ID работы: 11310356

Гермиона Поттер и червяк Слизерина

Джен
NC-21
Завершён
925
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
925 Нравится 451 Отзывы 231 В сборник Скачать

Глава №3. Идём искать!

Настройки текста
В результате, вместо сна, Поттеры и "Лавгуд" слиняли в выручайку, спокойно продолжить общение. "Луна" просила её так и называть, сказала, что прошлое имя она не любила. А легилименция на ней не работала. Точнее, работала, но показывала такое, что считать мыслительным процессом и информацией отказывалась уже ментальная сфера четы Поттеров. Вот уж точно - моряк моряка видит издалека. Только наркоша со стажем могла прижиться в голове у полусумасшедшей девочки. Примерив Диадему, Луна ненадолго зависла, потом взвизгнула, подпрыгнула и затараторила: - Есть! Я его поняла! Я его расшифровала! Кизляк его подери! - О чём это она? - спросил Гарри. Миона только плечами пожала. - Гормон! - пояснила Луна. - Редкий гормон. Нет, не редкий! Частый, но он не в том количестве и не в том случае вырабатывается! Этот организм вырабатывает вместо норадреналина чистый дофамин, вот почему меня так штырит! Теперь бы понять, как вручную это регулировать, - задумалась девочка. - Думаю, отбирать у неё Диадему будет слишком жестоким решением, - выдал Гарри. - Проще ещё одну сделать, - усмехнулся он. - Как? - удивилась Миона. - Её же сама Ровена делала! - Как поступают все руководители? Находят человека, который сам заинтересован в результате выполнения его задачи... - Угу. Луна! - догадалась о направлении мыслей парня Миона. - Пусть сама и собирает вторую! - Точняк! - оскалился парень. - Луна, ало, Хогвартс вызывает Луну! - Луна на связи! - отвлеклась от своих размышлений мелкая. - Я всё слышала. Задача принята. Приоритет выставлен. Первоочередная задача - регулировка когнитивной деятельности мага-органика, позывной - Луна. Второй приоритет - изготовление аналога имеющегося устройства стимулирования когнитивной деятельности, условное обозначение - Диадема Ровены Райвенкло. - Эй, ты там поосторожнее, мозги себе не спали! - отреагировал беспокойством Гарри. - Пха! Купились! Ну надо же, купились! Ладно, ладно. Поняла я. Сделаю такую же цацку. - Так как ты слишком много знаешь про нас, - начала Миона, - а мы про тебя, рекомендую обменяться магическими клятвами о неразглашении. Ну, и мы тебе зародыш нейросетки выдадим, для ускорения обмена сведениями. А то, вербально - это долго, легилименция на тебе не работает, на нас такая защита, что даже, если бы ты умела, не пробила бы. - Круть! У вас ещё и нейросети есть! А звездолёты? А этот, как его, Т-1000, ну, который Терминатор, найдётся? - Нет. В этом мире - нет. Можно будет потом попробовать по соседним мирам поискать... - Идём искать! - загорелись глаза полубезумной девочки.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.