ID работы: 11310292

Два в одном

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV:утро Утро для Лин и Сатору началось давольно рано, по скольку с самого утра Сатору гоняли в магазин за разными вкусностями, а саму девушку бывало тошнило и она бегала в уборную. Час дня. Пара сидела на кухне и завтрала в полной тишине, пока Годжо не прервал её. -Крох.. Как ты себя чувствуешь? -Ну.. Вроде хорошо.. Ты кстати собрался к завтрашнему отъезду?.... -Неа -Почему? -Ну.. Я вчера, когда ты уснула сходил к Юте и попросил его, чтобы он поехал вместо меня. -Почему? -Я хочу с тобой остаться... Ты как никак беременна и тебе нужно больше внимания, заботы ну и помощь тебе тоже ведь нужна.. Не будешь же ты сама всеми делами заниматься. Лин сидела и молчала обдумывая всё, а после расплакалась. -Эй кроха ты чего??? Не надо плакать. Годжо подошёл и обнял девушку, начав её успокаивать. -э..это..так мило с твоей стороны... Через несколько минут девушка успокоилась и посмотрела на парня. -Ты сходишь со мной к Итадори?... -Зачем? -Ну... Надо же мне ему рассказать о том, что он дядей станет.. -аа.. Вот оно что. Годжо слегка улыбнулся, поцеловав Лин в лобик. -А когда ты к нему собиралась сходить? -Думаю сейчас прям сходить. -Ну пойдём тогда. Собравшись и прихватил с собой разные вкусности, они пошли к Итадори, и подойдя к его комнате постучались, через несколько секунд парень открыл дверь, уплетая печенье, которое было у него в руках. -о доброе утро. -Доброе. -Заходите ребят. Пропустив Лин и Сатору в комнату, парень пошёл на кухню. -Чай будете? -Да давай. Разувшись и помыв руки, они зашли на кухню, где сидели Итадори и Хотару. -Доброе утро, Хотару. -Доброе. Девушка слегка улыбнулась. -Ну, что этот засранец подарил тебе хоть что нибудь? Или забыл просто про твой день рождения? -Нет, он не забыл. Лин улыбнулась и показала свою руку, на которой красовалось красивое колечко, от увиденного Хотару подавилась печеньем. -Ого.. Не ожидала от него.. Ну, теперь осталось дождаться племянников. Хотару посмеялась, а Итадори недовольно на всех посмотрел. -Какие нафиг племянники??? Она маленькая ещё, вот лет в 40 самое то. -Итадори.. Лет в сорок нам уже поздно будет детей иметь.. И к тому же.. Я уже собираюсь стать отцом, что прикажешь ребёнку ждать и вылезти только через 23 года? -Что?... Итадори стоял в шоке, и с потерянным видом смотрел на Лин и Годжо. Лин стало немного неловко, от чего она начала смотреть куда то в сторону. -Ну.. Просто.. Ну.. Как бы.. Эм.. Я беременна... Так что лет до 40 точно ждать не получится..... -Здорово я тётей буду. Хотару с улыбкой на лице посмотрела на Итадори. -Разве не здорово? -Ну..как бы да, но.. Ей только 17... -Ну, всё в жизни бывает, не волнуйся, я уверена они справятся. Хотару взяла Итадори за руку, тот слегка улыбнулся, и посмотрел на сестру. -Если вдруг в дальнейшем понадобится помощь, то можете всегда на нас рассчитывать. -Хорошо, братец. Лин улыбнулась и посмотрела на Сатору. -Надеюсь из нас получатся хорошие родители.. -А я не надеюсь, я уверен, что из нас получатся хорошие родители. Годжо поцеловал девушку в носик, и ещё немного посидев с ребятами они разошлись. -Хотару. -Что? -Не хочешь ли подумать вместе со мной на счёт нашего будущего? Рано или поздно мы тоже поженимся и заведём прекрасных детей, может начнём потихоньку думать на счёт этого? Девушка удивлённо посмотрела на парня, но кивнула, мило улыбнувшись ему. -Да давай подумаем на счёт нашего общего будущего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.