондукторша. Мэйк начал шариться у себя по карманам в поисках кошелька. В один момент его глаза округлились от страха и неловкости. Он забыл деньги дома. Кроки заметил это и протянул деньги кондукторше. -на двоих, пожалуйста- вежливо сказал блондин. Лав смотрел на парня с улыбкой. Хоть на клеточке и была маска, скрывавшая его прекрасную улыбку, Кроки ее все равно увидел. Женщина отдала Блондину два чека со сдачей и пошла дальше. Кроки продолжил смотреть в окно. В один момент к нему на телефон пришло уведомление. Парень достал мобильный и взглянул на экран. На нем высветилось сообщение из Вк от "Мэйк Лав" Мэйк- спасибо, я тебе потом отдам деньги -не надо- с улыбкой произнес блондин.

***

Парни зашли в двухэтажное здание. Это был травм пункт. Он выглядел, как будто его только сегодня построили. Все было в хорошем состояние и сияло от чистоты. В глазах рябило от того, что все было белое. Кроки посадил Мэйка на мягкий диванчик, который стоял в коридоре. А сам пошел в регистратуру узнавать, куда им надо идти, чтобы понять, что с рукой шатена. Через 10 минут Кроки подошел к Мэйку. Он взял его за руку и повел куда-то. Лав медленно перебирал ногами. Шатен был готов сделать все, лишь бы сбежать оттуда. Крокус остановился и посмотрел на подростка. В глазах шатена отчетливо читался страх. -все будет хорошо. Не бойся. Я буду рядом- крокодил обнял парня. Мэйк обнял его в ответ. Кроки вновь взял его за руку и завел в кабинет. Там сидел мужчина в белом халате и выглядел весьма устрашающе. Мэйк, увидев его, обнял руку Крокуса и спрятался за его спину, как маленький мальчик. Блондин о чем-то говорил с доктором. Мэйк особо не вникал в разговор. Он просто хотел, чтобы это все поскорее закончилось. Кроки осторожно посадил бойчика на стул, который стоял рядом со столом доктора, а сам встал рядом. -какая рука болит? - вежливо спросил доктор у подростка. -левая- Кроки ответил за шатена. -я спрашиваю у…- доктор немного задумался, вспоминая имя шатена, которое совсем недавно озвучил Кроки- Мэйка- раздражительно произнес мужчина. -он не говорит- пояснил блондин. -не умеет? -умеет… В общем не важно. Он просто не говорит. -понятно…- врач осторожно взял руку шатена, так будто если слегка надавить на нее, то она расколется на миллион мелких кусочков- двигать ею можешь? Мэйк отрицательно покачал головой. -вам нужно в 402 кабинет, чтобы там сделать рентген- сделал заключение доктор. -хорошо.

***

Кроки и Мэйк пошли на рентген, чтобы сделать снимок кости руки. Они зашли в специальный кабинет, в котором стоял огромная махина. Она очень сильно напугала Бойчика. Он с испуганным взглядом смотрел на неё. Блондин заметил это и взял за руку шатена. -все будет хорошо. Я рядом- успокаивающе произнёс блондин. Мэйк сразу же успокоился. Бойчик привык к этому бархатному, в некоторых моментах слегка хриплому голосу за такое короткое время. Блондин говорил приятным голосом, внушая доверие. Мэйк не понимал, в какой момент и как у него появилось доверие к этому человеку. Он не мог довериться никому в течение 10 лет. И тут появляется вот эта персона и сразу же внушает уверенность в себе и в том, что он не бросит Бойчика. Мэйк слегка успокоился, но волнение и страх никуда не ушли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.