ID работы: 11310292

Два в одном

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV:утро Лин проснулась, Годжо ещё спал, крепко обнимая её, аккуратно выбравшись из объятий парня и надев его футболку, девушка пошла на кухню готовить завтрак, когда уже всё было готово, Лин хотела пойти разбудить Годжо, но тот уже сам пришёл, парень стоял смотрел на девушку, сонными глазами и почёсывая затылок зевнул. -Доброе утро кроха.. -Доброе. Дувушка слегка улыбнулась, и подойдя к парню, обняла его. -Что-то ты сегодня, как то рано встала. Обняв девушку в ответ, парень поцеловал её в лобик, поглаживая её по спинке. -Как ты себя чувствуешь после вчерашнего? Ничего не болит? Нормально всё? -Всё хорошо~ -Ну и отлично. Сатору улыбнулся и поцеловал её ещё раз в лобик, они сели завтракать, а после завтрака пошли отдыхать, как говорится поели теперь можно и поспать) POV:утро Хотару и Итадори Итадори проснулся от того, что Хотару во сне спихнула его с кровати, пока отбирала у него одеяло, когда она спит ей всё до лампочки и творит что вздумается, каждый раз отбирает у бедного Итадори его же одеяло, встав с пола парень хотел пойти на кухню, как вдруг услышал, что Хотару начала постанывать во сне. -Вот это поворот. Парень аккуратно лёг обратно на кровать, притянув девушку по ближе к себе и аккуратно пробрался рукой под одеяло, а после и под нижнее бельё девушки, лаская своими пальцами её клитор, и входя пальцами внутрь её тела, от чего стоны становились чётче и громче, не дождавшись, пока девушка кончит, Итадори стянул с неё нижнее бельё положив её на живот. Нависнув сверху, парень устроился по удобнее и достав свой член, вошёл в Хотару, застонав и начав двигаться, девушка сразу же проснулась. -м...милый...аах~.. н..не стыдно..ли.. т.. тебе?... аах~ -неа.. Парень ухмыльнулся, двигаясь быстрее и наслаждаясь стонами девушки и самим процессом. Через час они закончили, а после ушли вместе готовить завтрак. POV:месяц спустя Лин проснулась от плохого самочувствия, и встав с кровати побежала в ванну, где уселась рядом с туалетом, начав блювоткать. Сатору не было, так как утром он ушёл по делам, через час девушка закончила блювоткать, и умывшись ушла в комнату, где думала над тем от чего её могло тошнить, подумав над этим окола получаса, девушка остановилась на мысли, что вчерашняя корейская морковка была не особо свежей, ведь вкус у неё даже был не особо приятный, не такой как должен быть, ещё немного полежав, Лин уснула сама того не заметив. POV:две недели спустя Обычный майский вечер, Лин вместе с Сатору сидели у себя, разговаривая и уплетая оставшийся тортик, что остался после приёма гостей. -Вкусный тортик.. А испечёшь такой же тортик и мне на день рождение? Сатору посмотрел на Лин, что сидела и распакововала подарки от ребят. -Ну... Если ты купишь всё, что для него нужно будет то без проблем. Девушка слегка улыбнулась и продолжила открывать свои подарки. Годжо сидел и ждал пока Лин закончит всё открывать, чтобы отдать ей свой подарок, через полчаса, когда она закончила всё открывать, Сатору подсел поближе к Лин, обняв её и поцеловав в лобик. -Лин...хоть мы не так уж и много встречаемся, но..я хочу подарить тебе вот это.. Парень достал из кармана бархатную коробочку, и сев на пол, он взял Лин за руку и открыл коробочку, в которой лежало красивое кольцо. -о боже.. Лин закрыла лицо ладошками, и заплакала от радости. -Честно говоря, я хотел это сделать немного позже, но обстоятельства поменялись, и я решил сделать тебе предложение, до того как уеду по делам, через два дня, то есть 19 числа.. А как только я вернусь мы и свадьбу сыграем.. Лин аккуратно взяла коробочку с кольцом, а после посмотрела на Сатору, который сидел и мило улыбался. -а на сколько ты уедешь?.. -Надолго крох.. Ближе к концу сентября вернусь только.. -а..а как же нам без тебя?... -Нам? Кому нам? Парень сидел и смотрел с непонимание на девушку. -Нам.. Лин расплакалась, а Сатору сидел в непонимание. Парень аккуратно обнял девушку, пытаясь её успокоить. -Я беременна... -Ч..что?... Услышав это, парень удивился, да и сам расплакался, обняв девушку покрепче. -спасибо... Успокоив Лин, Годжо посмотрел на неё и поцеловал, продолжая крепко обнимать её, после поцелуя они просто сидели обнимая друг друга. -т..ты рад?.. -Да конечно же я рад, мне скоро трицатник стукнет, так что конечно же я рад. Парень улыбнулся, стерев рукой слезинки, что сново накотили на глаза. -Я очень рад... Ещё немного посидев, Лин уснула, Сатору отнёс её в спальню, а сам куда то ушёл,через час вернулся и лёг рядом с девушкой, обняв её и уснул с улыбкой на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.